Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило недельку не потаскать коробки - и всё, разваливаюсь от одного дня
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.10.2013, 23:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику на вас нет, что вы тут за прон развели? Один матерится, другой "нарезаемых" голых девушек выкладывает! Стыд и позор! Кто матерится? О_о А "нарезаемые" у меня чёт не открываются. Сегодня у нас красили и без того нормальный подъезд. Жутко воняло краской этой, я аж раз шесть раз заценил. То пахнет не обычной краской, нет... пахнет, будто весь подъезд предварительно в этой краске носки свои стирал. Хоть и красили только снизу, этот жОский кисло-носочный запахан стоял вплоть до моего 16 этажа. Сейчас вот под вечер вроде уже не так сильно попахивает. Остаётся только надеяться, что они за мой этаж не возьмутся. Хм... в Бирюлево сейчас не очень спокойно. http://www.forbes.ru/sobytiya-package/obsh...dki-v-biryulevo Роз, ты уже видел эту новость? |
||
15.10.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто матерится? О_о А "нарезаемые" у меня чёт не открываются. Сегодня у нас красили и без того нормальный подъезд. Жутко воняло краской этой, я аж раз шесть раз заценил. То пахнет не обычной краской, нет... пахнет, будто весь подъезд предварительно в этой краске носки свои стирал. Хоть и красили только снизу, этот жОский кисло-носочный запахан стоял вплоть до моего 16 этажа. Сейчас вот под вечер вроде уже не так сильно попахивает. Остаётся только надеяться, что они за мой этаж не возьмутся. Хм... в Бирюлево сейчас не очень спокойно. http://www.forbes.ru/sobytiya-package/obsh...dki-v-biryulevo Роз, ты уже видел эту новость? Видел, видел. Имхо, без заводил не обошлось. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2013, 23:38 |
|
|||
Видел, видел. Имхо, без заводил не обошлось. Само собой. Я вот представляю, какого было тем чувакам из торгового центра. |
||
15.10.2013, 23:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, теперь твоя очередь пылесосить
![]() Само собой. Я вот представляю, какого было тем чувакам из торгового центра. Хреново им было, вот что. Во всех таких массовых "ненавиденьях" не люблю то, что страдают посторонние и ни в чём не повинные люди. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2013, 23:53 |
|
|||
Хреново им было, вот что. Во всех таких массовых "ненавиденьях" не люблю то, что страдают посторонние и ни в чём не повинные люди. + |
||
15.10.2013, 23:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson,
![]() :З Решила вот зайти к вам, поздороваться наконец :р |
||
16.10.2013, 0:12 |
|
|||
Решила вот зайти к вам, поздороваться наконец :р Рады приветствовать этой тёмной осенней ночью Чаво не спим?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2013, 0:16 |
|
|||
Anderson, :З Решила вот зайти к вам, поздороваться наконец :р О, неплохая фигурка)) Правда, глядя на неё, я снова задаюсь вопросом: зачем делать персонажу такую огромную грудь? =/ Приветствую! Первый раз во флудилку пишешь?) |
||
16.10.2013, 0:19 |
|
|||
Рады приветствовать этой тёмной осенней ночью Чаво не спим?) Атмосфера какого-то постоялого двора хД Это начинает входить в привычку: спать пару часиков днём, а потом ложиться в 3 утра |
||
16.10.2013, 0:23 |
|
|||
О, неплохая фигурка)) Правда, глядя на неё, я снова задаюсь вопросом: зачем делать персонажу такую огромную грудь? =/ Приветствую! Первый раз во флудилку пишешь?) Я это, помню как-то читала флудок, а ты искал эту няшу, это, собственно меня и натолкнуло хД Нууу, ммм, чтобы показать несовершенство мира хД Дыа, это великий момент, где мой красный карандаш |
||
16.10.2013, 0:29 |
|
|||
Я это, помню как-то читала флудок, а ты искал эту няшу, это, собственно меня и натолкнуло хД Нууу, ммм, чтобы показать несовершенство мира хД Дыа, это великий момент, где мой красный карандаш Спасибо)) Красивые фигурки мне нравятся не меньше, чем красивые арты. |
||
16.10.2013, 0:33 |
|
|||
Спасибо)) Красивые фигурки мне нравятся не меньше, чем красивые арты. Там, где я её нашла, было сказано, что она стоит 220 зелёных Да ну, а сзади вид зато какой хД Бывает, ага х) |
||
16.10.2013, 0:40 |
|
|||
Там, где я её нашла, было сказано, что она стоит 220 зелёных Да ну, а сзади вид зато какой хД Бывает, ага х) Вот поэтому у меня и нет фигурок... Не знаю, сзади не видел ![]() Норм, тут у всех бывает =D |
||
16.10.2013, 0:46 |
|
|||
Вот поэтому у меня и нет фигурок... Не знаю, сзади не видел ![]() Норм, тут у всех бывает =D Аналогично, у меня вообще ничего анимешного нету, кроме недорисунков в тетради :/ Всё, как и должно быть Я вообще человек необщительный о_0 |
||
16.10.2013, 0:57 |
|
|||
Аналогично, у меня вообще ничего анимешного нету, кроме недорисунков в тетради :/ Всё, как и должно быть Я вообще человек необщительный о_0 Покажешь рисунки?) Да я тоже не особо. |
||
16.10.2013, 1:01 |
|
|||
Покажешь рисунки?) Да я тоже не особо. Ты что Ну не скажи, каждый день захожу, и ты тут всегда ;З |
||
16.10.2013, 1:16 |
|
|||
Ты что Ну не скажи, каждый день захожу, и ты тут всегда ;З Мне и не надо суперские рисунки, просто интересно)) У меня вон пока что вообще своих каляк нету. В общем, если вдруг будут возможность и желание - выкладывай) Бездельник потому что. =D Да и не считаю форумное общение за показатель. В ИРЛ должно немало времени пройти, чтобы я смог свободно общаться с человеком. |
||
16.10.2013, 1:20 |
|
|||
Мне и не надо суперские рисунки, просто интересно)) У меня вон пока что вообще своих каляк нету. В общем, если вдруг будут возможность и желание - выкладывай) Бездельник потому что. =D Да и не считаю форумное общение за показатель. В ИРЛ должно немало времени пройти, чтобы я смог свободно общаться с человеком. Я бы может и выложила когда, но, смотрю, для этого надо отдельную тему создавать, я не готова к такому повороту Прямо родственная душа Ладно. Почапала я, гляну дорамку какую, послушаю песни с соседней комнаты и баиньки, снов тебе :З |
||
16.10.2013, 1:31 |
|
|||
Я бы может и выложила когда, но, смотрю, для этого надо отдельную тему создавать, я не готова к такому повороту Прямо родственная душа Ладно. Почапала я, гляну дорамку какую, послушаю песни с соседней комнаты и баиньки, снов тебе :З Не обязательно. Там где-то была темка, куда свои рисунки может выложить любой желающий. Кстати, хочу снова рисунки Проффа глянуть. Приятного просмотра и спокойной ночи)) |
||
![]() ![]() |