Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2013, 12:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без дураков на этом свете было бы скучно) Ну... тогда всё в порядке
|
||
14.10.2013, 13:27 |
|
|||
|
||
14.10.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... тогда всё в порядке ![]() С чего кстати так решил про мозги свои? Влияние родственников/знакомых или сам так наговариваешь? |
||
14.10.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странное оно, это "местное" Удачи тебе, постарайся как следует, чтобы не ты хотел работодателя, а он - тебя Спс, Роз! В словах есть глубокий смысл будя работодатель женщиной, но он мужик всё же А со старой работой что случилось? :0 Уволился в августе - пошли кардинальные изменения всего в не лучшую сторону. Ну вот кароч сходил я - сказали что буду менеджером по продажам производственного оборудования, сырья и услуг. И поставить хотят меня на продажу станков металлопрокатных, сопутствующего сырья, техники и попутных услуг заказчикам. Контора осуществляет оптовые поставки промышленного оборудования, техники и всего такого прочего, работает по всей России и стран СНГ, ну в общем кто заявку оставил на сайте с теми и разговариваем. Вот смотрите - офсайт конторы, где я скорей всего буду работать. В мою задачу входят - переговоры с потенциальными клиентами, их консультирование и дальнейшая работа с ними, чтобы они работали с нашей конторой, а не с кем либо ещё. Всё. Больше ничего мне делать не надо - сиди и чотко разговаривай с клиентом! 9 часовой раб день с 9 до 18 часов, 5\2 раб неделя. По зарплате - это уж сколько договоров заключишь с клиентом, по проценту от продажи и получишь - вот на меня хотят отрядить металлопрокатчиков - с них и буду получается иметь процент. Как бы всё просто, но фиг та его знает, если честно. Работа ваще непыльная - сиди да базарь по телефону, главное чтоб клиент через контору заказывал и норм, единственное пока что меня очень напрягает - сидение в офисе, где полдня как я понял ничего не делаешь, усиленно имитируешь деятельность, потому что работа идёт с западными регионами в основном - в других часовых поясах, а другая половина - соответственно работа. Вооот. Вот с начальником сегодня тренировался разговаривать с клиентом - ему весьма пришлось по душе, что я был задействован в этой сфере по металлопрокату и понимаю чо к чему по этому вопросу, в плане оборудования, сырья и другой фигни касательно этого. Шеф говорит, что это всё очень хорошо - большой плюс, но ты главно разговаривай с клиентом чотко, чтоб после разговора с тобой он спал и видел как купить что-либо через контору. Нравится мне это дело или нет? ну как - не знаю. С одной стороны неплохо, минимум напряга, офисный планктон - но этож тока первый день. Вон тренировался сегодня разговаривать по скриптам и другим рабочим моментам, стока инфы дали мне, что у меня голова шире плеч, я хоть и старался разговаривать, но пока это дело вяло у меня - шеф прессует наглухо, я ни один подход ему так путём и не сдал. Вроде и правильно говорю всё, по технологии да и в общем неплохо как сам шеф описывает, но он меня задавил сложными и нестандартными вариантами развития разговора, и я кароч потух в тупике )) Ну это всё решабельно наработкой опыта. Шеф конечно расписывает перспективы и мотивирует нас бальшими деньгами зарплатными, но не всё просто так я думаю - тут главное как продажи пойдут, как клиенты будут работать с конторой. У меня месяц испытательного - так что время покажет чо к чему, но деваться мне некуда ваще на данный момент, а тут я более менее в своей стихии так сказать. В общем будем поглядеть, но я думаю всё же стоит мне ориентироваться на эту работу, стоит за неё зацепиться крюком, а там дело пойдёт как надо, я думаю Вот в принципе и всё. Профф доклад закончил |
||
14.10.2013, 14:50 |
|
|||
С чего кстати так решил про мозги свои? Влияние родственников/знакомых или сам так наговариваешь? В детали углубляться не буду(много их), но не нравится мне текущее положение дел моих. А кто в этом виноват? Правильно. Да и мне ли не знать все свои косяки и слабости, приводящие к нежелательному результату и мешающие развиваться в некоторых направлениях. Короче нужно провести много работы над собой. Здорово, что работа в знакомой сфере)) Ну что... можно тебя поздравить или рано пока?) |
||
14.10.2013, 14:56 |
|
|||
Это ещё кто такой?
![]() Первый раз вижу |
||
14.10.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово, что работа в знакомой сфере)) Ну что... можно тебя поздравить или рано пока?) пока рано - вот если продержусь там думаю с неделю - будет лучше видно, а если без эксцессов пройдёт месяц и будет всё как говорилось шефом - вот тогда и поздравлять можно )) меня пока что интересует такой вопрос - способен ли я ВЫСИДЕТЬ 8 часов в офисе? Я человек движения и для меня это ой как непросто |
||
14.10.2013, 15:01 |
|
|||
Это ещё кто такой? ![]() Первый раз вижу как я то новая поисковая система |
||
14.10.2013, 15:09 |
|
|||
Отгадайте загадку
|
||
14.10.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ещё кто такой? ![]() Первый раз вижу Цитата Программа Punto Switcher изначально разрабатывалась для рекламы поисковой системы Punto (которая больше не существует; поисковые технологии Punto разработчики развивают в рамках нового проекта — Punto Search. По адресу прежней системы Punto теперь расположен официальный сайт автоматического переключателя клавиатуры Punto Switcher), основной возможностью которой являлась возможность поиска слов с ошибками и в неправильно набранной раскладке. Proff, ну ты крут. Я живых людей не люблю. Боюсь если где-то манагером по продажам стану - убью клиентов день на второй-третий. Закавырка, знаешь где мне видится? В том, что з/п идёт с проданного оборудования. А прокатные станки это не банки колы, на них спрос не так велик. Может оказаться в 1 месяц з/п 150000 рублей, в другой - 1500. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2013, 19:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отгадайте загадку Судя по эмблеме РЖД - где-то на вокзале. -39? |
||
14.10.2013, 20:17 |
|
|||
Цитата Программа Punto Switcher изначально разрабатывалась для рекламы поисковой системы Punto (которая больше не существует; поисковые технологии Punto разработчики развивают в рамках нового проекта — Punto Search. По адресу прежней системы Punto теперь расположен официальный сайт автоматического переключателя клавиатуры Punto Switcher), основной возможностью которой являлась возможность поиска слов с ошибками и в неправильно набранной раскладке. Со дес ка... |
||
14.10.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2013, 23:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно сильно бомбанул пукан после игры. Написал об этом в разделе "Игры" - можете ознакомиться с классической формой батхёрта.
|
||
15.10.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Граждане, не забываем пылесосить своих гусей
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.10.2013, 1:07 |
|
|||
Граждане, не забываем пылесосить своих гусей У меня нет гуся... Upd. Профф, ты прям с сегодняшнего дня на работу выходишь? |
||
15.10.2013, 1:43 |
|
|||
|
||
15.10.2013, 4:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В детали углубляться не буду(много их), но не нравится мне текущее положение дел моих. А кто в этом виноват? Правильно. Да и мне ли не знать все свои косяки и слабости, приводящие к нежелательному результату и мешающие развиваться в некоторых направлениях. Короче нужно провести много работы над собой. Если ещё есть желание проводить эту работу над собой - то пока ничего не потеряно. |
||
15.10.2013, 9:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро
А как ваши дела? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |