Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 16:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У бабы флешка заблокировалась. Нельзя на нее файлы кинуть, пишет, что нужно снять защиту. У меня не получается... Как ее снять? может быть и флеха "поехала(так сказать внутренняя прошивка)" (уточните фирму ,марку,и желательно номерок серийный) |
||
25.10.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уточните фирму ,марку,и желательно номерок серийный а также свои размеры
|
||
25.10.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 17:29 |
|
|||
может быть и флеха "поехала(так сказать внутренняя прошивка)" (уточните фирму ,марку,и желательно номерок серийный) Transcend Jf v60 Это все, что есть. Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 18:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.10.2013, 18:35 |
|
|||
|
||
25.10.2013, 18:35 |
|
|||
||
25.10.2013, 18:36 |
|
|||
можешь в личку написать, чтоб никто не видел ) ха-ха! Так интересно?О_о Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю этот вокал |
||
25.10.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можешь в личку написать, чтоб никто не видел ) Ворм, прекращай паясничать. ха-ха! Так интересно?О_о Да шутит он, Няк, не обращай внимание. По поводу флехи лучше в разделе софт напиши, тут твоя проблема потеряется. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 18:46 |
|
|||
Ворм, прекращай паясничать. Да шутит он, Няк, не обращай внимание. По поводу флехи лучше в разделе софт напиши, тут твоя проблема потеряется. Стараемс! Да ее не решить ,видимо, бабуля решила новую купить Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.10.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...
Народ! А что вы скажете насчёт ляпов в аниме? В посерийных выпусках и фильмах? Случалось ли кому-нибудь обнаружить ляп в аниме, не говорю о грубых косяках, хотя бы незначительных? С одной стороны раз это своего рода "кино", то и ляпы должны присутствовать, от ошибок никто не застрахован. Но если посмотреть с другой стороны - аниме в подавляющей своей части основой идёт из манги, а это такой неимоверный труд, что ошибка в рисовке невозможна, потому что труд кропотливый и прорабатываются все детали, все линии. А раз, соответственно, аниме идёт в основном от манги, то как следствие и в аниме нету ошибок - адаптация. Я думаю, что если повспоминать, то врят ли придёт на ум какое либо аниме где был замечен ляп. Ладно я понимаю, такое вполне возможно если сериал идёт масштабный и выпуск серий идёт раз в неделю там. Тут можно допустить что будут ошибки - скорость, поток, график и все дела. Допускаю что ляпы могут быть в таких аниме как Нарута, Блич, Ван Пис, Фэйри Тэйл и других крупных сериалах. Резонно так же предположить что ляпы могут быть и в простых 11-13 серийных выпусках. Тут своя специфика. Но такое затруднительно, например, в мувах, особенно если мув готовится к своему показу основательно и чотко. В частности мувы с высоким качеством картинки, большими запросами и высокой популярностью, такие, например, как мувы Берсерка или фильмы Миядзаки или скажем мувы Евангелиона. Наверное будет как гром посреди ясного неба умудриться обнаружить в подобного рода фильмах хоть какие то косяки, упаси боги если грубые косяки - этож сродни катастрофе, мне кажется. Ну так вот к чему я веду то )) За всю мою, скажем так, "практику" просмотра аниме я не обнаружил ни одного ляпа (ну я специально не смотрел - в глаза не бросалось.) Возможно и были, но я не обратил на это внимания или попросту не заметил. Не было их...до сегодняшнего дня ![]() Я как увидел, сперва решил, что с глазами что-то не то - или скосил так случайно, или фокус сменил или ещё что. Перекрутил, внимательно посмотрел ещё раз - так и есть. Грубейший ляп - сразу бросающийся в глаза. Я приофигел кароч Вот это я понимаю неловкое чувство А вот интересно кто накосячил - аниматор? тот человек который кадры складывает или как там оно называется? или кто вообще? вот кароч спойлер, но от него интересней |
||
25.10.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера.
|
||
25.10.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера.
|
||
25.10.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз - почисти, пожалуйста мои посты. Я правда фиг знает как так получилось
|
||
25.10.2013, 18:59 |
|
|||
||
25.10.2013, 19:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э-эх... Вот и настала пора вернуться в свою бешеную обыденную жизнь. Не будет уже ни покоя, ни массового диванопросиживания, ни откровенного безделья. Я вернулась домой из санатория. Лучше бы я этого не делала. Сразу куча информации, учеба, учеба, а дома взрыв мозга, нервозы. С моими родителями не соскучишься...а там живешь себе, поживаешь, добра, конечно, не наживаешь, но и стабильнось не так уж и плоха, даже диагноз забывается время от времени. Словно отрезан от всего мира. Приятное чувство, странное, но приятное.
|
||
25.10.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 19:06 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Transcend Jf v60 Это все, что есть. ента? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1588148 если да то вот тут посмотрите http://driver.ru/?file_cid=916508591462a5346bd653914f1 и тут http://flashboot.ru/forum/index.php?PHPSES...mp;topic=3039.0 (принцип для всех почти одинаков) |
||
25.10.2013, 19:08 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |