Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2013, 2:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Пожалуй я тут отвечу, чтобы много не оффтопить*
Оффтоп Круто! Это аниме имеет все шансы, чтобы мне понравиться) Итого в этом сезоне мне особенно приглянулись уже 3 аниме: Kyoukai no Kanata, Machine-Doll wa Kizutsukanai и Non Non Biyori. Ещё Pupa заинтересовало, но о нём почему-то пока ничего не слышно. |
||
27.10.2013, 3:02 |
|
|||
Ладно, пойду я парочку серий гляну и баиньки. Спокойной ночи всем
|
||
27.10.2013, 5:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже теперь снега захотел) Всё никак не дождусь снега - примета у нас такая есть: "Если выпадет снег - потеплеет!" |
||
27.10.2013, 5:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только сейчас заметил что ворлдарт не даёт возможность копировать картинку с логотипом студии
Эт чо - тоже а-ля защита авторских прав чтоли |
||
27.10.2013, 6:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только сейчас заметил что ворлдарт не даёт возможность копировать картинку с логотипом студии Эт чо - тоже а-ля защита авторских прав чтоли Раньше они хранили просто картинки, и к ним ставили ссылки. Теперь, идёт такая тема: Ключ Значение Запрос GET /image_link.php?public_sector=company&id=1901 HTTP/1.1 Accept image/png, image/svg+xml, image/*;q=0.8, */*;q=0.5 Referer http://www.world-art.ru/company.php?id=1901 А если ты пытаешься просто перейти по ссылке (что и делает форум), то он отправляет такое: Ключ Значение Запрос GET /image_link.php?public_sector=company&id=1901 HTTP/1.1 Accept text/html, application/xhtml+xml, */* И походу, как мне кажется, тема в странице, с которой ты запрашиваешь эту картинку. Ответ от сервера в первом варианте: Ключ Значение Ответ HTTP/1.1 200 OK Server nginx Date Sun, 27 Oct 2013 03:14:07 GMT Content-Type image/jpeg Transfer-Encoding chunked Connection keep-alive И во втором: Ключ Значение Ответ HTTP/1.1 200 OK Server nginx Date Sun, 27 Oct 2013 03:15:38 GMT Content-Type text/html; charset=windows-1251 Transfer-Encoding chunked Connection keep-alive Поскольку если браузер запрашивает image/jpeg, но на какой-то левой странице, то сервер ему возвращает всё равно text/html. А может я и не прав. Спать пора, короче) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2013, 6:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внимание-внимание!
Конкурс! Фотик не нужен, думать - не нужно! Тыкаем мышкой и всё! Подробности тут: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3484 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2013, 8:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)) Надеюсь, что это не за одни сутки... А вот и за одни. Миссия почти комплит. 19,53 из 20. Сегодня еще махну 17 и будет замечательно, еще сутки по отработанным часам накинутся. Хотя, конечно, до местного рекорда мне тут далекоооо... 54 часа. Но это дело времени Фу блин, пока писал это все, попался звонок и ооооочень дурацкий абонент попался. У него вилка на микроволновке сломается, он тех.поддержку производителя задолбит о том, что у него микроволновка не работает. Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 10:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс не хочет менять мне ник...(
|
||
27.10.2013, 11:14 |
|
|||
Розс не хочет менять мне ник...( Ох, видать где то ты неправильно в жизни поступил |
||
27.10.2013, 11:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 11:54 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 11:56 |
|
|||
А вот и за одни. Миссия почти комплит. 19,53 их 20. Сегодня еще махну 17 и будет замечательно, еще сутки по отработанным часам накинутся. Хотя, конечно, до местного рекорда мне тут далекоооо... 54 часа. Но это дело времени Фу блин, пока писал это все, попался звонок и ооооочень дурацкий абонент попался. У него вилка на микроволновке сломается, он тех.поддержку производителя задолбит о том, что у него микроволновка не работает. Не устаешь столько работать? |
||
27.10.2013, 12:10 |
|
|||
e7?)) Красиво. Правда, по-моему она немного накосячила с расположением ушек кролика. |
||
27.10.2013, 12:11 |
|
|||
e7?)) Красиво. Правда, по-моему она немного накосячила с расположением ушек кролика. ага, она) Кролика это тебе не тян всё время рисовать=D |
||
27.10.2013, 12:12 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ащащащащ *0*
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2013, 13:53 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 14:58 |
|
|||
Розс не хочет менять мне ник...( Розс проснулся, в течении часа-двух будет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2013, 16:15 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 16:16 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |