Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, во-первых, террористический акт в Волгограде - про это уже наверняка слышали. Меня это тоже сильно печалит, за исключением прослежки. Как известно, у Великобритании и США были взаимная поддержка в этом деле; также судя по реакции остальных стран, мне кажется, всем про это было известно, но никто не мог вякнуть, ибо фактически государствами Европы управляет не собственное правительство, а МВФ под руководством американских масонов (думаю, все знают эту фамилию).Во-вторых, разнообразные политические распри между Америкой и странами ЕС (прослушка, разведка, мировой контроль...). Цыганский вопрос. Национальный вопрос (это уже в России). Правительство не знает, куда девать эмигрантов. Хотя, мой отец предложил довольно неплохой вариант... И многое другое.. Привычка смотреть новости у меня еще с 11 лет. Папа со старшим братом после просмотра о чем - то горячо спорили, обсуждали. Я смотрела на них, разинув рот. Мне хотелось вот так же вести диалоги, понимать - о чем они говорят. Сначала мне было совсем неинтересно, но после я втянулась. Не пропускала уже ни одного выпуска "Времени" и "Сегодня". Это я делала для папы. После - уже исключительно для себя. Но свободного времени становилось меньше, и теперь хватает на просмотр лишь недельных новостей. Мне это действительно интересно. Пы.Сы.: А еще я очень люблю читать газеты)) Террористический акт - грустно, согласен. Надеюсь, главарей найдут и накажут. Цыганский вопрос - не знаю, не слышал. С имигрантами тоже не всё так просто... Мне кажется, главную причину, почему всё так получается, вслух не озвучивают, поэтому додумывать мы должны сами. Как по мне политика Путина (нежелание вводить визовый режим со странами Средней Азии бывших Советских Республик и пр.) весьма амбициозна. Мне интересно твоё мнение - та ЗА или ПРОТИВ отделения Северного Кавказа от России?) |
||
27.10.2013, 21:47 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне интересно твоё мнение - та ЗА или ПРОТИВ отделения Северного Кавказа от России?) Против. Не для того наши предки жизни теряли, осваивая Кавказ, - за зря что ли? Это проблемы особо и не решит. Пусть он будет при нас, ведь иметь такого дикого и неукротимого врага - одно что ковырять самому себе могилу. |
||
27.10.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Против. Не для того наши предки жизни теряли, осваивая Кавказ, - за зря что ли? Это проблемы особо и не решит. Пусть он будет при нас, ведь иметь такого дикого и неукротимого врага - одно что ковырять самому себе могилу. Да нет, если он отделится, будет гораааздо хуже, чем просто враг в лице кавказцев)
|
||
|
|||
|
||
27.10.2013, 21:52 |
|
|||
|
Да нет, если он отделится, будет гораааздо хуже, чем просто враг в лице кавказцев) И щито же будет, Ностардамус?)) |
||
27.10.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правительство не знает, куда девать эмигрантов. На поезд и первым рейсом в свои пенаты. |
||
27.10.2013, 21:55 |
|
|||
|
На поезд и первым рейсом в свои пенаты. Вот-вот, отче то же самое сказал! Но вагоны он предложил товарные. И в более грубой форме... |
||
27.10.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечерааааааа!
|
||
27.10.2013, 22:01 |
|
|||
И щито же будет, Ностардамус?)) Предсказания тут ни причём)Во-первых, Северный Кавказ богат полезными ископаемыми, которые мы скорее всего потеряем, если они отделятся. Во-вторых, кто наш главный враг? Правильно, США. Что бы ни говорили, а холодная война не закончена. Она просто может перерасти в обычную (а там и в Третью мировую). Не знаю, в курсе ты или нет, но американцы активно строят свои военные базы на территории западноазиатских и среднеазиатских стран (в Турции их уже около 10). И мало кто сомневается в том, что с признанием Кавказа независимой территорией, США там разместит базы без проблем. Т.е. их пушки будут нацелены прямо в наши жопы. Кстати, это одна из причин, почему нельзя отдавать Сирию американцам. На поезд и первым рейсом в свои пенаты. Это нерациональное решение, ибо поездом их не посылают (самолётом), и затраты на одного мигранта ~30K руб.
|
||
27.10.2013, 22:07 |
|
|||
|
Предсказания тут ни причём) Во-первых, Северный Кавказ богат полезными ископаемыми, которые мы скорее всего потеряем, если они отделятся. Во-вторых, кто наш главный враг? Правильно, США. Что бы ни говорили, а холодная война не закончена. Она просто может перерасти в обычную (а там и в Третью мировую). Не знаю, в курсе ты или нет, но американцы активно строят свои военные базы на территории западноазиатских и среднеазиатских стран (в Турции их уже около 10). И мало кто сомневается в том, что с признанием Кавказа независимой территорией, США там разместит базы без проблем. Т.е. их пушки будут нацелены прямо в наши жопы. Кстати, это одна из причин, почему нельзя отдавать Сирию американцам. Конечно знаю. Я слежу за последними новостями сирийского конфликта. Сирия - лакомый кусочек для америкосов, война эта приобретает мировой характер, слишком много стран ввязались... |
||
27.10.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично. Но есть коварнопакостные подозрения, что это кисть фотошопа на фото блокнота. Вечерааааааа! Приветище, синяя птица Сияющий Лорд)) Как ваше ничего?) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:08 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 22:10 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:11 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 22:12 |
|
|||
Конечно знаю. Я слежу за последними новостями сирийского конфликта. Сирия - лакомый кусочек для америкосов, война эта приобретает мировой характер, слишком много стран ввязались... Пока ещё не мировой, ибо Индия, Китай молчат. Резолюции по Сирии выносит ООН, в который входят овердофига стран, поэтому они и имеют косвенное отношение к этому вопросу.Но всё же удар по Сирии состоится как мне кажется... |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 22:13 |
|
|||
Откуда информация?О.о окей, а ему сколько? ему не знаю но точно больше 18, это художница из питера... |
||
![]() ![]() |