Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+10000000 ну как скучаю... было весело) У Розса отпуск наклёвывается, можешь уговорить посетить СПб) И Андерсона тоже) Ну конечно, какой мужчина признается в сентиментальном скучании по прежним временам х) А это идея МААААААААЛЬЧИИИКИИИИИИИИИИИИ!!! |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
:D не одним телом девушки привлекательны но ты же не сможешь зафотать их душу)
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 13:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Розса отпуск наклёвывается, можешь уговорить посетить СПб) И Андерсона тоже) Андерсон совсем нищий пока что А зачем тогда их фотать? Эстетическое удовольствие же. |
||
25.10.2013, 13:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в готишнентком платье Куронеко xD хммммм А знаешь - в этом что-то есть! Хотя не - не трожьте няшу Куронэко Нужно теперь его заставить это надеть Заставить надеть мало - главное запечатлеть это. Это всё равно что вон был как то костюмчик один, принудил подругу в него облачиться, потом правда разоблачил, но не запечатлел это дело. А зря. Пропали труды ТЫ БОРОДУ НЕ ТРОЖЬ! я думаю реально как брат сказал ретуши научиться и в начале просто ретушью чужих фоток заниматься... а потом из всего этого может прийти желание самому фотать... не не - с бородой надо что-то делать! а что делать? |
||
25.10.2013, 13:16 |
|
|||
Андерсон совсем нищий пока что Эстетическое удовольствие же. Ну, если когда-нибудь вдруг припрет тебя в Петербург приехать - ткни меня в вк, ща ссыль кину в личку |
||
25.10.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не не - с бородой надо что-то делать! а что делать? ничего с ней не надо делать, ей норм))) |
||
25.10.2013, 13:17 |
|
|||
Двумя лучше Зачёт! xDDАндерсон совсем нищий пока что Эцсамое, в армию не идёшь?
Эстетическое удовольствие же. |
||
25.10.2013, 13:19 |
|
|||
Эцсамое, в армию не идёшь? Ооо, какие новости. Если пойдет по своей воле и будет с жаром говорить, что хочет защитить Родину от зелененьких человеков - точно можно закосить |
||
25.10.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кендо хрень кстати - всего два удара палкой учат делать и все. Кэндзюцу рулит.
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть обнаженные груди, фоточки и с телефона пойдут! да ну ![]() тогда уж не фотографировать надо, а на видео крутить, если жамкать не судьба Правильно! Не одними сиськами богаты няши Следует обратить внимание на няшные тылы, например ракурс со спины |
||
|
|||
Ооо, какие новости. Если пойдет по своей воле и будет с жаром говорить, что хочет защитить Родину от зелененьких человеков - точно можно закосить мсье знает толк в откосе от армии? )
|
||
25.10.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Самочувствие, что ВНУТРИ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ,D а если серьезно, то вообще отлично (; Насчет подходит-не подходит - иногда мне начинает казаться, что занятия с детьми - все, что мне нужно. Сейчас тебе на работе интересно? Ну и отлично что отлично) А ты попробуй. Может втянишься. Я тоже в начале от компов плевался, а теперь в кайф. Работа нравится. Тут можно делать то, что я люблю - ковыряться в коде, править за другими кривые доки, общаться с интересными людьми(: Трепещут ли твои жилки в преддверии ввода немецких "вафель"?) Ващще пофиг, как бомбил арту своим т20, так и буду) да на форуме чё-т тихо почти всегда( Розс и Андерсон? Злые, они меня били и оскорбляли xD а по чесноку - отлично посидели, хорошая компания собралась :В Это Ворм какашка. И Андерсон. Обыграли меня в шахматы. +10000000 ну как скучаю... было весело) У Розса отпуск наклёвывается, можешь уговорить посетить СПб) И Андерсона тоже) Смеётесь чтоль) Роз вообще на мели :/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 13:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, если когда-нибудь вдруг припрет тебя в Петербург приехать - ткни меня в вк, ща ссыль кину в личку Угу) Эцсамое, в армию не идёшь? Автошкола же у меня пока. А через полгода вперёд и с песней |
||
25.10.2013, 13:23 |
|
|||
|
||
25.10.2013, 13:25 |
|
|||
Это. Я тут кароч себе врот оф танкс поставил )) спустя год )) никто не желает со мной прокатиться? во взводе, в ближайшие пару часов?
Андерсон! Чо как у тя со временем? Успеем сегодня налюлить донатерам? |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, по поводу СПб- могу ближе к нг. Декабрь там, январь.
П.с. Есть большой шанс, что летом 14 в Питере окажутся 2 админа этого форума. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Ващще пофиг, как бомбил арту своим т20, так и буду) Т20 - странный предмет, вроде нет брони, а жопа рикошетит) Это танк средний седьмого уровня, он картонный)Это Ворм какашка. И Андерсон. Обыграли меня в шахматы. Да, Андерсон хитрый, подлец.)Смеётесь чтоль) Роз вообще на мели :/
|
||
25.10.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правильно! Не одними сиськами богаты няши Следует обратить внимание на няшные тылы, например ракурс со спины и всё это в милом готическом платье и чулках |
||
25.10.2013, 13:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |