Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, все хорошего вечерка, а я спать пошла.
Пока-пока!*машет лапкой* Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, все хорошего вечерка, а я спать пошла. да подожди куда ты пойдешь
Пока-пока!*машет лапкой* |
||
25.10.2013, 19:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит, я уже спрашивал. Она отвечает "ЭЙ!!!!" ) та непали контору........ |
||
25.10.2013, 19:16 |
|
|||
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 19:17 |
|
|||
|
||
25.10.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 19:19 |
|
|||
СПАТЬ! Гордон_Фримен Спасибо! незшта. там есче много сайтов есть (но к сожалению при возникновении таких симптомов - жить больной будет не долго) |
||
25.10.2013, 19:20 |
|
|||
незшта. там есче много сайтов есть (но к сожалению при возникновении таких симптомов - жить больной будет не долго) Эх! Жаль ведь больного!>_< Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 19:39 |
|
|||
Эх! Жаль ведь больного!>_< у меня на 8 гигов 2,5 недели жила и ушла в мир иной |
||
25.10.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ляпы, но весело... ![]() "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.10.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нафлудили тут без меня )))
А я вот внезапно на работу в свой выходной была вызвана. Отработать 66 часов за 6 дней? как не-р делать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.10.2013, 21:52 |
|
|||
Фанаты GTO, ну-ка подпеее-вай
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.10.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера
Фанаты GTO, ну-ка подпеее-вай Супер!!!! послушал песню, и снова захотелось глянуть ГТО |
||
25.10.2013, 22:34 |
|
|||
Всем доброго вечера Супер!!!! послушал песню, и снова захотелось глянуть ГТО Я смотрю у них клип за клипом, и мне хочется одновременно затискать Хайда (солиста), прыгать, орать, хохотать и рыдать, носиться по дому и вообще все сразу и везде и всё и ваще ваще вторые сутки меня так дико штырит с них Для у меня каждая песня у этих ребят - особенная, я их очень люблю. Хотела бы такого папу, как Хайд. Ему 44 уже, капец. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.10.2013, 23:11 |
|
|||
Паходу в kill la kill и для девочек ракурсов хватит XDD
Фансервис - бессмысленный и беспощадный ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.10.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паходу в kill la kill и для девочек ракурсов хватит XDD Фансервис - бессмысленный и беспощадный Этот момент мне больше всего понравился. Я долго под столом валялся |
||
26.10.2013, 1:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фанаты GTO, ну-ка подпеее-вай Правда, концертные версии каких-либо песен мне нравятся меньше. А у меня новость - я убиль свой телефон! |
||
26.10.2013, 1:52 |
|
|||
Правда, концертные версии каких-либо песен мне нравятся меньше. А у меня новость - я убиль свой телефон! Ну, по сравнению с оригиналом мой слух явно нашептывает мне, что Хайд стал петь лучше, если честно, но в целом тенденция такая же, как у тебя ) Но он же такой живой на сцене, такой заразительный, что не могу, я бы наверное умерла от передоза серотонина прямо на концерте, если б там оказалась. Я щас-то брызжу восторгами во все стороны, не знаю куда себя деть ) И по какой причине почил твой телефон? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.10.2013, 2:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, по сравнению с оригиналом мой слух явно нашептывает мне, что Хайд стал петь лучше, если честно, но в целом тенденция такая же, как у тебя ) Но он же такой живой на сцене, такой заразительный, что не могу, я бы наверное умерла от передоза серотонина прямо на концерте, если б там оказалась. Я щас-то брызжу восторгами во все стороны, не знаю куда себя деть ) И по какой причине почил твой телефон? Понял тебя) Ходил я сегодня вечером мячик попинать с друзьями. Ну мне лениво было тащиться сразу после автошколы, поэтому я попозже припёрся. Ну и чёт, когда пришёл, дурачьё всё навалилось на меня, повалило на землю, и начали пытать меня за то, что так поздно пришёл. =D Ну а дурья голова моя забыла, что у меня телефон в сумке лежит, и он походу накрылся в тот самый момент, когда мы валялись там и боролись всей кучкой. Ну... это самый вероятный вариант. Обнаружил то поломку я уже тогда, когда уходили с поля. |
||
26.10.2013, 2:59 |
|
|||
Понял тебя) Ходил я сегодня вечером мячик попинать с друзьями. Ну мне лениво было тащиться сразу после автошколы, поэтому я попозже припёрся. Ну и чёт, когда пришёл, дурачьё всё навалилось на меня, повалило на землю, и начали пытать меня за то, что так поздно пришёл. =D Ну а дурья голова моя забыла, что у меня телефон в сумке лежит, и он походу накрылся в тот самый момент, когда мы валялись там и боролись всей кучкой. Ну... это самый вероятный вариант. Обнаружил то поломку я уже тогда, когда уходили с поля. Вот беда. Шож теперь, без средства связи ходишь? Али может завалялась где-нибудь старенькая мобилка? Бущ ремонтировать или новый брать? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |