Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2013, 12:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, какие планы на отпуск? Получить з.п, записаться на курсы японского, дойти до секции кендо, посмотреть на их занятия, съездить за курткой, сходить на анимешную сходку, поработать с форумом, доказать арту до 6 и пт до 7, и возможно, сходить на собеседование) А мы в эту пятницу с ранья к хирургу наведались да выписались, наконец. На работу вот только не хочется совершенно, хоть ты тресни. Всем приветы! Приветы. Грацую с выпиской. Самочувствие нормальное? А по поводу работы...скажу про себя: если мне совсем не хочется на неё, тот тут 2 варианта - либо пора в отпуск, либо работа мне не подходит. Раньше думал что нехотеть на работу - это норма. Теперь понял - проч о она скучна была. да не хочу я сам фоткатся, не хочу))) *Представил Миста в готишнентком платье (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
увидел как в новостях вк где то мелькнул набор слов "Mardock Scramble Haiki" полетел тут же на торрент и вот те здрасьте - он там и лежит одной единственной раздачей.
ну ясень пень
|
||
25.10.2013, 12:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2013, 12:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что там, в декабре? А в декабре отпуск :В Хочу полноценный 28 дней и 9-10 дней каникул 8)Работаю. Конечно, не залежи ископаемых разгребаю, но устаю сильно, потому здесь редко появляюсь) в больничке полежать успела - пару недель отдохнула от нервотрепок. В Москоу-сити выбирался? Отдохнула - молодец! Перетруждаться - это неочень) Да, выбирался) Видел Розса, Андерсона и несколько милых администраторш Получить з.п, записаться на курсы японского, дойти до секции кендо, посмотреть на их занятия, съездить за курткой, сходить на анимешную сходку, поработать с форумом, доказать арту до 6 и пт до 7, и возможно, сходить на собеседование) доказать арту до ... - чо? о_ОЧто за собеседование? Ты работу опять меняешь? |
||
25.10.2013, 12:48 |
|
|||
*Представил Миста в готишнентком платье (: в готишнентком платье Куронеко xD |
||
25.10.2013, 12:48 |
|
|||
Не, ну это не шописец ли???
|
||
25.10.2013, 12:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы. Грацую с выпиской. Самочувствие нормальное? А по поводу работы...скажу про себя: если мне совсем не хочется на неё, тот тут 2 варианта - либо пора в отпуск, либо работа мне не подходит. Раньше думал что нехотеть на работу - это норма. Теперь понял - проч о она скучна была. Спасибо) Самочувствие, что ВНУТРИ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ,D а если серьезно, то вообще отлично (; Насчет подходит-не подходит - иногда мне начинает казаться, что занятия с детьми - все, что мне нужно. Сейчас тебе на работе интересно? |
||
25.10.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в декабре отпуск :В Хочу полноценный 28 дней и 9-10 дней каникул 8) Отдохнула - молодец! Перетруждаться - это неочень) Да, выбирался) Видел Розса, Андерсона и несколько милых администраторш доказать арту до ... - чо? о_О Что за собеседование? Ты работу опять меняешь? Администраторши хороши были Это всё предикативный ввод в готишнентком платье Куронеко xD Нужно теперь его заставить это надеть Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2013, 12:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в декабре отпуск :В Хочу полноценный 28 дней и 9-10 дней каникул 8) Отдохнула - молодец! Перетруждаться - это неочень) Да, выбирался) Видел Розса, Андерсона и несколько милых администраторш Ах ты хитрая жопа! Молодец какой х) Та не говори ваще, что это за жизнь, когда после работы даже на форуме поторчать не хотца хD И как они? Давай, расскажи по секрету ,D |
||
25.10.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот смотри Мист - такой расклад! Прокачивайся как фотограф -
Сейчас популярно делать мувики из фотографий. Чем не вариант Но прежде всего надо, я не знаю, хороший фотоаппарат, на телефон не проканает )) ну и собственно сами актеры мувика. Кароч тусоваться тебе надо больше в среде, да побольше инициативы выказывать и чоткости, тогда и люди найдутся и нафотаешся вдоволь, в готишкинском или нет - ну уж тут по вкусу автора Сперва нужно влиться в среду и заодно прокачиваться, а уж потом хотеть чтоб няши что-либо с тобой делали, ну в смысле работали )) |
||
25.10.2013, 12:57 |
|
|||
Администраторши хороши были хе-хе-хе)Это всё предикативный ввод Трепещут ли твои жилки в преддверии ввода немецких "вафель"?)Нужно теперь его заставить это надеть На выбор: шантаж, угрозы, подкуп...
|
||
25.10.2013, 12:59 |
|
|||
Ах ты хитрая жопа! Молодец какой х) да на форуме чё-т тихо почти всегда(Та не говори ваще, что это за жизнь, когда после работы даже на форуме поторчать не хотца хD И как они? Давай, расскажи по секрету ,D Розс и Андерсон? Злые, они меня били и оскорбляли xD а по чесноку - отлично посидели, хорошая компания собралась :В |
||
25.10.2013, 13:02 |
|
|||
Нужно теперь его заставить это надеть я не подозревал что ты таким интересуешься... А вот смотри Мист - такой расклад! Прокачивайся как фотограф - Сейчас популярно делать мувики из фотографий. Чем не вариант Но прежде всего надо, я не знаю, хороший фотоаппарат, на телефон не проканает )) ну и собственно сами актеры мувика. Кароч тусоваться тебе надо больше в среде, да побольше инициативы выказывать и чоткости, тогда и люди найдутся и нафотаешся вдоволь, в готишкинском или нет - ну уж тут по вкусу автора Сперва нужно влиться в среду и заодно прокачиваться, а уж потом хотеть чтоб няши что-либо с тобой делали, ну в смысле работали )) ТЫ БОРОДУ НЕ ТРОЖЬ! я думаю реально как брат сказал ретуши научиться и в начале просто ретушью чужих фоток заниматься... а потом из всего этого может прийти желание самому фотать... |
||
25.10.2013, 13:05 |
|
|||
а потом из всего этого может прийти желание самому фотать... хм... а я всегда был не прочь фотать голых девок...
|
||
25.10.2013, 13:05 |
|
|||
Но прежде всего надо, я не знаю, хороший фотоаппарат, на телефон не проканает )) Если есть обнаженные груди, фоточки и с телефона пойдут! да на форуме чё-т тихо почти всегда( Розс и Андерсон? Злые, они меня били и оскорбляли xD а по чесноку - отлично посидели, хорошая компания собралась :В Мальчиши-кибальчиши выросли и пошли работать на благо государства и себе на печеньки) Неужто скучаешь по старым временам?) А компания отличная, это да. Тоже хочу. Надо собраться (сказал Крео в n-ный раз) |
||
25.10.2013, 13:06 |
|
|||
хм... а я всегда был не прочь фотать голых девок... |
||
25.10.2013, 13:08 |
|
|||
Если есть обнаженные груди, форточки и с телефона пойдут! +10000000Мальчиши-кибальчиши выросли и пошли работать на благо государства и себе на печеньки) ну как скучаю... было весело)Неужто скучаешь по старым временам?) А компания отличная, это да. Тоже хочу. Надо собраться (сказал Крео в n-ный раз) Надо собраться (сказал Крео в n-ный раз) У Розса отпуск наклёвывается, можешь уговорить посетить СПб) И Андерсона тоже)
|
||
25.10.2013, 13:08 |
|
|||
|
||
25.10.2013, 13:09 |
|
|||