Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда уж не фотографировать надо, а на видео крутить, если жамкать не судьба Мист, учись! мсье знает толк в откосе от армии? ) XD Да мои советы крайне ценны! Вон бывший молодой человек не послушался - в армии торчит щас, падает на стул, отжимается сидя: целыми днями за компом лениво время проводит х.х |
||
25.10.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, по поводу СПб- могу ближе к нг. Декабрь там, январь. Ты сделаешь Андерсона админом и вы приедете?))
П.с. Есть большой шанс, что летом 14 в Питере окажутся 2 админа этого форума. |
||
25.10.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 13:28 |
|
|||
XD Андерсону на заметку!
Да мои советы крайне ценны! Вон бывший молодой человек не послушался - в армии торчит щас, падает на стул, отжимается сидя: целыми днями за компом лениво время проводит х.х |
||
25.10.2013, 13:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо, какие новости. Если пойдет по своей воле и будет с жаром говорить, что хочет защитить Родину от зелененьких человеков - точно можно закосить =D Не, в армию хоть и не хочется, но косить тоже не хочу Это Ворм какашка. И Андерсон. Обыграли меня в шахматы. |
||
25.10.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нифига ) Без них няша - не няша. Очень даже няша! Неважно есть ли они в наличии или так по умолчанию - это дело индивидуального, возможно извращенческого, но всё же вкуса! Нет смысла спорить с тобой не буду по этому вопросу - тока устанем |
||
25.10.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и отлично что отлично) А ты попробуй. Может втянишься. Я тоже в начале от компов плевался, а теперь в кайф. Работа нравится. Тут можно делать то, что я люблю - ковыряться в коде, править за другими кривые доки, общаться с интересными людьми(: Смеётесь чтоль) Роз вообще на мели :/ Нет, не смеюсь т_т рыдаю в три ручья! Насчет попробуй-втянешься - я-то втягиваюсь. Коллектив просто маленький, грызутся частенько, хоть и горой друг за друга в сложных ситуациях. Понимаешь, что это не айс. А вообще, по поводу СПб- могу ближе к нг. Декабрь там, январь. П.с. Есть большой шанс, что летом 14 в Питере окажутся 2 админа этого форума. Приезжай-приезжай, в шахматы сыграем (: |
||
|
|||
Очень даже няша! Неважно есть ли они в наличии или так по умолчанию - это дело индивидуального, возможно извращенческого, но всё же вкуса! Ну встретились лоликонщик и любитель бигБубс и начали втягивать друг друга в свою религию... xD
Нет смысла спорить с тобой не буду по этому вопросу - тока устанем |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Т20 - странный предмет, вроде нет брони, а жопа рикошетит) Это танк средний седьмого уровня, он картонный) Т20 картон. Но пушка хороша, скорость хороша, манёвренность хороша) Того в бок, этого в бок, ягу закрутил и поехал арту бомбанул) Ты сделаешь Андерсона админом и вы приедете?)) Нет, кто-то из текущих. Но это секрет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет смысла спорить с тобой не буду по этому вопросу - тока устанем Это ж мужик тогда вообще без них ) Сорвался срач =_= |
||
|
|||
Нет, не смеюсь т_т рыдаю в три ручья! кем работаешь и где, если не секрет?)
Насчет попробуй-втянешься - я-то втягиваюсь. Коллектив просто маленький, грызутся частенько, хоть и горой друг за друга в сложных ситуациях. Понимаешь, что это не айс. |
||
|
|||
|
||
25.10.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и всё это в милом готическом платье и чулках могу понять твою заинтересованность в фотографии ![]() Я через час смогу. Ну я если чо на рации сижу. Сегодня решил ничего не делать - отдохнуть чутка. И да - наконецто посмотрю 3 фильм мэрдок скрэмбл
|
||
25.10.2013, 13:35 |
|
|||
ягу закрутил Го 1 на 1, позакручиваешь меня ) Ну я если чо на рации Конфа? |
||
25.10.2013, 13:36 |
|
|||
Т20 картон. Но пушка хороша, скорость хороша, манёвренность хороша) Мне больше нравится китаец 7 уровня)Того в бок, этого в бок, ягу закрутил и поехал арту бомбанул) какой у тя ник в танках? Нет, кто-то из текущих. grumpyCat.jpg
Но это секрет. |
||
25.10.2013, 13:37 |
|
|||
кем работаешь и где, если не секрет?) Помощник юриста. В юридической фирме, вестимо :р Ребятки классные,интересная судебная практика, корпоративы чуть ли не каждый день, по причинам и без причин. |
||
25.10.2013, 13:38 |
|
|||
Ну встретились лоликонщик и любитель бигБубс и начали втягивать друг друга в свою религию... xD Переходи на сторону бигБубс - у нас есть мягкие пуфики ) |
||
25.10.2013, 13:39 |
|
|||
Ну встретились лоликонщик и любитель бигБубс и начали втягивать друг друга в свою религию... xD я не лоликонщик, оно конечно похоже, но всё же не это самое Это ж мужик тогда вообще без них ) знаешь - чот не к месту да и не по теме моя пиранья вспомнилась мне ![]() НУ ты должен помнить про что я говорю Вот для чего память услужливо испортила настроение? |
||
25.10.2013, 13:41 |
|
|||
Скрюбал! Гони ник танковый - повзводствуем чутка
|
||
25.10.2013, 13:41 |
|
|||
знаешь - чот не к месту да и не по теме моя пиранья вспомнилась мне ![]() НУ ты должен помнить про что я говорю Вот для чего память услужливо испортила настроение? Не, чувак, не помню. |
||
![]() ![]() |