Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2013, 3:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оуе, на фикбуке тест на бету со 100%-ным результатом, таки инет не подпортил мою грамотность
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.10.2013, 5:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2013, 5:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот беда. Шож теперь, без средства связи ходишь? Али может завалялась где-нибудь старенькая мобилка? Бущ ремонтировать или новый брать? Связь есть, она мне завтра нужна очень. На выходные отжал пока у сестры телефон - один фиг он ей эти два дня не понадобится. А мне в Москву пилить, т.к. обещал другу помочь вещи какие-то там перевезти. Мамка завтра пойдёт на днюху мужа моей крёстной, спросит про завалявшиеся телефоны. Если верить сказанному, то они часто мобильники меняют себе. Ну лан, я не против такого варианта. Всё равно себе какой-нить какофон купил бы доисторический, чтобы тупо на связи быть. Всякими остальными нужными функциями итак моя шайтан-доска обладает, а её мне более чем достаточно. Вопрос только в проигрывании музыки. Если мне принесут что-нибудь, что может воспроизводить музыку, и куда флешку запихнуть можно, то вообще кул. Если нет, то буду перебиваться до тех пор, пока не куплю себе плеер. |
||
26.10.2013, 5:35 |
|
|||
Ну лан, пойду я спать, а то уже чёт того... засыпаю.
Всем боброго утра заранее. |
||
26.10.2013, 5:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну лан, пойду я спать, а то уже чёт того... засыпаю. Всем боброго утра заранее. Давай. Спокойной. Чот ты засиделся - полседьмого утра на часах уже )) Вставать уже пора так то )) |
||
26.10.2013, 6:20 |
|
|||
Вон говорят сегодня премьера Onimonogatari
Ну где то через n-ое количество месяцев и мы сможем его посмотреть |
||
26.10.2013, 10:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я один только что видел троллфейс на главной странице?
|
||
26.10.2013, 11:06 |
|
|||
Давай. Спокойной. Чот ты засиделся - полседьмого утра на часах уже )) Вставать уже пора так то )) Да я чего-то в танках засиделся. Всё не мог смириться с внезапно напавшей криворукостью. 20 с лишним процентов - моя вчерашняя стата за вечер. Печаль Долго вы, кстати, катались вчера?) Вон говорят сегодня премьера Onimonogatari Ну где то через n-ое количество месяцев и мы сможем его посмотреть Скоро путаться буду, такого названия я еще не слышал даже. Ну и хорошо - чем больше моногатарей выйдет, тем лучше) |
||
26.10.2013, 11:26 |
|
|||
Между тем во флудилке набралось 7к страниц.
|
||
26.10.2013, 12:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток!)
Чем народ занят? |
||
26.10.2013, 12:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между тем во флудилке набралось 7к страниц. У меня 9336 )Доброго времени суток!) я сижу на стуле
Чем народ занят? |
||
26.10.2013, 12:21 |
|
|||
Долго вы, кстати, катались вчера?) да не - недолго. С полчаса посидели да разошлись. |
||
26.10.2013, 12:22 |
|
|||
Я один только что видел троллфейс на главной странице? глюк? |
||
26.10.2013, 12:28 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2013, 12:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахах , приветы всем!!
позавчера в танках из 14 боев 0 !!побед. при том что по урону в топе..(БЛ 10 решает ваше любой вопрос) |
||
26.10.2013, 12:42 |
|
|||
У меня 9336 ) Поменял кол-во сообщений за страницу?) Доброго времени суток!) Чем народ занят? я сижу на стуле А я лежу на полу. Веселуха)) Мне пора со стула вставать и топать из дома. В Москов-сити с/за вещами переться надобно. |
||
26.10.2013, 12:44 |
|
|||
ахах , приветы всем!! позавчера в танках из 14 боев 0 !!побед. при том что по урону в топе..(БЛ 10 решает ваше любой вопрос) Рандом жесток и беспощаден. |
||
26.10.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я лежу на полу. Что именно логично?Логично. Поменял кол-во сообщений за страницу?) ага )
|
||
26.10.2013, 13:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2013, 13:54 |
|
|||
Этот маленький помощник поможет отыскать оброненную в доме денюжку
![]() |
||
![]() ![]() |