Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6984 6985 6986 6987 6988 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
RedHood
сообщение 21.10.2013, 23:40 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 22.10.2013, 0:36) *
Ишемический инсульт. У неё хрипы появились и одышка - чуть чаще дыхание стало, я думал, что хрипы от скопления мокроты. А у неё походу ТЭЛА начиналась. Бред короче.

Она просто задохнулась чтоли? Да ладно?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 21.10.2013, 23:44 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(RedHood @ 22.10.2013, 0:40) *
Она просто задохнулась чтоли? Да ладно?

Ну по сути, дышала, но газовая смесь из лёгких не поступала в кровь через альвеолы потому что был застой крови - тромбы облитерировали сосуды лёгочные. Ну это патогенез ТЭЛА, а как у данной пациентки не знаю.

Пойду чтоли спать уже.

Kleo Naire
сообщение 21.10.2013, 23:51 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Anderson @ 22.10.2013, 0:16) *
Постарайся там без перитонитов и без летальных исходов в особенности)) Наши форумчане должны быть в целости и сохранности. fair.png

Ничо, справимся, дорожка протоптанная, близкие поддерживают, планов куча, мотивация есть )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
NSobolew
сообщение 22.10.2013, 0:31 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Anderson
сообщение 22.10.2013, 1:04 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 22.10.2013, 0:51) *
Ничо, справимся, дорожка протоптанная, близкие поддерживают, планов куча, мотивация есть )

cheers.gif

Надо будет и мне что-ль картинок покидать... завтра thinking.png

Kleo Naire
сообщение 22.10.2013, 1:22 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Anderson @ 22.10.2013, 2:04) *
cheers.gif

Надо будет и мне что-ль картинок покидать... завтра thinking.png

Покидай, у меня как раз винч на полтора терабайта нарисовался XD
На самом деле на новом ноуте у меня такое ощущение, будто я со старой хрущевки прости-прости, мой старый Тошенька, я все равно тебя люблю переехала в свободный частный коттедж ))) Сижу и думаю, где бы взять столько вещей, чтобы его заполнить, расставить все по полочкам, а вот тут у меня будет это, а вот там у меня будет то )))

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 22.10.2013, 1:57 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 22.10.2013, 2:22) *
Покидай, у меня как раз винч на полтора терабайта нарисовался XD
На самом деле на новом ноуте у меня такое ощущение, будто я со старой хрущевки прости-прости, мой старый Тошенька, я все равно тебя люблю переехала в свободный частный коттедж ))) Сижу и думаю, где бы взять столько вещей, чтобы его заполнить, расставить все по полочкам, а вот тут у меня будет это, а вот там у меня будет то )))

Что-то подобное я чувствовал, когда у меня тоже новый комп нарисовался. Только переезжал я походу из подвала. laugh.png Самым большим желанием было перекинуть всё старое добро. Правда, фотошоп и саи я профукал напрочь. okay.png Фш вот поставил на днях, а саи подождет до тех пор, пока не пригодится...

Кстати о картинках. Запилю я, наверное, завтра тему для тян. Всё собирался, собирался и чёт затянул с этим делом.
Я вот не знаю только - нужна ли нам тема с кунами. Смогу и её пополнять иногда(даже если никто больше не будет), но не знаю, насколько в ней заинтересованы местные жители.

Hayabusa
сообщение 22.10.2013, 4:35 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

http://habrahabr.ru/post/198344/

Почему-то вспомнилось.

http://teksty-pesenok.ru/rus-okean-elzi/te...astali/1879999/

PROFF
сообщение 22.10.2013, 12:10 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Сегодня опять не тот понедельник, чтобы начать наконец то заниматься делом! Вторник это подтвердил!

AgroRoza
сообщение 22.10.2013, 12:25 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 13:10) *
Сегодня опять не тот понедельник, чтобы начать наконец то заниматься делом! Вторник это подтвердил!

А какой сегодня понедельник? Что там вторник говорит про сегодня?)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Mad_Worm
сообщение 22.10.2013, 12:57 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 22.10.2013, 13:25) *
А какой сегодня понедельник? Что там вторник говорит про сегодня?)
Грит: "Надо выпить"

RedHood
сообщение 22.10.2013, 12:58 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Screwball @ 22.10.2013, 13:57) *
Грит: "Надо выпить"

Время час, во рту не рюмки)

Mad_Worm
сообщение 22.10.2013, 13:06 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (RedHood @ 22.10.2013, 13:58) *
Время час, во рту не рюмки)
Наливай 8)

Mad_Worm
сообщение 22.10.2013, 13:07 |

Тру-отаку

Карточка

Розс! Где планируете тусить? Не город, а заведение в городе... =_=

RedHood
сообщение 22.10.2013, 13:15 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Screwball @ 22.10.2013, 14:06) *
Наливай 8)

Что именно желаешь?)

Anderson
сообщение 22.10.2013, 13:18 |

!

Карточка

Воу, воу, два часа дня ещё. Вы это... сильно то не налегайте grin.png

Цитата(Hayabusa @ 22.10.2013, 5:35) *

Интересно, когда уже выпустят закон, обязывающий каждого гражданина имплантировать что-нибудь в мозг. По-моему для "безопасности" это будет самое то!

RedHood
сообщение 22.10.2013, 13:23 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 22.10.2013, 14:18) *
Воу, воу, два часа дня ещё. Вы это... сильно то не налегайте grin.png

Все под контролем!)

NSobolew
сообщение 22.10.2013, 13:35 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

mellow.gif _/

PROFF
сообщение 22.10.2013, 13:44 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Не )) Я непьющий ))
В том смысле что вот есть же такое "вот начну с понедельника..." (там не знаю - работу над собой, новую жизнь, бегать по утрам) типа установки. Вот и у меня в некотором роде так же - мол со следующего понедельника будет у меня работа или дело какое, но глухо было в понедельник да и мегодня тож не очень воодушевительно прошло. Потому и вторник подтверждает, что этот понедельник был не тот, в котором у меня будет дело.
Я ж щас на обучении вроде как - прихожу на фирму и наблюдаю как другие работают. Ну по крайней мере так подразумевалось - на деле же хожу туда сюда руки в карманы, зеваю и заняться нечем. Я в первый же день изучил станки и оборудование, принцип и порядок работы на них, а так же ход и последовательность производства. И делать мне нечего - слоняюсь из угла в угол и смотрю чем другие занимаются - к производственной работе меня не подпускают - хоть я вкурил и процесс и производство, но не пускают пока что - не дорос я ещё до этого. А мне надо опыт набирать, а как его набрать если я без дела!? Вот и маюсь с утра до обеда, потом хожу брожу - другие варианты работ прикидываю или ещё чего смотрю.
Распишу побробнее - вот у фирмы сломался станок - фирма занимается производством окон из пвх и алюминиевые конструкции клепает. Станок называется по простому - "утюг" (или "паяльник"). Принцип работу у него такой - температурный нагрев 2 сторон окна\двери из пвх а потом спайка друг с другом. Этот процесс станок выполняет автоматически - у него фиксаторы для каждой из двух частей изделия и есть программа, со вбитой последовательностью и параметрами. Меня ориентируют как человека, который по будет следить за мат частью фирмы - обслуживание станков, наладка, модифицирование и собсно ремонт. В станке проблема такого рода - аномально функционирует один из фиксаторов - фиксаторы поднимаются вверх вниз на гидравлике и вот вниз то он прижимает всё как надо, но вверх сам не поднимается. Не срабатывает эта функция - вот вроде есть ход вверх, но фиксатор на месте и не идёт вверх на изначальную позицию. Его можно поднять вручную, но он не держит и опускается вниз. НО таки с силой придавливает заготовку - как и надо по ходу работы. Значит дело не в гидравлике, думаю. А то он был не стал бы прижимать заготовку или сломал бы её - там сила прижима - 500кг. Вот вроде сообразил причину проблемы, а как решить её не знаю - думаю что датчик по верхней позиции фиксатора крякнул и всё, а чо как дальше мне неизвестно. А может это и не датчик, а крепление разболталось, или всё же там масла не хватает - там деталь станка исключительно на гидравлике работает. Предполагаю что датчик надо заменить и перепробовать станок. Вот свои думы местному бригадиру рассказываю - он головой кивает - да да. НА этом дело и закончилось.
Второй станок - фрезерный для сточки швов от спайки "утюга". Принцип радоьы просто - фрезы изначально калибруются в определённых позициях для каждого типа изделий для сточки, заготовка со спаянным швом подаётся в станок - датчик срабатывает - станок сам затягивает в себя заготовку - сам центрует и обрабатывает торец, верх и низ - стачивает бугры шва, потом выталкивает из себя - суй другую заготовку. Момент такой! У фирмы 2 станка - свой и чужой. Свой стоит без дела - но он на ходу - у него для торцовой сточки на штоке (ось-сердечник на который насаживается фреза. фреза фиксируется, шток крутится, фреза стачивает что там надо) 2 фрезы поставлено. В чужом - который фирма пользует для работы - 4 фрезы на штоке на торцевой сточки. Вот кароч - дали мне задание - подготовить свой станок к работе, чтоб чужой отдать хозяину. Нужно всего то ничего - модифицировать станок в торцевой сточке с 2 фрез на 4 фрезы. Умудриться произвести эту операцию - да потом ещё чтоб всё работало и не мешало другим деталям, чтоб без проблем шла работа. Ну потом естесно отладить, настроить как надо, перебить параметры и произвести тестовые работы. Вот я и кумекаю как чо делать, как из двухфрезерного сделать четырехфрезерный, и притом ещё чтоб не сломалось ничего - запчастей. Предполагается что добыть запчасти - невозможно. Такие станки уже не производят и соответственно запчастей к ним давно уже нету, если что то подгонять с других станков или вообще изобрести самостоятельно! Вот такого рода проблема.

Вот сейчас пытаюсь отыскать техдокументацию на фрезерный станок для обточки или как там правильно неизвестно мне его правильное название. Станок - ROTOX "Mitre Finishing Machine" EPA 279. Он производства Германии, выпущен вроде как в 2000г. Ищу к нему тех документацию, описание, схемы и другую полезную информацию к нему. Но пока что кроме упоминания этого станка в судебных разбирательствах я не нашёл. Инфа нужно исключительно на русском.
Памагите кто чем может, ссылками, картинками я не знаю другой инфой. А то ж все знают какой из меня поисковик. Я сам вот конечно лазию смотрю, но фиг та его знает найду или нет fair.png

RedHood
сообщение 22.10.2013, 13:51 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.10.2013, 14:44) *
со следующего понедельника будет у меня работа или дело какое, но глухо было в понедельник да и мегодня тож не очень воодушевительно прошло.

Ты не забыл еще, каково это - работать?))

8823 страниц V  « < 6984 6985 6986 6987 6988 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему