Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2013, 7:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утра товарисчи
|
||
29.10.2013, 8:04 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 9:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тадаима! Ну и дубак по утрам на улице.
Учили меня сегодня ездить взад-вперёд по площадке. Инструктор когда мне показал порядок действий, я в тот момент то себя мгновенно чайником почувствовал. Вроде не очень трудно, но мне пришлось два-три раза туда-сюда прокатиться, чтобы в голове уложилось. Правда, нужно ещё долго мне это повторять, чтобы действие до автоматизма дошло. Ну и, само собой, мну два раза глохнул. Я был бы не я, если бы не накосячил. ![]() И да... капец он огромный! Снаружи большой, а изнутри ещё больше кажется. Не представляю, каково на этой машине парковаться. Ещё большая печалька в том, что не видно происходящего за кузовом, только по краям осмотреться можно. Немного страшно мне управлять такой штукой. Надеюсь, что привыкну со временем.
|
||
29.10.2013, 9:11 |
|
|||
Тадаима! Ну и дубак по утрам на улице. Учили меня сегодня ездить взад-вперёд по площадке. Инструктор когда мне показал порядок действий, я в тот момент то себя мгновенно чайником почувствовал. Вроде не очень трудно, но мне пришлось два-три раза туда-сюда прокатиться, чтобы в голове уложилось. Правда, нужно ещё долго мне это повторять, чтобы действие до автоматизма дошло. Ну и, само собой, мну два раза глохнул. Я был бы не я, если бы не накосячил. ![]() И да... капец он огромный! Снаружи большой, а изнутри ещё больше кажется. Не представляю, каково на этой машине парковаться. Ещё большая печалька в том, что не видно происходящего за кузовом, только по краям осмотреться можно. Немного страшно мне управлять такой штукой. Надеюсь, что привыкну со временем.зато владельцы крузаков и тп выглядят как тараканы |
||
29.10.2013, 9:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В итоге и ЕГЭ я сдала почти на минимум, 45 баллов всего. 24 88 )Если что Супремки тут не было, вы никого не видели, ок? Нет.
|
||
29.10.2013, 9:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток. Мир, дружба, жвачка? Тадаима! Ну и дубак по утрам на улице. Учили меня сегодня ездить взад-вперёд по площадке. Инструктор когда мне показал порядок действий, я в тот момент то себя мгновенно чайником почувствовал. Вроде не очень трудно, но мне пришлось два-три раза туда-сюда прокатиться, чтобы в голове уложилось. Правда, нужно ещё долго мне это повторять, чтобы действие до автоматизма дошло. Ну и, само собой, мну два раза глохнул. Я был бы не я, если бы не накосячил. ![]() И да... капец он огромный! Снаружи большой, а изнутри ещё больше кажется. Не представляю, каково на этой машине парковаться. Ещё большая печалька в том, что не видно происходящего за кузовом, только по краям осмотреться можно. Немного страшно мне управлять такой штукой. Надеюсь, что привыкну со временем.Камаз это круто зато владельцы крузаков и тп выглядят как тараканы Это даже из двух-этажного автобуса видно ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
29.10.2013, 9:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В итоге и ЕГЭ я сдала почти на минимум, 45 баллов всего. 24 88 ) ЕГЭ такой йехэ. Помню как в тот год когда я должен был сдавать экзамены по алгебре, 2004г, у нас вели этот егэ экспериментально, но с серьёзными последствиями и чисто случайно первым сдавал мой класс. Алгебра давалась мне легко,можно сказать, сама бежала и отдавалась Тем не менее - 32 балла |
||
29.10.2013, 9:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тадаима! Ну и дубак по утрам на улице. Учили меня сегодня ездить взад-вперёд по площадке. Инструктор когда мне показал порядок действий, я в тот момент то себя мгновенно чайником почувствовал. Вроде не очень трудно, но мне пришлось два-три раза туда-сюда прокатиться, чтобы в голове уложилось. Правда, нужно ещё долго мне это повторять, чтобы действие до автоматизма дошло. Ну и, само собой, мну два раза глохнул. Я был бы не я, если бы не накосячил. ![]() И да... капец он огромный! Снаружи большой, а изнутри ещё больше кажется. Не представляю, каково на этой машине парковаться. Ещё большая печалька в том, что не видно происходящего за кузовом, только по краям осмотреться можно. Немного страшно мне управлять такой штукой. Надеюсь, что привыкну со временем.а ты скажи инструктору, что ты вне себя от итальянской технике, и не прочь бы заодно порулить красавцем от ACCO Выбирай карьерный бульдозер - вот тут уж действительно - твоя дорога твои правила |
||
29.10.2013, 10:06 |
|
|||
а ты скажи инструктору, что ты вне себя от итальянской технике, и не прочь бы заодно порулить красавцем от ACCO Выбирай карьерный бульдозер - вот тут уж действительно - твоя дорога твои правила Ахах, там нет таких)) Да и площадка будет слишком маленькая для такой махины. Она и для Камаза то не очень большая. Upd. Кстати, инструктор тоже классный. С преподавателями мне очень повезло, не могу не радоваться по этому поводу. |
||
29.10.2013, 10:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты скажи инструктору, что ты вне себя от итальянской технике, и не прочь бы заодно порулить красавцем от ACCO Выбирай карьерный бульдозер - вот тут уж действительно - твоя дорога твои правила |
||
29.10.2013, 10:24 |
|
|||
Давайте сразу космический корабль, чо уж там)
|
||
29.10.2013, 11:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да... капец он огромный! Не представляю, каково на этой машине парковаться. Это одна из причин по которой я решил сделаться владельцем мотоцикла. |
||
29.10.2013, 11:21 |
|
|||
Он умничка...
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.10.2013, 12:41 |
|
|||
Таки маг...
А вот это весело! (и тоже шикарно) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.10.2013, 12:59 |
|
|||
Заинтересует, думаю, всех. Но парней особенно ^^
||
29.10.2013, 13:07 |
|
|||
Такая большая машина, а кабина как от Оки Сегодня узнал как некоторые страны борятся с сомалийскими пиратами - плывут такие, да, на танкере. Видят - рожи чумазые гребут на байдарках к ним. Спокуха! Врубают Бритни Спирс на громкую и плывут себе дальше. Пираты привыкли что американские десантники слушают только Бритни Спирс Ещё какой то американский атташе, коих по сто штук на этаже, заметил, что не на всех пиратов это действует, кто то да раскусит хитрый план |
||
29.10.2013, 13:29 |
|
|||
||
29.10.2013, 13:39 |
|
|||
Сегодня узнал как некоторые страны борятся с сомалийскими пиратами - плывут такие, да, на танкере. Видят - рожи чумазые гребут на байдарках к ним. Спокуха! Врубают Бритни Спирс на громкую и плывут себе дальше. Пираты привыкли что американские десантники слушают только Бритни Спирс Ещё какой то американский атташе, коих по сто штук на этаже, заметил, что не на всех пиратов это действует, кто то да раскусит хитрый план |
||
29.10.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас тут штормовое... Людей почти сдувает, а я лежу с приступом метеозависимости
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.10.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |