Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.10.2013, 21:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что в ней не так?? )) Там, где мизинец, острый угол. Не знаю, должно ли так быть, но мне он не даёт покоя) |
||
16.10.2013, 22:00 |
|
|||
Аниме картинки > Картинки по аниме
Цитата ПРАВИЛА ДАННОГО РАЗДЕЛА: Правила оформления заголовка темы: - Одна тема должна быть посвящена картинкам по одному конкретному аниме. Значит ли это, что нельзя создать тему просто по артам с какими-нибудь няшками? Если нельзя, то можно ли ещё в каком-нибудь разделе сделать подобную темку? Много годноты во флудилке мелькает, но одна-две страницы и картинка ушла в никуда. Мне вот хотелось бы специально создать темку, куда можно будет скидывать всякое добро. Не очень узконаправленную, чтобы темка не умирала после десяти постов, часто пополнялась. Знаю, что есть у нас люди, которые обеспечивают некоторый приток артов на форум, поэтому думаю, что с этим проблем не будет. Во всяком случае, я такую тему буду пополнять относительно часто. Захотелось мне создать её, глядя, на один клуб с сайта Шикимори. Заглядываю туда и прям радуюсь. |
||
16.10.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме картинки > Картинки по аниме Я не знаю =(
Значит ли это, что нельзя создать тему просто по артам с какими-нибудь няшками? Если нельзя, то можно ли ещё в каком-нибудь разделе сделать подобную темку? |
||
16.10.2013, 23:07 |
|
|||
Я не знаю =( Вот и я не знаю)) Рей уже создавала там тему для персонажей со шляпами, но я решил спросить на всякий пожарный. Подожду пока зайдут Розс или Шайн. |
||
17.10.2013, 0:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
17.10.2013, 2:12 |
|
|||
|
||
17.10.2013, 13:51 |
|
|||
Кто-нибудь знает откуда это?
|
||
17.10.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь знает откуда это? Да не вопрос "Hatsukoi Limited" ("Трудности первой любви") Тян звать - Арихара Аюми PS --- да не за что )) ma-a-a-an! |
||
17.10.2013, 14:12 |
|
|||
Да не вопрос "Hatsukoi Limited" ("Трудности первой любви") Тян звать - Арихара Аюми PS --- да не за что )) ma-a-a-an! Спасибо |
||
17.10.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, вот я проснулся, 17е число, обещали что-то типа конца света. Дефолт в США, обесценивание доллара, крах мировой экономики.
Ну что там, когда будет? |
||
17.10.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, вот я проснулся, 17е число, обещали что-то типа конца света. Дефолт в США, обесценивание доллара, крах мировой экономики. Ну что там, когда будет? сказали что рычаг отменяющий конец, был чудом повернут за 2 секунды до начала конца. Прям как в блокбастере каком. Теперь США спасители мира от чуть не грянувшего кризиса *про себя* Так он за какой кризис оказывается слухи по весне ходили
|
||
17.10.2013, 15:01 |
|
|||
сказали что рычаг отменяющий конец, был чудом повернут за 2 секунды до начала конца. Ванга наверное в гробу переворачивается. |
||
17.10.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем)) Как ваш настрой?? Все живы еще?? =)
Вчера начал смотреть психо-паспорт, и что то не могу остановиться. Захлестнуло с головой. Добротный киберпанчик сняли япошки))) Прям душа не может нарадоваться. |
||
17.10.2013, 15:52 |
|
|||
Ванга наверное в гробу переворачивается. ОЙ! Снова про Вангу вспомнили Вот как обычно всё на покойника, кстати, списывают - мол ошиблася Ванга в датировках. Идиотизм какой. Даже если она и предсказывала что да как будет, уж после её смерти уж постарались чтоб исказить всё и запутать, дабы не смущать! Вон насколько гласят всеразличные источники, которые и найти то несложно по датировке мы ща как раз в разгаре третьей мировой, начавшейся в 2010г. и бывшей настолько жестокой и разрушительной, что закончившись в 2014г уже ничто не было прежним Ща любой может напророчествовать не хуже Ванги. Вон далеко ходить не надо - я могу на 98% гарантии верности предсказания, узреть что будет...скажем через пару месяцев, какое например капитальное событие будет и что тогда произойдёт. Готов поспорить на точность и верность предсказания Добрый вечер всем)) Как ваш настрой?? Все живы еще?? =) Вчера начал смотреть психо-паспорт, и что то не могу остановиться. Захлестнуло с головой. Добротный киберпанчик сняли япошки))) Прям душа не может нарадоваться. Привет )) Все все )) Эт ты верно заметил про психопаспорт |
||
17.10.2013, 16:00 |
|
|||
И да, Шайн, Роз! Пока вы вместе тут часто стали появляться! У меня вопрос-сигнал такого плана!
Стал наблюдать при загрузке-обновления страницы-отправки поста заторможенность форума на длительное время (до минуты даже доходило) и потом у меня появлялось, в например, в части где пост писать такого рода оповещение! Какие то ошибки в базе данных! Что то происходит? или это что то стихийное и не опасное? Такое случается ну не слишком часто, но вполне чтобы начать обращать на это внимание. нууу...1\10 загрузок у меня так бывает приблизительно наверное. Обычно я дожидаюсь пока загрузится, а вот когда это происходит в отправке сообщений, приходиться дублировать в другие вкладки, так как не всегда загружается. Спешу обратить ваше внимание на этот момент! Может это у меня одного так, не знаю, но случаи имеют место быть, и меня это настораживает |
||
17.10.2013, 16:06 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эт ты верно заметил про психопаспорт cool.png Наидобротнийший киберпанчише получился, со смыслом, толковый, интересный, захватывающий и красивый на глаз. С превеликим удовольствием посмотрел его. Думал за день управлясь с ним - такое стоит, я думаю, смотреть охапкой, но, блин, и спать всё же когда то надо - за две ходки лишь употребил okay.png Что то ты быстро управился. Когда выходят такие мощные штуки, их охота растягивать на более длительный срок просмотра. Как говорится от каждый серии поймать неописуемый кайффф. Я блин как наркоман начал говорить, пугает Цитата Спешу обратить ваше внимание на этот момент! Может это у меня одного так, не знаю, но случаи имеют место быть, и меня это настораживает Я могу сказать в чем твоя проблема. Ты скином старым пользуешься!!! Вот и спалился, негодяй |
||
17.10.2013, 16:14 |
|
|||
Что то ты быстро управился. Когда выходят такие мощные штуки, их охота растягивать на более длительный срок просмотра. Как говорится от каждый серии поймать неописуемый кайффф. Я блин как наркоман начал говорить, пугает не - я так не могу. Мне гораздо лучше когда залпом! Я так люблю. Вон Вторжение титанов я сперва полсериала враз посмотрел, а потом маялся посерийно, поиздёргался весь. Пока ждал серии - забывал что в прошлой было - одна нервотрёпка лишь Я могу сказать в чем твоя проблема. Ты скином старым пользуешься!!! Вот и спалился, негодяй спасибо Я сегодня наконец таки покончу с Fairy Tail'ом. Ура! Потом следующим за Гандам по серьёзу возьмусь |
||
17.10.2013, 16:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. У меня подобной ошибки не возникало никогда
Kawaiiiiiiiii |
||
17.10.2013, 16:18 |
|
|||
ОЙ! Снова про Вангу вспомнили Не, ты не правильно понял. Я вспомнил её, потому что предсказание про крах экономики не сбылось, как и все предсказания Ванги (ну, или почти все). А вот про твое предсказаниеты меня заинтриговал. Валяй, предскажи. |
||
![]() ![]() |