Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2010, 5:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, ну тогда ждем твою фотку!!!!:catty:
Серега, попробую! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.6.2010, 5:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игру доделываю, что CS 1.6 (otakutalk версия) там осталось то дело за малым. Ещё вот хотел озвчить голоса ботов, но там надо озвучить свыше 600 файлов. Я два месяца такое озвучивать буду. Если только попросить о помощи наших форумчан. Убить великое "Fire in the hall"?!( Впрочем вот бы заменить звуки на соответствующие фразы известных аниме героев... У нас как никак аниме форум) Вот только это еще геморройней, чем переозвучка, зато такой фан-мод мог бы вполне иметь некий успех) Больше 600? О_о Это чисто голосовые файлы? Никогда бы не подумал, что в контре столько слов... может там от халвы затесались? P.S. Да, Крис что то совсем слакает... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 6:11 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Крис, иди сюда какафка за определение схлопочешь ^__^ Да, я пришла, а в теме пусто xD прекрасно, я как всегда вовремя Цитата P.S. Да, Крис что то совсем слакает... я уже боюсь знать, что это значит о.о вообще, планшет щас в нерабочем состоянии, так что до вечера я вся ваша xD |
||
30.6.2010, 6:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну если планшет неработает, пообщайся с нами, а то совсем флуд закинула
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.6.2010, 6:51 |
|
|||
Я тут, я тут, Шапа ^^ проблема в том, что кроме меня тут не особо xD утро же ж
|
||
30.6.2010, 6:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уже боюсь знать, что это значит о.о Слак - Татарское (мишарское) село Альшеевского р-на, отдельное муниципальное образование. Население 1119 человек (2009), татары (85%), при переписи 1979 года ошибочно учтены как башкиры. Мечеть, школа, сельхозпредприятие, пивной мини-завод (ООО "ЭкоПродукт"). Участковая больница, открытая при царизме (1898 год) закрыта в 2006. О_О А если серьезно, то слакать = халявить Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 7:08 |
|
|||
Цитата Слак - Татарское (мишарское) село нет, в село я пожалуй пока сваливать не буду я не халявлю :3 я работаю просто обидно видить чужие нормальные арты и знать, что я так не могу xD вот и маньячу |
||
30.6.2010, 7:22 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет)
|
||
30.6.2010, 7:52 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это какбе, а в разделе АВМ по отдельности к каждой АМВ тему создавать или для каждой студии, автора тема и туда лучшие АМВ?
|
||
30.6.2010, 8:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Учась брынькать на гитаре я порвал струну
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
30.6.2010, 8:10 |
|
|||
у меня знакомый ни разу струну не порвал, зато пальцы в фарш у него превращались спустя три часа.
|
||
30.6.2010, 9:55 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Убить великое "Fire in the hall"?!( Впрочем вот бы заменить звуки на соответствующие фразы известных аниме героев... У нас как никак аниме форум) Вот только это еще геморройней, чем переозвучка, зато такой фан-мод мог бы вполне иметь некий успех) Больше 600? О_о Это чисто голосовые файлы? Никогда бы не подумал, что в контре столько слов... может там от халвы затесались? P.S. Да, Крис что то совсем слакает... Ну если так охото чтобы английский оставался английским никаких проблем, на этой неделе выдам проект без озвучки. Но а на счёт фан мода, это мало ттого что геморойней, так ещё и не подобрать нужных фраз с аниме, и какая фраза какого персонажа из какого аниме и при этом убрать фоновый саунд трек если он есть... Вообщим, этим явно заниматься никто не будет, а у меня на такое настроение не встанет. Далее, свыше 600 голосов, это не голоса контры, что стоят в каждой контре, и там их очень мало, с десяток если наберётся и то хорошо. А 600 файлов это голоса ботов. Они там порой несут такую ахинею, и при этом программа порой спецом голос изменяет на тональность выше. А озвучивание голосов ботов, придало бы хоть немного иной атмосферы, новшества и дополнительного интереса. А то игра пока лишь мало чем изменилась. А-да и ещё на счёт того что форум по аниме... у нас есть же раздел компьютерных игр))) По той тематике и рулю пока))) Kristallin Крис, можешь меня ругать, бить, насиловать и делать в целом всё что хочешь, но я хочу чтобы ты нам уделяла ну хоть 5 минут своего времени в день, или в два дня))) |
||
30.6.2010, 11:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вы из хентая возьмите!!! Там всякие "МОТО МОТО" - "ещё еще" и т.д. Много фразенок Афросамурая можно. В общем есть много аниме, где в некоторых диалогах остов нет. Правда много гемора их выискивать, а вот в хентае (тем более в наспех сделанном) остов практически нету и можно тырить душе раздирающие крики и вопли)).
Тем более можно 10 файлом - одну и туже фразу вставлять. Потом в будущем вставлять новые фразы. «Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
30.6.2010, 13:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасьте!
|
||
30.6.2010, 13:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем большущий привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
30.6.2010, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела нормально, я отходил, а браузер не закрыл
|
||
30.6.2010, 15:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер
|
||
30.6.2010, 16:48 |
|
|||
Кто знает кто такая 545454 ?
В профиле написано девушка. |
||
30.6.2010, 17:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зачем она тебе Серега
|
||
30.6.2010, 18:22 |
|
|||
зачем она тебе Серега Был бы анимешник, хотя бы в ЛС ответила бы, и ник анимешный создала бы. Похоже на спамера. |
||
![]() ![]() |