Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2013, 6:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже в 3 часу лёг, в 7 часов встал так и не поспав Во во, вот и я лишь четыре часа поспал(( Чувствую, что сегодня к вечеру туго будет с бодростью. |
||
30.10.2013, 7:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утра наверное
|
||
30.10.2013, 9:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2013, 9:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во во, вот и я лишь четыре часа поспал(( Чувствую, что сегодня к вечеру туго будет с бодростью. Я уже почти неделю по 3-4 часа сплю, и работаю х) утра наверное Утра, конечно) Не вечера же) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.10.2013, 9:50 |
|
|||
Ну да, утра.
Вот припёрся домой только что. Зря я поиздёргался весь, вспоминая вчерашнее вождение, может быть именно из-за этого, кстати, сегодня уснуть и не мог. Но в этот раз вроде норм покатался. Один раз заглох вначале, а всё остальное время уже бодрее пошло, даже скучновато стало немного. Инструктор от меня свалил нафиг куда-то. И да, очень жарко сегодня. Вчера был завернут в кофту и куртку, и было норм. А сегодня сидел в растегнутой кофте с открытым окном и весь вспотел. Фиг поймёшь эту погоду. |
||
30.10.2013, 9:51 |
|
|||
Я уже почти неделю по 3-4 часа сплю, и работаю х) Завязывай, это вредно |
||
30.10.2013, 10:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё. Починил станок. Нну как починил - пригласил знакомого электрика-станковика, тот приехал, к станку подошёл, постоял просто, глядя на него, я включил станок, чтоб показать принцип работы - а тот взял и заработал как нужно, как вообще от него хотели. До сего момента он не работал как полагается. Бригадировское лицо от произошедшего напоминало нечто невообразимое, я не удивился, электрик не удивился, электрик мне показывает жестами - ну я мол пойду, я ему так же показываю - ну давай иди, созвонимся если чо. А бригадир всё стоит с вытянутой мордой, обрабатывает поступающую в подкорку информацию об взаимоисключающих параграфах. Я потом звоню шефу, мол, успех - я починил станок, у бригадира морда лица ещё вытягивается от такое моей бурости )) Приезжает шеф - показываю ему работу, он доволен - меньше одной головной проблемой, починил, и как бы неважно что я особо не при делах, но тем не менее, поставленная мне боевая задача - "сделать со станком чтоб всё чотко!" была выполнена, так что с невозмутимой харей отчитался об успехе! Теперь пусть бригадир там сам с фрезами колупается, у меня теперь другая задача, не менее боевая и не менее важная - шеф хочет чтоб я до весны стал проффом производства пластиковых окон и алюминиевых конструкций
Вот те здрасьте, я вот тока от одного проффства отошёл, чтоб подойти к другому получается ![]() |
||
30.10.2013, 10:26 |
|
|||
|
||
30.10.2013, 10:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, очень жарко сегодня. Вчера был завернут в кофту и куртку, и было норм. А сегодня сидел в растегнутой кофте с открытым окном и весь вспотел. Фиг поймёшь эту погоду. и не говори, треклятая погода Прихожу на учёбу, там мужики толпятся, меня как увидели, так давай ржать. Тебя чо, Димон, говорят, бросили-продинамили чтоли, всю ночь не спал в подуху ревел? И гогочут. А я ещё не понял - тока тока отходить начал, не пойму чего ржут та, в зеркало авто смотрю - ёмаё - все глазища то краснющие, как вот в воду глядели. Уроды, говорю им, чо смеётесь та! Травма даёт знать, если есть желание я могу организовать шоу - почувствуй на себе каково Димону. Всё, рассосались юмористы, косяка давя в мою сторону. Не понравилась им моя реакция, ну ничо - нельзя слабить позицию свою вот погода к обеду раскочевряжилась - пошел снежок. Ах какая благодать - давка вся ушла, широко раскрытыми глазами на мир взираю |
||
30.10.2013, 10:47 |
|
|||
Напомни, что у тебя там с глазом такое. Почему глаз и веко скребёт? Или точнее: глаз скребёт веко или наоборот? Или как?
Upd. Фигню я понаписал какую-то. =D В общем, просто объясни чо као. |
||
30.10.2013, 10:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надоело тепло это! Я как будто не в Сибири, а в Сочи... Как так-то, ноябрь близится, а снега-то все нет... Ну и спасибо продолжительным дождям и лужам, ботинки, которые должны были выдержать хотя бы эту осень расползлись кто куда... Хожу в кросах><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.10.2013, 10:56 |
|
|||
Надоело тепло это! Я как будто не в Сибири, а в Сочи... Как так-то, ноябрь близится, а снега-то все нет... Ну и спасибо продолжительным дождям и лужам, ботинки, которые должны были выдержать хотя бы эту осень расползлись кто куда... Хожу в кросах>< Кроссы - это норм, я круглый год в них. Летом в легких, зимой в тёплых Ну а лично мне норм без снега. Он, наверное, потом снова пол весны проваляется, если не больше. |
||
30.10.2013, 11:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кроссы - это норм, я круглый год в них. Летом в легких, зимой в тёплых Ну а лично мне норм без снега. Он, наверное, потом снова пол весны проваляется, если не больше. У меня кросы с сеткой, чтобы бегать, в них холодно, а кеды мама, посчитав что, мол, зима скоро, увезла все в деревню) А для зимних ботинок нужен снег или холод. Сейчас ни того, ни другого>< У меня тоже зимние кросы) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.10.2013, 11:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2013, 12:41 |
|
|||
Напомни, что у тебя там с глазом такое. Почему глаз и веко скребёт? Или точнее: глаз скребёт веко или наоборот? Или как? Upd. Фигню я понаписал какую-то. =D В общем, просто объясни чо као. Именно травма глаза. Вот не помню как по умному это называется - кароч борозда у меня на глазу в районе радужки. Причина - механическое повреждение внешней оболочки стекловидного тела - это та прозрачная типа плёнка, покрывающая глаз. Стихийная случайность - был ветер сильный, я был на улице, не в тему лицо повернул, мимо пролетающая картонка углом твёрдым мне чисто в яблочко зарядила. Вот уже больше полугода прошло, а я всё боюсь глаз тереть, но по рефлексу с утра бывает глаза промаргиваю и такое вот случается. И ещё из-за погоды боли. Я теперь осадки по напряжению в глазе могу предсказывать. А выглядит это дело так - глаз с проблемным местом крутится под веком, да и этим проблемным местом по веку шоркает - оттого все мои неприятности. Там получается последствия от этого механического повреждения такие - была борозда глубокая, в районе радужки, глаз своих функций не утратил ни п зрению вообще, ни по качеству зрения ни по резкости, я её даже не вижу - она ниже зрачка идёт у меня. Нарушился слой стекловидного тела - лечение каплями и глазной мазью, то есть в процессе лечения стекловидное тело должно было восстановить свою форму и структуру, но вышло так как и планировалось, борозда восстановилась, но из-за того что она была глубокая она восстановилась по форме борозды. Ну вот проведи пальцем по гладкой песочной поверхности слегка так - вот бороздка, а вот холмики по краям, чуть выше общего уровня песка. Так и у меня, восстановленная бороздка всё же имеет более тонкую плотность чем остальной слой стекловидного тела и более уязвима в плане к глазной жидкости и к глазным нервам и капиллярам - "перегородка" на бороздке тоньше, чем по общему слою, потому и нервные окончания в этом месте они ближе к поверхности, чем в остальных местах. Глазное яблоко - оно эластичное, поэтому когда я моргаю или глаз после сна он же чутка подсушивается, не идёт такого напряга как при открытом веке и выходит что веко - оно бывает задевает эти вот "холмики", вследствие чего идёт движение самой бороздки, что и вызывает боли, дискомфорт, ощущения инородного предмета. По рефлексу глаз начинает быстрые мельчайшие движения и старается закрыться и идёт слёзоотделение, что в свою очередь приносит свои неудобства, потому что ещё более происходит раздражение. Такое ещё случается при изменении давления, любого - общего кровяного, внутричерепного, атмосферного. Вот такие вот дела. Я временами справляюсь обезболивающими, жру антибиотики для глаз, смазываю корнегелем. Часто такое случается по просыпании у меня. Минут 15-30 и стабилизируется это дело, по разному по времени, да и по ощущениям, когда с болью, а когда вот ощущение что глаз не протёр ото сна. По разному выходит, тут не угадаешь как он себя завтра поведёт |
||
30.10.2013, 13:16 |
|
|||
Неприятная штука(( А края бороздки можно выровнять как-нибудь, чтобы они были нормальные по высоте? |
||
30.10.2013, 13:19 |
|
|||
Ну да, утра. Вот припёрся домой только что. Зря я поиздёргался весь, вспоминая вчерашнее вождение, может быть именно из-за этого, кстати, сегодня уснуть и не мог. Но в этот раз вроде норм покатался. Один раз заглох вначале, а всё остальное время уже бодрее пошло, даже скучновато стало немного. Инструктор от меня свалил нафиг куда-то. И да, очень жарко сегодня. Вчера был завернут в кофту и куртку, и было норм. А сегодня сидел в растегнутой кофте с открытым окном и весь вспотел. Фиг поймёшь эту погоду. Все у тебя норм будет)) Завязывай, это вредно Ша! Сегодня последний рабочий день! а потом выходные аж четыре дня, по совести. Как я его понимаю... Я либо ем, либо тортик. |
||
30.10.2013, 13:46 |
|
|||
Все у тебя норм будет)) Надеюсь :3 Хоть где-то же должно быть норм. Ну да, в армии =D Цитата Ша! Сегодня последний рабочий день! а потом выходные аж четыре дня, по совести. А какой у тебя график? |
||
30.10.2013, 13:50 |
|
|||
Надеюсь Хоть где-то же должно быть норм. Ну да, в армии =D не надо в армию т.т А какой у тебя график? Вот такой х) Все просто, я на премию перерабатываю, денюжка нужна Я либо ем, либо тортик. |
||
30.10.2013, 14:06 |
|
|||
не надо в армию т.т У военкомата другое мнение на этот счёт. =D Следующее лето прохожу в зелёненьком прикиде. Цитата Вот как. Ну ладно, главное - отдыхать не забывай. |
||
![]() ![]() |