Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2013, 15:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тебе в вк кинул ссыль с которой беру. Ща я скачаю гляну чо как и попрём Разрабы обещали много кирпичной продукции будут игроки делать Ок, спасибо) Только сегодня мы не поиграем уже - мне через полчаса в автошколу пилить надо. Угумс, посмотрим)) В этот раз хоть пострелять дадут. |
||
18.10.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, спасибо) Только сегодня мы не поиграем уже - мне через полчаса в автошколу пилить надо. Угумс, посмотрим)) В этот раз хоть пострелять дадут. завтра тогда порубаем нехристей |
||
18.10.2013, 15:58 |
|
|||
|
||
18.10.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Требуйте в военкомате!
РАСПИСКА. Я, государство российское, принимаю у родителей на ответственное хранение Иванова А. А. в количестве 1 ( одна ) штука в полном комплекте: - голова- 1 ( одна); - туловка- 1 (одна); - руки- 2 ( две ); - ноги- 2 ( две ). Глаза, нос, рот и потроха в ассортименте согласно медицинской справке ( прилагается ). Настоящим обязуюсь сдать родителям Иванова А.А. после окончания его службы согласно настоящей описи без усушки, утряски и недостачи. |
||
18.10.2013, 17:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
|
||
18.10.2013, 17:37 |
|
|||
Всем добрый день. Привет. Классно! Молнии - такие красивые А как сделано это? В чём секрет? в последовательном включении\выключении или как? |
||
18.10.2013, 17:46 |
|
|||
Моя любовь к разлишным гаджетам и забавам довела меня до такого ) FPV на калильном двигателе? Хорошее увлечение. |
||
18.10.2013, 17:55 |
|
|||
А ваще рекомендую настоятельно тебе прорываться как можешь в военную академию - тот же самый универ считай, только по выпуску - ты уже лейтёхой будешь http://www.vaiu.ru/ К тому моменту пока доучится, на вооружение поступят МиГ-35, которые вообще чуть ли не вперёд хвостом летать могут. Или что-нибудь другое выкатят. А как сделано это? В чём секрет? в последовательном включении\выключении или как? Аппаратная платформа с программой. |
||
18.10.2013, 18:24 |
|
|||
http://www.vaiu.ru/ К тому моменту пока доучится, на вооружение поступят МиГ-35, которые вообще чуть ли не вперёд хвостом летать могут. Или что-нибудь другое выкатят. Знаменитая Академия между прочим - готовит по серьёзному, так слышал за неё, командную часть, лётчиков, инжей, техников, научников, радиоэлектронщиков, другие вспомогательные специальности для военной авиации и наземной поддержки. Попасть туда - это не хухры мухры, там суровые говорят порядки. Вот вот - пока доучится, теоретически на вооружении будет ого-го какая техника! Я чо зря намекаю на орбитальный десант чтоль Хотя стоп! Я вспомнил такую инфу - набор в Военные Акадении и спецшколы и спецучилища производиться в 18-19 лет! ну максимум до 21 года и то уже с натяжкой и скрипом, потому что по званию чтоб успеть по возрасту, и потому люди сразу после школы кто сможет туда прорваться бегут и ползут чтобы успеть в набор попасть, а то если всевидящее око |
||
18.10.2013, 19:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила какой-то левый грунт для аквариума, из-за него вода мутная))) Весь вечер перемываю его, раз уж купила.....
Всем привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.10.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
решил тут в гости зайти, пока у брата сижу) |
||
18.10.2013, 20:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.10.2013, 20:30 |
|
|||
|
||
18.10.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2013, 23:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.10.2013, 0:48 |
|
|||
Ты уверен, что его брата зовут именно так? ) Нет Но... |
||
19.10.2013, 4:24 |
|
|||
Ворм отжёг
НУ ладно. Пойду рашить отдел кадров местного завода, потом думаю затанковать пару директоров производств А то проснулся...а делать неча |
||
19.10.2013, 9:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FPV на калильном двигателе? Хорошее увлечение Обычная машинка с ДВС ) |
||
19.10.2013, 10:03 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утречка всем))
Тут смотрю недавно подымалась тема хранения тайтлов?? Неужели все на винтах??? А как же классика?? Где болванки? Или это я один старой закалки, предпочитаю анимку на дисках складировать? |
||
19.10.2013, 10:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утречка всем)) Тут смотрю недавно подымалась тема хранения тайтлов?? Неужели все на винтах??? А как же классика?? Где болванки? Или это я один старой закалки, предпочитаю анимку на дисках складировать? Привет. А смысл? Диски много места занимают и могут испортиться, винт удобнее. Он правда тоже сгореть может, но это не так часто случается. Ну и удобную сортировку по папкам на винте сделать можно. |
||
![]() ![]() |