Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2013, 23:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спереть Гермогена и познакомиться с симпотной администраторшой? Я такого не предлагал, но идея хорошая! Такшта терь четыре)
|
||
26.10.2013, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно? Я увидел только благодаря цитате Ворма. Вот до чего ночи перед компом доводят. Привет ) меня прогнорировали и я ушла. .. да, и вам не хворать. |
||
27.10.2013, 0:05 |
|
|||
Странно. У меня полчаса висело "504 Bad Gateway", а после рефреша появился даблпост с разницей в эти полчаса...
смарю Онидзуку |
||
27.10.2013, 0:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красиво Угу. Жалко, что большого размера нет. Ну... я не нашёл. Гомен-кудасаи! Привет ^^ Чет у вас тиха как-та аднака о.о Все по работам разбежались?) Я вот иду на рекорд: отрабатываю 20 часов Привет)) Надеюсь, что это не за одни сутки... Доброго всем вечера) Как ты? |
||
27.10.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня прогнорировали и я ушла. .. да, и вам не хворать. Надо было сегодня утром тебе появиться - тут куча была. Под вечер размякли все. |
||
27.10.2013, 0:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 0:50 |
|
|||
Надо было сегодня утром тебе появиться - тут куча была. Под вечер размякли все. я утром спала ^-^ м.. я мониторю постоянно форум. скучно тут обычно |
||
27.10.2013, 0:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus,
|
||
27.10.2013, 0:53 |
|
|||
Боброго (: а что о встрече так и не договорились?Я как-то сразу видел и не заморачивался а я всегда заходила с закладки вот и не знала, потому что в первый раз не обратила внимания Ой, какие люди!: да я тут постоянно. а то ты не знал |
||
27.10.2013, 0:54 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 0:55 |
|
|||
я утром спала ^-^ м.. я мониторю постоянно форум. скучно тут обычно Я вот тоже совух. Все друзья в 9 встают, а я до 12-13 дрыхну. Ну как сказать - то я телегу напишу провокационную, обсуждение на пару страниц, то Профф байки из склепа расскажет, тоже обсуждаем. Форум персоналий такой ) |
||
27.10.2013, 0:59 |
|
|||
Я вот тоже совух. Все друзья в 9 встают, а я до 12-13 дрыхну. Ну как сказать - то я телегу напишу провокационную, обсуждение на пару страниц, то Профф байки из склепа расскажет, тоже обсуждаем. Форум персоналий такой ) я встала ближе к 3 дняё. кто же я? тебя тут почти не видно, профа иногда даже читаю раньше было веселее. мне во всяком случае |
||
27.10.2013, 0:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 1:01 |
|
|||
|
||
27.10.2013, 1:02 |
|
|||
да я тут постоянно. а то ты не знал а откуда мне знать об этом-то?
|
||
27.10.2013, 1:03 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
27.10.2013, 1:04 |
|
|||
Умерла актриса, озвучивавшая Эдну Крабаппл в «Симпсонах»
Интрига раскрыта! |
||
27.10.2013, 1:05 |
|
|||
Мда, значимость явно не доказана. в моём случае не так, ибо я сам тут минутные сеансы делаю )
|
||
![]() ![]() |