Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2013, 22:14 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трехлетний братец, увидев Тамаки с зайчиком, что расположен внизу этого форума, задал вопрос: "А что это за девочка?"
Э-э-эх, Тамаки Тамаки... |
||
27.10.2013, 22:17 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ещё не мировой, ибо Индия, Китай молчат. Резолюции по Сирии выносит ООН, в который входят овердофига стран, поэтому они и имеют косвенное отношение к этому вопросу. Но всё же удар по Сирии состоится как мне кажется... Это ПОКА они молчат. |
||
27.10.2013, 22:17 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище, синяя птица Сияющий Лорд)) Как ваше ничего?) |
||
27.10.2013, 22:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это нерациональное решение, ибо поездом их не посылают (самолётом), и затраты на одного мигранта ~30K руб. Самолетом типо дешевле? ЛОЛШТО? Ну тогда сразу всех в биореактор. |
||
27.10.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем ничего?) У меня все каждый день новое мировозрение, зернистость во взгляде, новое небо, новые ночи, новые звонки, новые мысли. Одно неизменно - мало сплю) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ему не знаю но точно больше 18, это художница из питера... https://danbooru.donmai.us/posts?tags=eventh7 А неплохо кстати. Если она это делает с нуля. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолетом типо дешевле? ЛОЛШТО? Ну тогда сразу всех в биореактор. Я не говорил, что дешевле о_О Я говорю, что отправляют их самолётом, а не поездом.С поезда можно спрыгнуть как бы... |
||
27.10.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=eventh7 А неплохо кстати. Если она это делает с нуля. да, с нуля) |
||
27.10.2013, 22:29 |
|
|||
Совсем ничего?) У меня все каждый день новое мировозрение, зернистость во взгляде, новое небо, новые ночи, новые звонки, новые мысли. Одно неизменно - мало сплю) Переходный период во свете тьмы??? Спать надо больше, организм то он один |
||
27.10.2013, 22:33 |
|
|||
Переходный период во свете тьмы??? Спать надо больше, организм то он один Поиски пути на тропах ада в утопию среди глубин небесного рая) Где-то там дракон собственного сердца) Один, потому и не сплю) Было бы два - успевал бы все) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 22:40 |
|
|||
Поиски пути на тропах ада в утопию среди глубин небесного рая) Где-то там дракон собственного сердца) Один, потому и не сплю) Было бы два - успевал бы все) Черный ангел ада, спустившийся с небес, открыв ворота счастья, озарил нас смертных незыблемым счастьем хентая Было бы три, было бы ваще супер. Один организм смотрит аниме, другой читает мангу, а третий сидит на форуме)) |
||
27.10.2013, 22:42 |
|
|||
Жесть) Черный ангел ада, спустившийся с небес, открыв ворота счастья, озарил нас смертных незыблемым счастьем хентая Было бы три, было бы ваще супер. Один организм смотрит аниме, другой читает мангу, а третий сидит на форуме)) Хентая?)) Победил х) Было бы три: один работает, второй работает, третий домой едет) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:48 |
|
|||
Хентая?)) Победил х) Было бы три: один работает, второй работает, третий домой едет) Стараемся, иногда можем Много бы денежек заработал |
||
27.10.2013, 22:51 |
|
|||
Стараемся, иногда можем Много бы денежек заработал И так за двоих работаем, потому дома не бываем) И денежек не так много, как нужно) Часто тут теперь появляешься?) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 23:03 |
|
|||
И так за двоих работаем, потому дома не бываем) И денежек не так много, как нужно) Часто тут теперь появляешься?) Я тут практически всегда сидел, в основном в гостях. Не с кем было общаться, а сейчас есть люди с которыми приятно провести время и пообщаться, наслодиться прекрасным времяпрепровождением. |
||
27.10.2013, 23:05 |
|
|||
Я тут практически всегда сидел, в основном в гостях. Не с кем было общаться, а сейчас есть люди с которыми приятно провести время и пообщаться, наслодиться прекрасным времяпрепровождением. Это прекрасно) Рад за тебя Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 23:13 |
|
|||
Это прекрасно) Рад за тебя Я тоже рад Кстати, сейчас мы с Розочкой всерьез взялись за форум. Жесткая модерация, тотальный контроль, только Хардкор |
||
27.10.2013, 23:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю, но у меня началась тяжелая наркомания о.о мне весело жутко и без причины особой х)) Весело это норм. Ну, во-первых, террористический акт в Волгограде - про это уже наверняка слышали. Во-вторых, разнообразные политические распри между Америкой и странами ЕС (прослушка, разведка, мировой контроль...). Цыганский вопрос. Национальный вопрос (это уже в России). Правительство не знает, куда девать эмигрантов. Хотя, мой отец предложил довольно неплохой вариант... И многое другое.. Привычка смотреть новости у меня еще с 11 лет. Папа со старшим братом после просмотра о чем - то горячо спорили, обсуждали. Я смотрела на них, разинув рот. Мне хотелось вот так же вести диалоги, понимать - о чем они говорят. Сначала мне было совсем неинтересно, но после я втянулась. Не пропускала уже ни одного выпуска "Времени" и "Сегодня". Это я делала для папы. После - уже исключительно для себя. Но свободного времени становилось меньше, и теперь хватает на просмотр лишь недельных новостей. Мне это действительно интересно. Пы.Сы.: А еще я очень люблю читать газеты)) Вот так списочек... в новостях что-нибудь хорошее вообще бывает, не? =/ Как хорошо, что я новости не смотрю х) +1 Оцениваю в пять из пяти счастливых голов. |
||
27.10.2013, 23:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как много тут народу в последнее время
|
||
![]() ![]() |