Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2013, 23:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесткая модерация, тотальный контроль Меня забанят?((Вот так списочек... в новостях что-нибудь хорошее вообще бывает, не? =/ Бывает, только это не озвучивают, потому что это никому неинересно.
|
||
27.10.2013, 23:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как много тут народу в последнее время ![]() это же хорошо, просто супер. Меня забанят?(( Размечтался, "титьки" forever )))) |
||
27.10.2013, 23:29 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 23:30 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 23:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает, только это не озвучивают, потому что это никому неинересно. Ксо... вот потому я и не смотрю новости. Одни разочарования там. это же хорошо, просто супер. Угу)) Размечтался, "титьки" forever )))) Boobs! |
||
27.10.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 23:57 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 23:59 |
|
|||
wtf?? отаку дождался выхода любимого тайтла? нет,это просто упоротый конь... |
||
28.10.2013, 0:02 |
|
|||
|
||
28.10.2013, 0:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Количество минут онлайн: 1195
Количество пропущенных звонков: 1 я папко Я либо ем, либо тортик. |
||
28.10.2013, 1:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Капец.
Я только что два с половиной часа потратила на гадания на Таро одному человечку, который в сложной ситуации. И пусть я выжата как лимон, у меня шумит в ушах от напряжения, но этот человек приободрился и теперь у него есть надежда. От этого кажется, что пусть Таро и могут быть выдумкой, но они оказывают хорошую психологическую помощь. И на душе как-то легче от того, что помог человеку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.10.2013, 6:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, во-первых, террористический акт в Волгограде - про это уже наверняка слышали. Во-вторых, разнообразные политические распри между Америкой и странами ЕС (прослушка, разведка, мировой контроль...). Цыганский вопрос. Национальный вопрос (это уже в России). Правительство не знает, куда девать эмигрантов. Хотя, мой отец предложил довольно неплохой вариант... И многое другое.. Привычка смотреть новости у меня еще с 11 лет. Папа со старшим братом после просмотра о чем - то горячо спорили, обсуждали. Я смотрела на них, разинув рот. Мне хотелось вот так же вести диалоги, понимать - о чем они говорят. Сначала мне было совсем неинтересно, но после я втянулась. Не пропускала уже ни одного выпуска "Времени" и "Сегодня". Это я делала для папы. После - уже исключительно для себя. Но свободного времени становилось меньше, и теперь хватает на просмотр лишь недельных новостей. Мне это действительно интересно. Пы.Сы.: А еще я очень люблю читать газеты)) Меня это тоже сильно печалит, за исключением прослежки. Как известно, у Великобритании и США были взаимная поддержка в этом деле; также судя по реакции остальных стран, мне кажется, всем про это было известно, но никто не мог вякнуть, ибо фактически государствами Европы управляет не собственное правительство, а МВФ под руководством американских масонов (думаю, все знают эту фамилию). Террористический акт - грустно, согласен. Надеюсь, главарей найдут и накажут. Цыганский вопрос - не знаю, не слышал. С имигрантами тоже не всё так просто... Мне кажется, главную причину, почему всё так получается, вслух не озвучивают, поэтому додумывать мы должны сами. Как по мне политика Путина (нежелание вводить визовый режим со странами Средней Азии бывших Советских Республик и пр.) весьма амбициозна. Мне интересно твоё мнение - та ЗА или ПРОТИВ отделения Северного Кавказа от России?) Про прослушку - как бы понятно что США любят слушать чем там вассалы занимаются или как там "стратегические союзники". Они всех слушают, кто сидит на ихнем софте )) Даром чтоли только американцы строят серверные бункера. Про цыган там такие дела - они запарили уже всех в Европе, потому их и гонят отовсюду откуда только можно. "Самый гонимый народ" - так это дело по новостям зовётся. НУ видать есть за что. Как бы тоже мало слышал в эту тему, только что какая то богатая курица природнилась дочкой к цыганке или что то вроде того. Да нет, если он отделится, будет гораааздо хуже, чем просто враг в лице кавказцев) И щито же будет, Ностардамус?)) Предсказания тут ни причём) Во-первых, Северный Кавказ богат полезными ископаемыми, которые мы скорее всего потеряем, если они отделятся. Во-вторых, кто наш главный враг? Правильно, США. Что бы ни говорили, а холодная война не закончена. Она просто может перерасти в обычную (а там и в Третью мировую). Не знаю, в курсе ты или нет, но американцы активно строят свои военные базы на территории западноазиатских и среднеазиатских стран (в Турции их уже около 10). И мало кто сомневается в том, что с признанием Кавказа независимой территорией, США там разместит базы без проблем. Т.е. их пушки будут нацелены прямо в наши жопы. Кстати, это одна из причин, почему нельзя отдавать Сирию американцам. Вопрос по мигрантам актуален в той теме, что привносит дестабилизацию в нашей стране. Как Он сказал: "надо защитить права и свободы мигрантов, дать "законным" жильё и достойную работу и всячески толератировать в плане этнополитики". У нас как всегда всё через это самое место. Везде отказываются и всячески против политики полиэтничности, потому что проблем очень много и в первую очередь то что все разные, не все приезжие плохие и неправы. просто часть их - оборзевшие. Вот в рамках таможенного союза или как он там называется планируется уконтролить этот процесс, то есть те кто войдёт в союз - с тех стран и будут мигранты, им и послабления и все блага, а все остальные как туристы типа. То есть получится что контингент русскоговорящих мигрантов будет уменьшен и ущемлён, а вот те кого мы так не любим - ещё больше потекут, теперь уже в более простой и узаконенной форме, в рамках норм по этому таможенному союзу. В теории предполагалось, что мигранты будут приниматься в страну как специалисты в разных областях, мигранты будут рассматриваться и отбраковываться на предмет полезности их нашей стране, вот пример с Казахстаном, мигрируют оттуда люди, да, но допустим мы тех в страну кто например завязан на ракетной промышленности, работники казахстанских производственных институтов и те люди которые на Байконуре работали, строители и скажем торговцы не нужны. Вот такого рода изначально план был - ракетчики нужны, а торговцы нет. Одним позволят жить и работать в стране, другим запретят. Вопрос полезности. Но выйдет как обычно наоборот - потекут рекой толпой из стран - участников союза этого и будет по моему даже ещё хуже чем сейчас. Украина не войдёт в союз - украинцам запретят как мигрантам жить и работать в нашей стране. И плевать все хотели что живут эти люди и у нас и там - работа у них такая через границу ездить на заработки, и то что родня и там и тут. Нельзя и всё, вы не в таможенном союзе, значит вашим мигрантам нельзя к нам, извольте как турист. Китай не войдёт в союз, но будет исправно и усиленно поставлять рабочих мигрантов к нам в страну. И на это глаза закроются - потому что они рабоают по 25 часов и дешевые, где работают там и живут. Это деньги это выгодно. Пока ещё не мировой, ибо Индия, Китай молчат. Резолюции по Сирии выносит ООН, в который входят овердофига стран, поэтому они и имеют косвенное отношение к этому вопросу. Но всё же удар по Сирии состоится как мне кажется... В плане за и против отделения Кавказа - против. Если вдруг это произойдёт, то кранты нам. Эт кроме тех причин, указанных Вормом, есть ещё ряд других. Ну разве что за природные ресурсы Кавказа - они всё равно утекают не к нам в страну а в Европу, Турцию - к соседям в общем, потому что деньги. И немалые. Зачем оставлять себе, если можно на этом нехило бабла срубить. НУ для показухи что то можно и оставить, но основная масса утекает тока так. Если Кавказ умудрится отделиться - то впоследствии это снова будет горячий регион и опять же пойдут войны на опять же его присоединение к нам. Иначе никак. Нельзя оставлять их без "присмотра" в рамках территориальной обособленности. НУ отойдут они от нас, ну поорут радостно, их раком американцы поставят и они отойдут к американцам на блюдечке, потому что все знают, что обамыч любит играться с ракетными дронами, даже если Кавказ заерепенится против США - те просто введут туда свой контингент, точнее не свой а натовский, то есть части с европы пойдут, американцы особо не пострадают, даже ещё больше выиграют от этого на продажах оружия и техники самому же Кавказу. А по большому счёту особо разговаривать не будут - устроят ковровые бомбардировки, дронами заполонят, начнут зачитки и всё, вопрос решён. А нам будет ещё хуже от этого, потому что Кавказ злой будет не на америкаканцев их нагибающих, а именно на на нас. Фиг знает почему, но так оно и будет. Это как Польша в истории - всегда ныла и визьжала, слюной брызгала с пеной, что Россия её угнетает и притесняет пока она была в составе Империи. НУ фиг с вами, отпустили её на вольные хлеба, а как только Польша очухалась с праздного бодуна, как её соседи как нагнули, да как у неё шары то у Польши повылазили, так она назад запросилась. Такое было раза 3-4 вроде как по истории, как тока Польша от нагибания соседей очухалась, так пластинику по новой завела - угнетает Россия, обижает. Дело уже было - пример наглядный что произойдёт. Если Кавказ отделиться, то это будет крах для страны, за Кавказом захотят автономии те регионы, которые далеки от центра, вот скажем Дальний Восток будет удобно себя ощущать отдельным государством при тесном контакте и с оставшейся частью страны и с Японией, ближе к Японии. У нас в Восточной Сибири тоже захотят обособиться и никто этому особо не помешает, если будут какие то попытки государства остановить этот процесс в плане военного введения, т это ещё более усугубит ситуацию на отделении. А там через какое то время китайский брат не стучась зайдёт в хату. Карелия завопит об автономии, она уже давно козни строит против суверенитета. Калининград вопить не будет - его по тихой раздербанят молчком. И вот это всё поведёт отделение Кавказа. Кавказ нельзя отпускать любыми средствами, да и никакой другой регион нельзя отделять. Кранты стране придёт. Вон правда наши стратегические товарищи из за океана вовсю базруются в соседних государствах - они даже Монголию под себя нагнули, с которой кроме территории ловить больше нечего. Удобные они по территории - тем и интересны, ну ещё воинское формирование для НАТО оттуда ещё можно будет наскрести и всё. Больше пользы нет от Монголии. Вон они недалеко от границы авиабазу строят, мужики кто ездил в тот район к границе говорят - там всю дорогу транспортники летают, грохот стройки идёт за километры, там уже американская часть есть - видно в приграничных районах натовскую форму с немонгольскими лицами. Это ПОКА они молчат. А чо им встревать? Индии некогда - у неё Пакистан под боком, да часть соседей арабов чот мутят. Китаю так вообще внешне фиолетово что там твориться - тем не менее эти страны активно поставляют вооружение и технику. Покупй - поторапливайся Обамыч как сказал - захочу, буду бомбить, кто его остановит? А вдруг бабка Зухра под подолом химическое оружие запрятала или на чердаке сколотила из подручных материалов баллистическую ракету большой дальности и то что дверь чердака открывается на запад - это не есть ли сигнал? Тем более в Сирии нашли много месторождений нефти и газа, по качеству не уступающему Кувейтской нефти, да и по прикидочным расчетам почти одинаковых объёмов выработки в день. Тут конечно есть смысл найти таракана-переносчика сибирской язвы, и желательно чтоб чем ближе он к лакомым районам оказался тем лучше - чтоб два раза не кататься )) А враги - да все! Союзников и друзей - никого в принципе. Никому нельзя доверять, можно лишь договориться за что-то конкретное. Вот тогда да - есть "союзники" и то лишь они из числа только тех, кого американцы придавили. Это Индия, почти все арабские страны, немного от Латинской и Южной Америк да наберётся потенциальных "союзников", а там - каждый в своём углу сидит и носу не кажет. Кроме США у нас нарисовался враг покруче чем США будет. Китай. Вот кто опасен так опасен. Если партии вдруг захочется огороды свои расширить, чтоб в тесноте своей боками друг об друга не толкаться - то нам полюбому хана будет (исходя из сегодняшнего момента) и американцы нам не помог даже если с нами будут. Китайцы всех задавят. Учитывая их теперюшнюю военную мощь и по технологиям и по людям - они вполне могут такое организовать. Этих то не испугает ядерное оружие - 1,5 млрд народу там. Вот США ещё вполне пока могут потягаться с Китаем, а вот мы ни с теми ни с другими уже не сможем. Такую вот пессимистическую картину я вижу Вот так списочек... в новостях что-нибудь хорошее вообще бывает, не? =/ Практика показала что хорошее - не интересно |
||
28.10.2013, 7:41 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это же хорошо, просто супер. Размечтался, "титьки" forever )))) сисюлечки |
||
28.10.2013, 9:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с добрым утрищем!
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.10.2013, 9:10 |
|
|||
|
||
28.10.2013, 9:15 |
|
|||
|
||
28.10.2013, 9:43 |
|
|||
|
||
28.10.2013, 9:47 |
|
|||
|
||
28.10.2013, 9:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одному богу ведомый мир?!
|
||
28.10.2013, 10:02 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |