Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2013, 1:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обзавелась новой игрушкой )
Он огромен по сравнению со моей Тошибой - экран 18 дюймов Осталось к восьмой винде привыкнуть, хотя думаю как гарантия кончится, снесу ее все равно. ПО клавишам пока не попадаю точно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.10.2013, 18:28 |
|
|||
|
||
21.10.2013, 18:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обзавелась новой игрушкой ) Он огромен по сравнению со моей Тошибой - экран 18 дюймов Осталось к восьмой винде привыкнуть, хотя думаю как гарантия кончится, снесу ее все равно. ПО клавишам пока не попадаю точно ) С чего вдруг решила подновить девайсы?) Всем йо) Я купила рыбок) 3 скалярии и 3 барбуса. Покормила их уже раз 7... подруги говорят, что я утром проснусь, а они лопнут))) Засранки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо-кун, как вижу, смотрел "Гравитацию". Таки нет. И не планировал её смотреть. Зато смотрел вот этот демотиватор. Душевный такой (: |
||
21.10.2013, 19:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо) Я купила рыбок) 3 скалярии и 3 барбуса. Покормила их уже раз 7... подруги говорят, что я утром проснусь, а они лопнут))) Засранки Зато они лопнут счастливыми =D |
||
21.10.2013, 19:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
21.10.2013, 19:15 |
|
|||
|
||
21.10.2013, 19:19 |
|
|||
Кстати, сколько раз в день их нужно кормить? На корме написано "несколько"... Но это понятие растяжимое)) Мне все время кажется что они голодные)) К тому же барбусы полупрозрачные, у них внутренности видно... В общем, кормлю, задабриваю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:20 |
|
|||
С чего вдруг решила подновить девайсы?) Мой старый зверек немного устарел, отойдет маме, ей как раз подойдет по требованиям, а то у нее нетбук совсем никакущий ) Я давно хотела что-нибудь поновее взять, дело было за деньгами только. Да и рисовать на 15 дюймовом экране не очень удобно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.10.2013, 19:27 |
|
|||
На корме написано "несколько"... Но это понятие растяжимое)) Мне все время кажется что они голодные)) К тому же барбусы полупрозрачные, у них внутренности видно... В общем, кормлю, задабриваю)) Ох, я бы, наверное, первое время их тоже едой засыпал доверху. Смотрел бы как они едят. |
||
21.10.2013, 19:29 |
|
|||
Ох, я бы, наверное, первое время время их тоже едой засыпал доверху. Смотрел бы как они едят. ^^ Они едят так забавно))) Особенно скалярии) С поверхности собирают) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:33 |
|
|||
Мой старый зверек немного устарел, отойдет маме, ей как раз подойдет по требованиям, а то у нее нетбук совсем никакущий ) Я давно хотела что-нибудь поновее взять, дело было за деньгами только. Да и рисовать на 15 дюймовом экране не очень удобно И во сколько тебе эта радость обошлась?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:35 |
|
|||
|
||
21.10.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обзавелась новой игрушкой ) Он огромен по сравнению со моей Тошибой - экран 18 дюймов Осталось к восьмой винде привыкнуть, хотя думаю как гарантия кончится, снесу ее все равно. ПО клавишам пока не попадаю точно ) Ну что, грацки вас Чем 8 то не угодила? И всех с вечером бодрым Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.10.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.10.2013, 19:37 |
|
|||
Ну что, грацки вас Чем 8 то не угодила? И всех с вечером бодрым Вечера! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:38 |
|
|||
31 к Оо Я бы на твоем месте еще подкопила и стационарный комп купила))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2013, 19:41 |
|
|||
Оо Я бы на твоем месте еще подкопила и стационарный комп купила))) Я не хочу стационарник. У меня уже есть. Я хочу с дивана на стол, со стола на кухню и т.д. Ну что, грацки вас Чем 8 то не угодила? да она какая-то через одно место ) Мне эти плитки нафиг не нужны) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |