Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2013, 19:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
учёба. та и вообще как-то времени не хватает. один же живу, не дома Круто) Цитата "...прогнозы погоды, кроссворды, тексты песен, программы телепередач, информация о дачах и огородах..." истинное зло ![]() Угу. Нужно незамедлительно отгородить детей от этой дряни. Иначе они вырастут с поломанной психикой. ![]() Посмотри! Это шедевр! :0 Так и сделаю)) Чермандер У меня почему-то в голове крутилось Червизард. Покемоны позабыты мной на корню...( Ну и с утра пока суть да дело купила аквариумОо Хочешь кота водоплавающим заделать? |
||
17.10.2013, 19:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочешь кота водоплавающим заделать? Было бы круто))) А вообще она пока не залезла, не успокоилась>< Шило в... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.10.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказалось что 176 серия будет весной 2014
![]() Это что же получается? Будет так же как и с Бличом у меня чтоль Я тогда за неделю посмотрел 150 серий, и ведь думал что он тоже полностью вышел! А потом он закончился через 3 года!!! 3 года ждал завершения сериала! Получается что и с Фэйри Тэйлом будет как бы так же, ну по крайней мере год точно - там ещё 2 арки обязательно быть должны в аниме!И опять же ждать ![]() Оу, тернист и извилист путь к Великому и Няшному! Осилю ли до конца ждать Фэйри Тэйл. ![]() Не, я вот понимаете ли почти весь день на просмотр оставшихся 30 серий потратил и тут на тебе - сюрприз! Тчс ![]() я огорчен таким поворотом событий |
||
17.10.2013, 19:42 |
|
|||
Иня, повлияла ты на меня своим пристрастием к Мугенчику. Решил немного поближе аниме это пододвинуть к моменту просмотра. Оно давно уже у меня вызывает некоторый интерес.
|
||
17.10.2013, 19:44 |
|
|||
|
||
17.10.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну а если хочешь реал мнение оракула - кажется мне что скоро будет ой как хреново, и ни к чему хорошему это не приведёт Ничего определенного- главное оружие предсказателей! |
||
17.10.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты Гинтаму, кстати, смотрел? неа. не довелось. всё откладывал. хотя он у меня на двд есть )) но в выкачанном варианте нету. Гляну как нибудь потом, я сейчас на Гандам думаю насесть, хотя бы до нулевых годов выпуска посмотреть его. Раз уж от Фэйри Тэйла я сегодня уже всё закончил, ничо более капитального на очереди у меня нету, мелочишко токмо. Надо будет выкачать Гинтаму кстати. Он же давно вышел вроде Кстати, у меня последний терабайт остался, что неприятно напоминает о себе, надо скорей работу найти, кстати - пока ещё глухо Ходил с утра на курьера смотреться - обещали 1к в день минимум - работы много, заработать можно тока так, авто предоставляют с водителем, дело за малым - донести посылку до клиента, всучить, автограф взять и гуд, работа плёвая, проще простого )) Но не срослось по объективному - у них строго там с регламентом рабочего дня, а я физически не могу там появиться к началу работы - тока с опозданием на час минимум |
||
17.10.2013, 19:58 |
|
|||
неа. не довелось. всё откладывал. хотя он у меня на двд есть )) но в выкачанном варианте нету. Гляну как Тебе этого терабайта, думаю, на несколько месяцев хватит, не?)) Почему с опозданием? |
||
17.10.2013, 20:01 |
|
|||
Иня, повлияла ты на меня своим пристрастием к Мугенчику. Решил немного поближе аниме это пододвинуть к моменту просмотра. Оно давно уже у меня вызывает некоторый интерес. Буду надеяться, что тебе понравится^^ Фуу там очень милая)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.10.2013, 20:06 |
|
|||
Тебе этого терабайта, думаю, на несколько месяцев хватит, не?)) Ну не знаю )) Почему с опозданием? Рабочий день в конторе начинается с 8 утра. Я живу в принципе недалеко - км в 10. НО, маршрутки местные начинает ходить в 7 утра. Добираться через пробки пара часов, сперва на маршрутке, потом на троллейбусе. Я на маршрутке от себя от пригорода еду на подъезд в город минут 30 это где то под 2 км. Вроде бы и не далеко, но пробки всё портят. Пешком не айс - с утра дубак (( НУ а больше никак мне. |
||
17.10.2013, 20:09 |
|
|||
Буду надеяться, что тебе понравится^^ Фуу там очень милая)) Да думаю, что понравится)) Во всяком случае я уже успел заценить опенинг. |
||
17.10.2013, 20:13 |
|
|||
Рабочий день в конторе начинается с 8 утра. Я живу в принципе недалеко - км в 10. НО, маршрутки местные начинает ходить в 7 утра. Добираться через пробки пара часов, сперва на маршрутке, потом на троллейбусе. Я на маршрутке от себя от пригорода еду на подъезд в город минут 30 это где то под 2 км. Вроде бы и не далеко, но пробки всё портят. Пешком не айс - с утра дубак (( НУ а больше никак мне. Ну да, не очень удобно =( |
||
17.10.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... А у меня инфа, что ФТ будет в первом квартале 2014го...
смарю Magi - неплохая штукенция |
||
17.10.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Тебе этого терабайта, думаю, на несколько месяцев хватит, не?)) Это такая шутка, да? )))) Знаю людей, с 20-30 тб сидят и им мало. У самого только 7,5 чувствую нехватка уже. Давно винты новые не брал уже. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.10.2013, 20:27 |
|
|||
Ладно, я спать тогда. Всем пока
|
||
17.10.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот. Вы достали уже ПРОФФа своей болтовнёй и он сбегает от вас) xD
|
||
17.10.2013, 20:30 |
|
|||
Это такая шутка, да? )))) Знаю людей, с 20-30 тб сидят и им мало. У самого только 7,5 чувствую нехватка уже. Давно винты новые не брал уже. Да нет. Знаю одного Андрея - ему терабайта, наверное, на всю жизнь хватит. Ладно, я спать тогда. Всем пока Покедова! А я, пожалуй, пойду начну Ergo Proxy. Два дня уже не смотрел ничего. |
||
17.10.2013, 21:28 |
|
|||
А я, пожалуй, пойду начну Ergo Proxy. Два дня уже не смотрел ничего. Андерсон-кун, что ты вообще до этого смотрел??))) Эрго Прокси великая вещь))) У нас ее даже мой препод, бывший замдекана смотрел))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.10.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне 298 гигов хватает (я правда таки купил себе внешний хард на 500, но все же). Чертов ящик с гвоздями, когда же я тебя поменяю...
|
||
17.10.2013, 22:37 |
|
|||
Андерсон-кун, что ты вообще до этого смотрел??))) Эрго Прокси великая вещь))) У нас ее даже мой препод, бывший замдекана смотрел))) Всякое разное)) И мнооого ещё чего не смотрел, даже по памяти не возьмусь перечислять сериалы, которые в приоритете. Но это и хорошо - есть что смотреть ^___^ |
||
![]() ![]() |