Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2013, 14:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что именно логично? Логично то, что на полу лежат. Хотя можно как и сидеть, как и стоять или даже кататься. Но я - лежу. |
||
26.10.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красиво
|
||
26.10.2013, 14:15 |
|
|||
|
|
||
26.10.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветы!
|
||
26.10.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз проснулся. Всех с добрым утроднём)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем недавно заметил неприязнь к онгоингам в среде анимешного комьюнити. Хочу узнать, причина этому - нежелание ждать новой серии каждую неделю или есть еще причины?
|
||
26.10.2013, 16:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Совсем недавно заметил неприязнь к онгоингам в среде анимешного комьюнити. Хочу узнать, причина этому - нежелание ждать новой серии каждую неделю или есть еще причины? Зависит от типа аниме-комьюнити. Некоторые не любят ждать по неделе каждую серию. Особенно когда добрые дяди, смотрящие онгоингом подбрасывают ударные порции спойлеров. |
||
26.10.2013, 16:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывали аниме, где серия выходит раз в месяц. По-моему таким было Katanagatari
|
||
26.10.2013, 17:17 |
|
|||
Всех уведомляю о том,что я жив, и втихую модерирую
|
||
26.10.2013, 17:18 |
|
|||
|
Совсем недавно познакомилась с зонг - оперой "Суинни Тодд" "Короля и Шута".
Отнюдь недурственно. Особенно запомнилось вступительное стихотворение: Этот город завернут, как в саван, в туман И царит в нём безумие, порок и обман. Город мрачных трущоб, весь изглоданный злом, По ночам его мгла накрывает крылом. И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон, Этот город безукоризненно черен. Только толпы теней, только Темзы свинец, Этот город страшней, чем оживший мертвец. И в роскошных дворцах вечный холод и тлен, И часы мертвецам отбивает Биг Бен. Вы не бывали в Лондоне, сэр? Этот город безукоризненно сер. Вечно серые дни, вечно серый рассвет, Ветер рвет, как клочки прошлогодних газет. От сгоревших судеб поднимается дым И нигде, и нигде нету места живым. И течет в его жилах как ржавчина кровь Этот город безукоризненно мертв. В исполнении Вениамина Смехова этот стих приобретает какой-то особый шарм, изюминку. И он же, кстати, цитирует все сюжетные моменты перед музыкальными композициями. Две песни выделю особенно: "Христова невеста" и "Смерть на балу". Они запомнились больше остальных. |
||
26.10.2013, 17:30 |
|
|||
А записи этой зонг оперы нет?)
|
||
26.10.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я оригинал недавно посмотрел. Проникся. Депп не зря занимает высокую позицию в моем личном списке крутых актеров.
|
||
26.10.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А записи этой зонг оперы нет?) аудиоверсия есть, 2 последних альбома киша как раз они |
||
26.10.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поймало, потискало и отпустило Уруруру Фанера, не иначе. Тогда здесь Париж)) А поздороваться забыло)) =Р Гомен-кудасаи! Привет ^^ Я таки опять пролетело х)) Летунищек Чет у вас тиха как-та аднака о.о Все по работам разбежались?) Я вот иду на рекорд: отрабатываю 20 часов Я либо ем, либо тортик. |
||
26.10.2013, 18:11 |
|
|||
|
А записи этой зонг оперы нет?) Есть, последние альбомы КиШа. Фильм досмотрела лишь до того момента, как Суинни режет горло своей жертве бритвой. Причем смачно так режет. Дальше не смогла. Эту кровищу совсем не переношу. |
||
26.10.2013, 18:12 |
|
|||
А я неделю уже как не на работе ))
|
||
26.10.2013, 18:44 |
|
|||
смит теперь снова смит =)
|
||
26.10.2013, 19:02 |
|
|||
Я так и подумал, вполне логично, что вернулся к своему старому нику.
|
||
26.10.2013, 19:35 |
|
|||
Я так и подумал, вполне логично, что вернулся к своему старому нику. Я вот тоже хочу, но Розс покашо не разрешает =)
|
||
26.10.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем недавно заметил неприязнь к онгоингам в среде анимешного комьюнити. Хочу узнать, причина этому - нежелание ждать новой серии каждую неделю или есть еще причины? Да, я отчасти не люблю онгоинги из-за долго ожидания. Мне больше нравится зарядить залп и не отвлекаться на другие тайтлы. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |