Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6985 6986 6987 6988 6989 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 22.10.2013, 14:33 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 20:51) *
Ты не забыл еще, каково это - работать?))

не laugh.png
Проблема у меня лишь только в том, что работа у фирмы начнётся весной следующей, а щас пока так - единичные заказы выполняются - особой работы нету. Потому моё "обучение" он выйдет как растянуто по времени надолго. Я капец как не люблю ждать и меня всего перекрывает от такого положения дел. Кинули бы меня сразу в гущу производства - другое дело. Некогда думать - я б всё бы освоил в сжатые сроки - такой я человек. А вот это вот всё тратить полрабочего дня на слонение туда-сюда это не моё, но выбирать не приходится, ибо идти мне особо некуда - я решил (ну по крайней мере до конца этого года) ориентироваться как производитель и как оператор станков и агрегатов. Но и другие варианты работ я тож поглядываю-подыскиваю. Вот то что по весне все разговоры по делу будут - это вот мне очень не нравится. Я получается не пойму - чем всё таки мне придётся заниматься и шеф фирмы тоже, я так понимаю, куда меня пихнуть. Вот завтра мне заводской бригадир будет показывать программу "супер окна" - чо как по ней - я и потренируюсь. Возможно меня определят на работу по этой программе. Тут точность, понимание производственного процесса, обязательно внимательность, считать, проектировать, прикидывать чо да как - такого рода работа с этой программой. А может меня хотят определить всё же на обслуживание станков и агрегатов - ремонт, обслуживание, модифицирование, чистка, наладка, калибравка, своевременное предупреждение проблем и всего такого рода. Вот это вот сейчас у меня происходит. Не знаю. А может случиться так что шеф решит осваивать новое производство - производство ещё чего нибудь. например тех же роль-ставни, роль-ворота. И шефу понадобиться работник на эту часть производства, и возможно меня пихнут туда. Шеф упоминал об этом, но тоже не знаю как оно. Всё лишь тока на словах, вскользь и как бы между прочим. А может он не будет двигаться в этом плане на расширение, а будет осваивать что нибудь другое - тонировку, например, или монтаж датчиков сигнализации прямо в окно\дверь. А вдруг он меня замерщиком засунет, мало ли. Вот как то так - варианты есть, но конкретики нету никакой, потому меня пока что на всё что сейчас уже имеется показывают - изучай-тренируйся, а там видно будет. Вполне может случиться так, что шеф плюнет на всё и разойдётся на автоматизированность и внедрение новых технологий - напряга по работе и времени меньше, эффективность и продуктивность больше, работников и ртов меньше! Такой момент не исключаю. А сейчас рабочих хватает по всем пунктам производства - тут свои бригадки по каждом типу производства - свои на окна и двери, свои на стекла, свои на алюминиевые конструкции, свои расчетчики, свои монтажники. Вот такого рода обстоят дела у меня - вроде и дел и вариантов куча - а сунуться некуда особо везде всё позанято. Мне лишь остаётся в фоновом режиме осваивать процесс и всё с ним связанное, да ждать что из всего этого получится. А ждать я ненавижу просто - потому и бешусь и нервничаю и злюсь на всё и всех и в общем безнадёга у меня сейчас по духу боевому и настроению. Не могу я так работать, это выше меня. Но опять же мне деваться некуда и выхода нету, а тут шеф сам меня нашёл, сам к себе позвал и своего рода сделку по обучению мне предложил. Трудоустраивать меня до весны не станут - тут понятно, это налоги это зарплата, а как меня трудоустраивать и ставить на баланс, если работники уже как бы есть, и работы нету. Лишний рот. Но и терять меня он не хочет - предложил мне вариант такой - я обучаюсь как могу всему и вся, а там дальше видно будет как жизнь пойдёт. А так он мне будет какие то деньги подкидывать, чтоб я совсем с голоду и безнадёги не накрылся. Не много, но всё же сколько то он мне обещал возместить, обманывать меня ему не резон, иначе что я тут вообще делаю, мужик он грамотный, с людьми по людски, давно уже его знаю, сотрудничали по работе старой.
Вот на завтра шеф мне квест средней сложности выдал. Устранить потери воздуха от генерального компрессора и по всей системе воздуха. Это мне кароч придётся на коленках всё пооблазить - произвести замеры, на ухо и на палец выявить все утечки, заменить шланги. Я вот сегодня полазил на карачках так чисто визуально поглядел чо да как и посмотрел что за система. Склепано наспех и потери они есть - я слышу повсюду свист и сквозняк. ну тут понятно, работники ходят-работают - шланги где попережало, где поизносилось от взял-положил. Вот думаю завтра своё рвение выказать - шланги куплю армированные, да тупо заменю всю систему, да попрячу - чтоб не мешалось и не повреждалось потом. Компрессор ещё поглядеть надо - там тоже не всё в порядке. А может даже придётся и датчики давления посмотреть.
Вообще по существу - я хрен то его знает что делать в принципе laugh.png я никогда этим не занимался и ничего не понимаю тут в компрессорах и вся воздушной системы grin.png На тыковом методе выруливаю )) Думаю и здесь тоже вырулюсь нормально. Вот. Завтра хоть что-то да будет, а то я уже поиззевался весь напрочь и скучно мне и тоскливо. Думаю до обеда уж точно проползаю там thinking.png а после обеда засяду на изучение этой программы cool.png
Предполагаю так! Даже если у меня не срастётся с этой работой, то я, изучив и понабравшись хоть чего то в понимайке, теоретически могну шагнуть к конкуренту trollface.png Мол, я ничего ваще нигде и никак по вашему делу - но научусь всему и вся за один день и сразу с ходу в дело! determined.png А там офигеют от таких делов и возьмут меня и уже будут варианты чисто моих подвижек. Не всё просто так - всё для пользы дела, всё пригодится, любой опыт это только плюс. Вот такой вариант развития событий я предполагаю может произвойти. НЕ всё так просто в графстве проффском laugh.png
Такие кароч дела *пека-фэйс*

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
RedHood
сообщение 22.10.2013, 14:45 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 15:33) *
не laugh.png

Еще больше давай телеги))

PROFF
сообщение 22.10.2013, 14:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 21:45) *
Еще больше давай телеги))

Ты всё таки не хочешь, что я забыл про синдром Пастернака grin.png
Как интернет? оплатила долги? чот тебя в вк не видать не слыхать, а понимаю дежурство. учёба и все дела, но всё же ))

RedHood
сообщение 22.10.2013, 14:56 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 15:50) *
Ты всё таки не хочешь, что я забыл про синдром Пастернака grin.png
Как интернет? оплатила долги? чот тебя в вк не видать не слыхать, а понимаю дежурство. учёба и все дела, но всё же ))

Видимо этот синдром часто возникает, когда не работаешь)

Вчера оплатила)

PROFF
сообщение 22.10.2013, 15:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 21:56) *
Видимо этот синдром часто возникает, когда не работаешь)

Да и когда работаю тоже ))
Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 21:56) *
Вчера оплатила)

cool.png

RedHood
сообщение 22.10.2013, 15:10 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 16:03) *
Да и когда работаю тоже ))

Растекаться мыслью по древу не перед начальством, так перед нами))

PROFF
сообщение 22.10.2013, 15:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 22:10) *
Растекаться мыслью по древу не перед начальством, так перед нами))

Да не нифига - шеф такой балабол. Вот вчера мне бежать надо было на подработку - торопился я. Освободился я типа к 12:30, зашёл к шефу, сказать - мол я пошёл, завтра буду. чтоб не потеряли меня. Ушёл ближе к 14:00 с шефом разговаривали. В основном он правда, но и я чот там слова вставлял в паузы ))
А вообще да - я неразговорчивый, молча из под кепки зыркаю на происходящее да слушаю.
А тут дооо - тут вальяжно. дал волю пальцам grin.png

RedHood
сообщение 22.10.2013, 15:19 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 16:16) *
А вообще да - я неразговорчивый, молча из под кепки зыркаю на происходящее да слушаю.

Редко, но метко)

PROFF
сообщение 22.10.2013, 15:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 22:19) *
Редко, но метко)

НЕ знаю - я разговорчив в интернетах лишь, тут кого - лей поток сознания и всё, в жизни то я молчун, но если надо так надо laugh.png

Mad_Worm
сообщение 22.10.2013, 15:22 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (RedHood @ 22.10.2013, 14:15) *
Что именно желаешь?)
Давай текилу) Единственное, что я могу пить из крепкого)

RedHood
сообщение 22.10.2013, 15:23 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Screwball @ 22.10.2013, 16:22) *
Давай текилу) Единственное, что я могу пить из крепкого)

Неплохой выбор) А мне пожалуй дайкири)

NSobolew
сообщение 22.10.2013, 15:24 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 22.10.2013, 16:14 |

Достояние форума

Карточка

laugh.png

Anderson
сообщение 22.10.2013, 17:38 |

!

Карточка

Разместил вчера в интернетах резюме своё, откликнулся на пару вакансий - сегодня два звонка было. Быстро, не ожидал даже. О_о Первая работа пошла лесом т.к. не в моём городе находится, вторая... вторая вроде ничего! Однако, лохонулся я чёт: номер, который дали мне для контакта с кем-то тама не сохранился после звонка т.к. я его куда-то не туда записывать начал. Позвонил обратно - бормотушки автоответчика начались про всякое разное. Решил позже дома спокойно сесть, разобраться, но теперь чёт не дозвонился. Пойду завтра сгоняю туда, прям так спрошу, а то чёт затруднительно походу через телефон будет узнать. Всё бы ничего, но вот скорее всего это тоже лесом пойдёт. Рабочий день длинный там, с автошколой вряд ли получится совмещать. Я так вчера понял, что мне трудновато будет найти временную работу, которую смогу совмещать с автошколой... да и способностями я не блещу особо. В общем... волокита с документами закончилась у меня, и сразу начались ещё напряги - только уже с поиском работы. Ну лан, посмотрим, что получится из этого. Надо будет, кстати, друга спросить: он там какую-то неплохую работу нашёл, которая вроде даже подходит по графику. thinking.png Ну и если совсем никак, то, возможно, договорюсь с преподом, что буду материал самостоятельно изучать. Проблема только в том, что ещё и на воинской подготовке появляться надо, и... я как бэ сейчас в вузе учиться должен, а не работать. Мужик вроде хороший, но фиг знает, как он на мою просьбу отреагирует - это же организация от военкомата всё-таки. Вот. Такие дела... хреново всё

А ещё... ещё я сегодня видел в автобусе чувака, который на Мистериума похож =D

NSobolew
сообщение 22.10.2013, 17:45 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 22.10.2013, 20:38) *
Разместил вчера в интернетах резюме своё, откликнулся на пару вакансий - сегодня два звонка было. Быстро, не ожидал даже. О_о Первая работа пошла лесом т.к. не в моём городе находится, вторая... вторая вроде ничего! Однако, лохонулся я чёт: номер, который дали мне для контакта с кем-то тама не сохранился после звонка т.к. я его куда-то не туда записывать начал. Позвонил обратно - бормотушки автоответчика начались про всякое разное. Решил позже дома спокойно сесть, разобраться, но теперь чёт не дозвонился. Пойду завтра сгоняю туда, прям так спрошу, а то чёт затруднительно походу через телефон будет узнать. Всё бы ничего, но вот скорее всего это тоже лесом пойдёт. Рабочий день длинный там, с автошколой вряд ли получится совмещать. Я так вчера понял, что мне трудновато будет найти временную работу, которую смогу совмещать с автошколой... да и способностями я не блещу особо. В общем... волокита с документами закончилась у меня, и сразу начались ещё напряги - только уже с поиском работы. Ну лан, посмотрим, что получится из этого. Надо будет, кстати, друга спросить: он там какую-то неплохую работу нашёл, которая вроде даже подходит по графику. thinking.png Ну и если совсем никак, то, возможно, договорюсь с преподом, что буду материал самостоятельно изучать. Проблема только в том, что ещё и на воинской подготовке появляться надо, и... я как бэ сейчас в вузе учиться должен, а не работать. Мужик вроде хороший, но фиг знает, как он на мою просьбу отреагирует - это же организация от военкомата всё-таки. Вот. Такие дела... хреново всё

в конце такой... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! grin.png

Anderson
сообщение 22.10.2013, 18:07 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 22.10.2013, 18:45) *
в конце такой... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! grin.png

grin.png

Inuyama
сообщение 22.10.2013, 18:33 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 22.10.2013, 17:38) *

Мне почему-то одни Трампо-куны попадаются)))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Трампо
сообщение 22.10.2013, 18:39 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 22.10.2013, 19:33) *

Бть. Похоже наш план даёт трещину.

Inuyama
сообщение 22.10.2013, 18:50 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 22.10.2013, 19:39) *
Бть. Похоже наш план даёт трещину.

Оо какой план? Я что-то упустила?

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 22.10.2013, 18:52 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 22.10.2013, 19:33) *

У всех полголовы?)

8823 страниц V  « < 6985 6986 6987 6988 6989 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему