Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
160 гигов и как-то вот живем, да.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2013, 5:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем пятницы )) и немного математики поутру! Вот есть у нас 1 Тб, посчитаем насколько его хватит ))
Допустим - - мы стали выкачивать аниме в BD Ripe 720р. - качаем пока что исключительно 11-13 серийные тайтлы - а) в день смотрим серии 3-4 - б) в день смотрим полсериала НУ так вот, как показала практика аниме в BD Ripe 720р на 11-13 серий занимает приближительно в среднем 8 Гб (ну пусть так будет, приблизительно жеж) и пошло поехало. на 1 Тб влезет 125 тайтлов (ого как получилось!). А) По времени, исходя из того что смотрим 3-4 в день, выходит что 125 тайтлов нам хватит на год + месяц если смотрим по 4 серии (+2 месяца если смотрим по 3 серии). Допустим что с каждой недели мы не смотрим 2 дня, ну как не смотрим - смотрим но по 1 серии в два дня, а второй день мы тратим на игры, интернет или что то другое. Получается, что ещё пару месяцев времени появилось. Итого если смотреть по 3-4 серии в день, учитывая на свободный день от просмотра и два дня на просмотр по 1 серии, получается 1 Тб мы одолеем через 1 год и 2-3 месяца. Воть. Б) Если смотрим по полсериала в день - получается нам нужно на одолеть 1 Тб - 8,5 месяца. Таким образом видно что несмотря на загруженность этого 1 Тб всякоразличными по весу и качеству тайтлами и смотрения по всякому, меньше чем за 3 месяца его не осилить, ну во всяком случае весьма непросто! такая математика |
||
18.10.2013, 7:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня на компе всего 140гб, да на харде 500гб. В основном все забито мангой. Места навалом. Аниме почти не качаю. Только там все фильмы Миядзаки, Синкая, ну и Синьитиро Ватанабе (Чамплу самое тяжелое). И мне еще на долго хватит.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.10.2013, 8:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... придётся пока отложить Ergo Proxy. По каким-то причинам видео плохо воспроизводится на планшете, буду другую раздачу качать потом. А пока... что у меня там ещё было?
|
||
18.10.2013, 8:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... придётся пока отложить Ergo Proxy. По каким-то причинам видео плохо воспроизводится на планшете, буду другую раздачу качать потом. А пока... что у меня там ещё было? а что там у тебя с видео на планшете? может настройки какие внутри покрутить надо |
||
18.10.2013, 9:03 |
|
|||
а что там у тебя с видео на планшете? может настройки какие внутри покрутить надо Звук опережает видео. Всё, что только знаю выкрутил в плеере - не помогает. Раньше такого не было, потому, думаю, будет проще скачать. Хотя... попробую сейчас сначала рейлган запустить, вдруг это с прогой что. Upd. Не, всё в порядке. Рейлган возпроизводится хорошо. |
||
18.10.2013, 12:20 |
|
|||
Гонял сейчас за справкой для ГАИ. Вот это я понимаю медкомиссия! Зашёл в здание, через 10 минут уже с готовой справкой вышел.
|
||
18.10.2013, 12:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гонял сейчас за справкой для ГАИ. Вот это я понимаю медкомиссия! Зашёл в здание, через 10 минут уже с готовой справкой вышел. :laugh2: Буковки, цифорки меня там поспрашивали, руками попросили немного помахать и всё: есть печати от терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога, оториноларинголога, нарколога и психиатра. Норм, чё)) Теперь открыты две категории у меня, беготня с документами закончена. Думаю, теперь можно плавно переходить в режим поиска работы. В армию передумал идти?)
|
||
18.10.2013, 12:51 |
|
|||
В армию передумал идти?) Не совсем. Просто отложил это на полгода)) Решил воспользоваться возможностью бесплатно обучаться в автошколе. Заодно потом в армии на транспорте гонять буду скорее всего. Одна хорошая женщина пририсовала мне в личном деле отсрочку до 2015 года. |
||
18.10.2013, 13:28 |
|
|||
Не совсем. Просто отложил это на полгода)) Решил воспользоваться возможностью бесплатно обучаться в автошколе. Заодно потом в армии на транспорте гонять буду скорее всего. Одна хорошая женщина пририсовала мне в личном деле отсрочку до 2015 года. я думаю надо было написать так "...Заодно потом в армии на транспорте гонять будут скорее всего..." одна буковка а вон как смысл круто поменялся Если дадут выбирать куда захочешь пойти служить (иногда такое случается) - просись в ВКС в орбитальный десант Или как вариант в вертолётчики - эталонная часть под Иркутском есть знаю, или в мехводы танка - у нас эталонная часть в Чите под п. Песчанка, или в САБАТР под Владивостоком (хотя не факт что артиллеристом береговой батареи можно стать, могут припахать и во флот). Ну или в погранцы под границу с Монголией - там тихо и спокойно, степь да степь кругом, море степи, ты столько степи даже представить не можешь, ваще неплохо если забросят инжем на производство боеприпасов или скажем гранатомёты пилить В связники, рекетчики и мотопехи не иди - это мейнстрим лютый со всеми вытекающими. ну это при условии что возможно предоставят выбор куда служиь пойдёшь. А ваще я б рекомендовл бы тебе в Академию или спецучилища прорываться - на гражданке потом уж наверняка будут крутые варианты для жизни. После Академии несложно и в ФСБ загреметь работать, и в МВД и в ВР |
||
18.10.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя любовь к разлишным гаджетам и забавам довела меня до такого )
|
||
18.10.2013, 13:56 |
|
|||
Про будут гонять - это верно сказано)) Мне больше в танковые хочется, больше ни к чему душа не лежит. А насчёт академии... не, не моё. Не то, чему бы я хотел себя посвятить. По-прежнему надеюсь найти себе место в медицине. |
||
18.10.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я раньше был не простым хомяком-потребителем. Был рипером BDMV. Мультики в оригинале весят очень много (80-500 гб за сериал). Поэтому 1,5 тб не хватало совершенно. Интересовали только мувики старые, новые, овашки да BD-BOX релизы. Сейчас почти 8 тб, правда тоже не знаешь чем забивать. За сезон годных сериалов бывает дай бог, 1-3 тайтла. Вот и ждешь, когда выходит старье какое-нить, типа Lodoss Tou Senki, который уже скоро. Многое в архиве домашнем остается без субтитров, т.к некоторые тайтлы настолько не популярны у нового поколения, что даже нету перевода на английский. Печаль. Плавно перешли к фансабу.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.10.2013, 14:15 |
|
|||
Про будут гонять - это верно сказано)) Мне больше в танковые хочется, больше ни к чему душа не лежит. А насчёт академии... не, не моё. Не то, чему бы я хотел себя посвятить. По-прежнему надеюсь найти себе место в медицине. поступай в военную мед академию - военная медицина всегда на пару шагов вперёд гражданской. В военке - одни из лучших медики. Только если чо какая заваруха...непросто армейским медикам, ох как непросто. Я раньше был не простым хомяком-потребителем. Был рипером BDMV. Мультики в оригинале весят очень много (80-500 гб за сериал). Поэтому 1,5 тб не хватало совершенно. Интересовали только мувики старые, новые, овашки да BD-BOX релизы. Сейчас почти 8 тб, правда тоже не знаешь чем забивать. За сезон годных сериалов бывает дай бог, 1-3 тайтла. Вот и ждешь, когда выходит старье какое-нить, типа Lodoss Tou Senki, который уже скоро. Многое в архиве домашнем остается без субтитров, т.к некоторые тайтлы настолько не популярны у нового поколения, что даже нету перевода на английский. Печаль. Плавно перешли к фансабу. Про Лодосс подробнее, пожалуйста, что там с ним такое будет? Я смотрел только сериал 1990г и какое то сериальное продолжение где другая совсем история и рыцарь и эльфийка лишь как второстепеные персы выступают в эпизодах. Неужто ещё что то будет? |
||
18.10.2013, 14:17 |
|
|||
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.10.2013, 14:25 |
|
|||
эээ...это получается коллекционный вариант на дисках, правильно? то есть какого либо продолжения не будет или я не понял что то? Я решил что ты имеешь в виду, что будет нечто вроде продолжения истории либо ремикс какой Надо будет как нибудь пересмотреть это аниме |
||
18.10.2013, 14:34 |
|
|||
Андерсон, а Андерсон!
Раздобыл себе текстовые квесты от "космических рейнджеров" |
||
18.10.2013, 14:52 |
|
|||
поступай в военную мед академию - военная медицина всегда на пару шагов вперёд гражданской. В военке - одни из лучших медики. Только если чо какая заваруха...непросто армейским медикам, ох как непросто. Тоже нет. В военную сферу ни под каким углом не хочу соваться. Не по душе она мне. Андерсон, а Андерсон! А давай) |
||
18.10.2013, 15:01 |
|
|||
эээ...это получается коллекционный вариант на дисках, правильно? то есть какого либо продолжения не будет или я не понял что то? Я решил что ты имеешь в виду, что будет нечто вроде продолжения истории либо ремикс какой Надо будет как нибудь пересмотреть это аниме Конечно я про диски имел ввиду. Речь то шла о рипах и BD-дисках с Японашки. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.10.2013, 15:03 |
|
|||
Тоже нет. В военную сферу ни под каким углом не хочу соваться. Не по душе она мне. А давай) я тебе в вк кинул ссыль с которой беру. Ща я скачаю гляну чо как и попрём Разрабы обещали много кирпичной продукции будут игроки делать Конечно я про диски имел ввиду. Речь то шла о рипах и BD-дисках с Японашки. Ну не понял я тебя значит )) А пересмотреть всё равно надо - мне Лодосс понравился - весьма красив и эпос интересный )) |
||
![]() ![]() |