Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдалась тебе судебная практика о.о' Нет, меня это интересует) Одно время я хотел пойти на курсы юриспруденции
|
||
25.10.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порой да. А порой нет. Роз мужик, Роз не плакал уже целых 11 часов Хорошо-то хорошо, но нас, кажется, даже руководители боятся А давай плакать вместе? Вот скайп врублю - и звони, поплачем! |
||
25.10.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, меня это интересует) Одно время я хотел пойти на курсы юриспруденции Ёксель-моксель, я б с тобой это обсудила. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка - братюни и сестрюня. Как вы думаете - что лучше. Пахать на дядю под более менее стабильную зарплату или замутить своё дело в вариациях, но тут дело с финансовыми рисками, зато если профит будет, то он будет серьёзный. Вот как лучше поступить, как думаете?
|
||
|
|||
Ну ка - братюни и сестрюня. Как вы думаете - что лучше. Пахать на дядю под более менее стабильную зарплату или замутить своё дело в вариациях, но тут дело с финансовыми рисками, зато если профит будет, то он будет серьёзный. Вот как лучше поступить, как думаете? Мути! |
||
25.10.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, это не моя стата) Это стата чувака, который сидит за соседним столом на работе) Стато...зависимый человек А давай плакать вместе? Вот скайп врублю - и звони, поплачем! Ладушки-блинчики. Вечерком тебя попробую поймать. Поймаешься? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему сразу лоликонщиков... СмалБубс или ЗероБубс - звучит более респектабельно ну может и редеют ряды - зато остаются\выживают только матёрые. неженкам тут не место О времена, о нравы. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не не - с бородой надо что-то делать! а что делать? |
||
25.10.2013, 14:03 |
|
|||
Ладушки-блинчики. Вечерком тебя попробую поймать. Поймаешься? Хоть на полчасика, но поймаюсь) и,кстати, лучше вживую в красках расскажу, как я и что я, чем буду просто писать это) |
||
25.10.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть на полчасика, но поймаюсь) и,кстати, лучше вживую в красках расскажу, как я и что я, чем буду просто писать это) Ок, готовлю сачок и наживку Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, это не моя стата) Это стата чувака, который сидит за соседним столом на работе) вот я вот тот чувак который играл на моём акке, когда я забросил танки - покажи его чуваку за соседним столом)) Правда товарищу танки наскучили - он удалил игру. Мист! Хаябуса дело показывает - с таким...имиджем...сразу внимание гарантировано |
||
25.10.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёксель-моксель, я б с тобой это обсудила. Что именно?) Моё желание пойти на курсы?)
|
||
25.10.2013, 14:09 |
|
|||
Что именно?) Моё желание пойти на курсы?) Его, его. Так. Я щас готовить. Всем хорошего дня и вечера! |
||
25.10.2013, 14:13 |
|
|||
ДА вот есть у меня пара задумок про своё дело )) одно из них стопудов безпройгрышное и начнёт приносить нелохую прибыль с ходу, второе 50 на 50, тут риски, но если потихоньку оно устаканится - то будет стабильность. Вопрос лишь только в одном - в деньгах. В первом случае нужны деньги и немалые - прикинул млн 10 нужно в минимуме, во втором - нужно не так много денег - до 3 млн прикидываю будет норм, но опять же риски и всё такое. Эх, инвестора бы мне
По причинам авторской задумки не раскрываю смысл делов |
||
25.10.2013, 14:19 |
|
|||
Так. Я щас готовить. Всем хорошего дня и вечера! Пироги, поди, с черникой (: Покай) Тоже исчезаю, нужно добивать олимпийские игры) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 14:21 |
|
|||
Почему сразу лоликонщиков... СмалБубс или ЗероБубс - звучит более респектабельно ну может и редеют ряды - зато остаются\выживают только матёрые. неженкам тут не место Есть и такое понятие. |
||
25.10.2013, 14:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Хаябуса дело показывает - с таким...имиджем...сразу внимание гарантировано |
||
25.10.2013, 14:24 |
|
|||
ну тогда как у кого нибудь из группы "System Of А Down" )) |
||
25.10.2013, 14:28 |
|
|||
|
||
25.10.2013, 14:33 |
|
|||
Есть и такое понятие. Цурепеттане Видимо это мода такая - один снимается вместе с котом, другой с крыской Во! Во! А воообще и правда - пусть Мистова борода решает! |
||
![]() ![]() |