Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2013, 18:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну не всё, но походу энная часть Пока запихну куда-нибудь список этот. Круто!)) |
||
29.10.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как по мне, все беды от страшных. Красивых все любят, они везде успевают, перед ними все дороги открыты. Зачем им быть ядовитыми? А страшных не любят, принижают, смотрят свысока. В них то и зарождается тихая ненависть ко всем, к себе в том числе. Которую они потом и переносят на окружающих людей. Исключения разумеется есть. Красивые часто задирают нос и ни во что других не ставят. Этакая королевишна проплывет со взглядом "вывсегавно". И уходит самолюбоваться на рабочее место. А страшненькие могут не зацикливаться на собственной внешности, акцентируют внимание на своей деятельности. Была у нас одна мягко говоря очень большая и некрасивая девочка, но до того лучезарная, что все к ней тянулись. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 18:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, наверное, все же больше про работу... *чешет репу* Хм, тогда возможно. Мне как-то разношерстный коллектив обычно попадался... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.10.2013, 18:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем лишь бы "воспитывать" молодежь... Я не хожу в больницы^^ кроме стоматологии)) А, угу. Больничные видать еще не нужны были =-= |
||
29.10.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А страшненькие могут не зацикливаться на собственной внешности, акцентируют внимание на своей деятельности. Ну такое маловероятно на самом деле. Может быть конечно, но маловероятно. В основном страшные всегда ходят нервные, недовольные и готовые напасть на любого. Не без исключений, как всегда ) Я про большинство. |
||
29.10.2013, 18:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин 40 минут вспоминал как анимеха называется
http://www.kinopoisk.ru/film/399966/ |
||
29.10.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 18:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... универ считается престижным заведением? Думаю, это немного не то... работа и учеба все же разные вещи... там идти по чужим головам не так обязательно) *грустная музыка на фоне, светло-серые тона* - Артур Валентинович расстроен, потому что кто-то еще не любит врачей. Не расстраивайте Артура Валентиновича. *занавес* Как по мне, все беды от страшных. Красивых все любят, они везде успевают, перед ними все дороги открыты. Зачем им быть ядовитыми? А страшных не любят, принижают, смотрят свысока. В них то и зарождается тихая ненависть ко всем, к себе в том числе. Которую они потом и переносят на окружающих людей. Исключения разумеется есть. Ок, не будем. Нэ, не от того вовсе. А от осознания этого различия и зацикливания на нем. Суть в неуверенности в себе. Не красавица, уверенная в себе и доброжелательная к людям будет получать больше комплиментов от души, чем холодная пустая красотка, ревностно охраняющая этот хрупкий цветок, вянуший с годами. Суть не во внешнем, а во внутреннем состоянии и отношении. Не раз показывали очарование непосредственности той, что не осознает своей внешней красоты и просто дарит людям тепло. Не, в нашем мире все как в ВатаМоте... зависть, злость, ненависть и иные плюшки. угу. |
||
29.10.2013, 18:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, угу. Больничные видать еще не нужны были =-= В принципе даОо в универ больная хожу, ну или просто дома без правки сижу, а в школе знакомые в больнице так выписывали)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.10.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не красавица, уверенная в себе и доброжелательная к людям будет получать больше комплиментов от души, чем холодная пустая красотка, ревностно охраняющая этот хрупкий цветок, вянуший с годами. Ты сейчас про исключения говоришь. Таких людей мало и не по ним будут судить эту социальную ячейку. Нерусских же тоже не любят, потому что большинство из них неккоректно себя ведет. Никто не вспоминает при осуждении о нормальных представителях этих наций. |
||
29.10.2013, 19:06 |
|
|||
В принципе даОо в универ больная хожу, ну или просто дома без правки сижу, а в школе знакомые в больнице так выписывали)) а я брала несколько больничных =-= это когда с острой болью глазной сидишь и ждешь, потому что иначе за деньки, что я провалялась потом дома в темной комнате из- за жуткой чувствительности к свету мне бы ничего не заплатили бы...а это была рабочая неделя...1/4 месяца и соответственно моей хилой зарплаты. А еще у нас в поликлинике не было окулиста, так что пришлось идти в другую =-= На дом врача нельзя к нам привести( Ха, зато я уже похвасталась маме: работа она с 9 до 18, а потом нет ее, это не школа и не универ, домашнего задания тут нет *-* |
||
29.10.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно. Я спать ушёл. Не хулиганьте тут
Все пока |
||
29.10.2013, 19:07 |
|
|||
Ты сейчас про исключения говоришь. Таких людей мало и не по ним будут судить эту социальную ячейку. Нерусских же тоже не любят, потому что большинство из них неккоректно себя ведет. Никто не вспоминает при осуждении о нормальных представителях этих наций. Да я вроде сказала что в основном то все печально( и дело не только в красоте..серьезно, а именно в зацикленности. Если неуверенной симпатичной девушке внушить что она страшна - в зеркале именно это и будет видеть. Откуда все эти булемии и анорексии - зеркало есть, но они видят там иное совсем. |
||
29.10.2013, 19:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно. Я спать ушёл. Не хулиганьте тут Все пока Покедова! Ну а я пойду аниму гляну. |
||
29.10.2013, 19:10 |
|
|||
|
||
29.10.2013, 19:13 |
|
|||
пойду тоже Гильгамеша досмотрю. так ,что до завтро карапузы
|
||
29.10.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я... а я... а я пойду фанфик писать, да.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 19:28 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О
То чувство, когда заходишь на форум, а там идет бурное обсуждение невесть чего. И тебя охватывает печалька, ибо ты невовремя... |
||
29.10.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О То чувство, когда заходишь на форум, а там идет бурное обсуждение невесть чего. И тебя охватывает печалька, ибо ты невовремя... Всё путём, кстати, тоже не влился в беседу. Добрый вечер! |
||
29.10.2013, 19:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
а ты скажи инструктору, что ты вне себя от итальянской технике, и не прочь бы заодно порулить красавцем от ACCO Выбирай карьерный бульдозер - вот тут уж действительно - твоя дорога твои правила На карьерный бульдозер нужны другие водительские права. Если я не ошибаюсь, это категория D или E, так называемых "тракторных" прав. И там вроде-бы нужен стаж. Не, спасибо. Перенимай стилистику J.K.P или Oyster. Не затеряешься. |
||
![]() ![]() |