Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2013, 16:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнишь я те говорил про то, что я подумал когда твою фотку увидел? И ты думаешь, что не вышла бы спецагентша? Помню, но вот препятствие выше я бы не прошла наверное, если все так, как ты описываешь о.о |
||
29.10.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Китайский? Если обычного не будет, то да, но оно дорогое (Приятного вечера) tnx :В
|
||
29.10.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, но вот препятствие выше я бы не прошла наверное, если все так, как ты описываешь о.о ну возможно и не прошла бы. |
||
29.10.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если обычного не будет, то да, но оно дорогое ( tnx :В какой марки? Хайрарское, харбинское, Black Dradon, Ohota Krepkoе? сколько стоит? |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слов нет , одна эмоция:
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 16:31 |
|
|||
Слов нет , одна эмоция: ![]() Учебник по природоведению? )) "...немедленно пристрастится к ..." Как мой напарник говорит - "стоит тока попробовать, потом за уши не оттащишь!" (с) Геныч Тракторист, докуривая фильтр от сигарерты. Сия трактовка применительна ко всему тому что нравится, такой смысл он вложил в слова, а я запомнил мудрость. |
||
29.10.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слов нет , одна эмоция: ![]() Пособие начинающим "туалетным" девицам? Или это "В мире животных"? |
||
29.10.2013, 16:32 |
|
|||
Пособие начинающим "туалетным" девицам? Пособие для пикаперов, как я понимаю ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 16:35 |
|
|||
Пособие для пикаперов, как я понимаю Да ладно! Сколько стоит книжка? |
||
29.10.2013, 16:36 |
|
|||
Да ладно! Сколько стоит книжка? Набери лучше в Ютубе "Урок пикапа от Тесака" или как-то так. Там все подробно и современно рассказано. |
||
29.10.2013, 16:39 |
|
|||
Да ладно! Сколько стоит книжка? Не знаю ) хотя нет, вру. Это Алекс Лесли, ЖЖизнь без трусов. И стоила она прилично, под 400р. Помню ее по унылому уроду на обложке. Главное, чтобы пацанчики на раёне такого н е начитались, а то по вечерем без своего куна только с битой в обнимку... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 16:44 |
|
|||
Набери лучше в Ютубе "Урок пикапа от Тесака" или как-то так. Там все подробно и современно рассказано. блин не нравятся мне его политика, хотя позиция правильная. не, я в том плане, чтоб вместо того, чтобы приобретать подобную макулатуру - уж лучше сходить например в бывшеобкомовскую столовую и вкусно покушать. Оказалось что они выжили и вполне себе функционируют. Поищите в своих городах - оно того стоит. Больше пользы от траты средств будет. Я вон на днях случайно обнаружил у нас в городе одну - там в основном гос планктон кормится, ну и я пристрастился. Дешево и вкусно, чисто и спокойно - как в СССРе. Я как то ощутил эту атмосферу. Мне понравилось. Всяк оказалось дешевле и не в пример вкуснее всяких кафешек и ресторанов наших. Мне как бомжу трудовому это актуально - сытно, вкусно и весьма недорого покушать вне дома. Досадно только что она в неудобном месте находится - не с руки мне туда добираться |
||
29.10.2013, 16:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 16:50 |
|
|||
Я тут одно аниме обнаружил - насколько я сообразил, кроме меня его никто ещё из вас не смотрел.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6973 Вполне интересное и красивая рисовка |
||
29.10.2013, 16:50 |
|
|||
блин не нравятся мне его политика, хотя позиция правильная. Ну если ты про именно урок пикапа, то акцент он делает именно на краткосрочные отношения с затаскиванием девушки в постель (что, в принципе, и является целью любого пикапа). И, надо признать, его методы действительно могут помочь в этом нехитром деле. Однако, если хочешь серьезных отношений, то смотреть это видео не стоит. |
||
29.10.2013, 16:52 |
|
|||
Убил мечту всей моей жизни( почему сразу убил мечту ("...убили мечту, порвали мечту, что хочется выть..." слова из песни), я же сказал "возможно" - а это слово много чего меняет *подмигнул* |
||
29.10.2013, 16:53 |
|
|||
Ну если ты про именно урок пикапа, то акцент он делает именно на краткосрочные отношения с затаскиванием девушки в постель (что, в принципе, и является целью любого пикапа). И, надо признать, его методы действительно могут помочь в этом нехитром деле. Однако, если хочешь серьезных отношений, то смотреть это видео не стоит. не я в целом по тесаку. пикапство это не по мне, не люблю я этого. |
||
29.10.2013, 16:55 |
|
|||
Някость, привет! чего молчишь? Подключайся к обсуждению - быть или не быть RedHood спецагентшей
|
||
![]() ![]() |