Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ вы блин даете!!!! НА сколько уже растянули??!!
*летает приведением* Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
29.10.2013, 18:08 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео такая няшка +1 А вы всё о сиськах... Да, о них. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во-во ) А каково моему куну, которому 27, и я начит в обнимочку ... Уже пару раз обзывали его педофилом Погоди когда рожать пойдешь...читала рассказ о том, как врач накричала на девушку, что пришла на прием - мол, несовершеннолетняя с животом и о нравственности - бу бу бу .... Пока не увидела, что по паспорту оной было ужо 25 лет не заткнулась. Так то.. ( |
||
29.10.2013, 18:09 |
|
|||
Во-во ) А каково моему куну, которому 27, и я начит в обнимочку ... Уже пару раз обзывали его педофилом
|
||
29.10.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, ты мой фешн-консультант ) Ну хорошо. Консультант так консультант. Личный так личный! Тогда кароч бери серенькие чулки с поясом того же тона на пажиках чорного цвету, на чулках чтоб узорчик был такой арочного типу, но с двойной красной полоской у начала чулка. Сапоги должны быть выше колена, на широком каблуке с кучей застёжек на икорной его части, но так чтоб узорчик чулочный был виден. По возможности чтоб на боковой внешней стороне сапога были вырезы ромбом, чтоб видно было чулок. чтоб ножка дышала. Далее - шорты. Ты же спецатентша, значит и форма должна быть под стать! Значит шортики красные на замке шириносном и с пуговкой поверх замка. пуговку не застёгивать, держаться всё должно на поясе с овальной бляхой! шортики должны быть приталенны, чтоб видно было чутка пояс чулочный который, который тоже должен бчть с узорчиком. До кучи - красные подтяжки и красную портупею и красную курточку по живот! Ну рубашек ни маек ничего такого - должен быть лиф! Красный! Без узорчиков! Но с какбы металлическими бляшками по линии, бретельки обязательно чтоб были и чтоб ремешком, тоже красные. просто но сурово! мы спецагенты а не абы кто! Должны быть как их легкие рукавички почти до плеч которые, ну ты знаешь. Чорные. + перчатки с металлическими бляхами на костяшках! Так надо! Серёжки в виде прямоугольника или цепи, можно ещё ошейничек ремешком, для женственности! Очки должны быть чорные, зеркалкой, антиблик, цельные, чтоб полностью линию виски-глаза-переносица закрывали! Легкая распушенность в прическе добавит колориту. Всё! Образ готов! С таким костюмам твой личный стилист гарантирует - миссия выполнима, причем сама по себе )) Если мне такое в жизни встретится - расскажу всё что угодно Я тоже сама недавно только его посмотрела) Даже немного стыдно было, что такой эпичный фильм только сейчас смотрю. Ты его шоу посмотри Понимаю - сам бы бросил нафиг ради такого |
||
29.10.2013, 18:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет.
|
||
29.10.2013, 18:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты береги там Трандуила тогда(правильно назвал?). Он должен жить) Я его старюсь отдельно от барбусов кормить даже, а то эти падлы шустрые все подъедают))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.10.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хорошо. Консультант так консультант. Личный так личный! Тогда кароч бери серенькие чулки с поясом того же тона на пажиках чорного цвету, на чулках чтоб узорчик был такой арочного типу, но с двойной красной полоской у начала чулка. Сапоги должны быть выше колена, на широком каблуке с кучей застёжек на икорной его части, но так чтоб узорчик чулочный был виден. По возможности чтоб на боковой внешней стороне сапога были вырезы ромбом, чтоб видно было чулок. чтоб ножка дышала. Далее - шорты. Ты же спецатентша, значит и форма должна быть под стать! Значит шортики красные на замке шириносном и с пуговкой поверх замка. пуговку не застёгивать, держаться всё должно на поясе с овальной бляхой! шортики должны быть приталенны, чтоб видно было чутка пояс чулочный который, который тоже должен бчть с узорчиком. До кучи - красные подтяжки и красную портупею и красную курточку по живот! Ну рубашек ни маек ничего такого - должен быть лиф! Красный! Без узорчиков! Но с какбы металлическими бляшками по линии, бретельки обязательно чтоб были и чтоб ремешком, тоже красные. просто но сурово! мы спецагенты а не абы кто! Должны быть как их легкие рукавички почти до плеч которые, ну ты знаешь. Чорные. + перчатки с металлическими бляхами на костяшках! Так надо! Серёжки в виде прямоугольника или цепи, можно ещё ошейничек ремешком, для женственности! Очки должны быть чорные, зеркалкой, антиблик, цельные, чтоб полностью линию виски-глаза-переносица закрывали! Легкая распушенность в прическе добавит колориту. Всё! Образ готов! С таким костюмам твой личный стилист гарантирует - миссия выполнима, причем сама по себе )) Если мне такое в жизни встретится - расскажу всё что угодно Ты его шоу посмотри В таком прикиде только миссии по спасению мира от бесплодности выполнять)) Шоу не смотрела, тоже вот думаю надо. Оно того стоит? |
||
29.10.2013, 18:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погоди когда рожать пойдешь...читала рассказ о том, как врач накричала на девушку, что пришла на прием - мол, несовершеннолетняя с животом и о нравственности - бу бу бу .... Пока не увидела, что по паспорту оной было ужо 25 лет не заткнулась. Так то.. ( Э... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.10.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погоди когда рожать пойдешь...читала рассказ о том, как врач накричала на девушку, что пришла на прием - мол, несовершеннолетняя с животом и о нравственности - бу бу бу .... Пока не увидела, что по паспорту оной было ужо 25 лет не заткнулась. Так то.. ( Уже страшно >_> Вот чего-чего, а врачей я боюсь, а хамок-врачей я боюсь еще больше ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 18:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, о них. Семь лет в чисто женском коллективе. Так-то. |
||
29.10.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В таком прикиде только миссии по спасению мира от бесплодности выполнять)) ну я так вижу спецагентшу а насчёт кроличьх ушей ты всё же подумай, посмотри как чо они буду выглядеть. есть ещё вариант, но я тебе его в вк кину Шоу не смотрела, тоже вот думаю надо. Оно того стоит? посмотри - юмор английский, за кадром смеются в тех местах где надо смеяться. специфично - до достаточно таки интересно. |
||
29.10.2013, 18:23 |
|
|||
Понимаю - сам бы бросил нафиг ради такого я вот нашел с чего все началось 2002 год Royal Space Force: The Wings of Honneamise (Королевский десант) — Первый канал Armitage III (Полиматрица) — Первый канал Armitage III: Dual-Matrix (Двойная матрица) — Первый канал а именно: Armitage III (Полиматрица) — Первый канал |
||
29.10.2013, 18:24 |
|
|||
А хамов? ) А хамов по женской части я пока не встречала. Они вообще как-то бережней к пациенткам. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 18:24 |
|
|||
я вот нашел с чего все началось 2002 год Royal Space Force: The Wings of Honneamise (Королевский десант) — Первый канал Armitage III (Полиматрица) — Первый канал Armitage III: Dual-Matrix (Двойная матрица) — Первый канал а именно: Armitage III (Полиматрица) — Первый канал я тож с этого начал
|
||
29.10.2013, 18:25 |
|
|||
|
||
29.10.2013, 18:27 |
|
|||
Мамоньки, к нам ураган идет
А у меня кун на завод в ночную смену, что-то я сцу ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вижу тебе интересно стало как оно всё это будет выглядеть. Попробовать то можно прикид прикинуть, только на улице не показываться )) уволокут тока так. Просто нравится меняться) Так интереснее) А про улицу понятно естественно, только как я тогда миссии важные выполнять буду? На Астон Мартине разъезжать?) |
||
![]() ![]() |