Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2013, 1:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любой тайтл, содержащий насилие, не предназначен для детей, но это не значит, что любой тайтл, который насилие не содержит, можно смотреть детям. В хентае вон зачастую все вообще счастливы и никакого насилия, но все-таки рейтинг у него NC-17 как минимум, потому что это хентай. Нет. Есть ещё 18+ Есть Хорроры. Есть Чёрный юмор. Спасибо. Просто решил узнать ваше мнение) Чо не спите, а? А сам чего так рано вскочил?)) |
||
14.10.2013, 1:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2013, 1:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Просто решил узнать ваше мнение) А сам чего так рано вскочил?)) В поиске работы я. Вон на собеседование приперся )) |
||
14.10.2013, 1:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В поиске работы я. Вон на собеседование приперся )) Как-то ты рано припёрся на него, судя по часам А чу спать-то, если в интернетах столько интересного?) Интенетто-сан ва тайхен ий дес. Сижу сейчас, смотрю watamote, 2 серии осталось, и периодически прокручиваю в голове 2 урока японского языка Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2013, 1:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык к 9 утра по местному надо мне. Вот пока тусуюсь в коридоре, жду пока работодатель придет.
|
||
14.10.2013, 2:00 |
|
|||
В поиске работы я. Вон на собеседование приперся )) Ни пуха тебе. Потом расскажи, как прошло. |
||
14.10.2013, 2:02 |
|
|||
Спасибо. Вечером отпишусь подробно
|
||
14.10.2013, 2:08 |
|
|||
Сижу сейчас, смотрю watamote, 2 серии осталось, и периодически прокручиваю в голове 2 урока японского языка И как тебе сериал? Ты решил взяться за изучение японского?) А я вот сейчас Gankutsuou смотрю. Омоширой! |
||
14.10.2013, 2:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык к 9 утра по местному надо мне. Вот пока тусуюсь в коридоре, жду пока работодатель придет. Странное оно, это "местное" Удачи тебе, постарайся как следует, чтобы не ты хотел работодателя, а он - тебя И как тебе сериал? Ты решил взяться за изучение японского?) А я вот сейчас Gankutsuou смотрю. Омоширой! Странен. ГГ на меня похожа О.о Но посмотреть можно. Ну дык давно хотел. А сейчас смотрю, всё в жизни разложилось по полочкам, и время ещё остаётся, ну и почему бы и не занять. Пока только изучаю один самоучитель японскому - очень многое подчерпнул из 4х уроков, и, что самое главное - интересно! Хмхмхм. Первый раз о таком аниме слышу. Запомни, друх - Дропнув раз - дропаешь и сейчас (".") Кстати, поговорка верна и для гитаристов, которые делают Drop-D и прочие строи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2013, 2:47 |
|
|||
Странен. ГГ на меня похожа О.о Но посмотреть можно. Ну дык давно хотел. А сейчас смотрю, всё в жизни разложилось по полочкам, и время ещё остаётся, ну и почему бы и не занять. Пока только изучаю один самоучитель японскому - очень многое подчерпнул из 4х уроков, и, что самое главное - интересно! Хмхмхм. Первый раз о таком аниме слышу. Запомни, друх - Дропнув раз - дропаешь и сейчас (".") Кстати, поговорка верна и для гитаристов, которые делают Drop-D и прочие строи Круто) Оно не очень популярно. Я бы сказал, что на любителя. Хотя лично мне пока что нравится - интересная штука. Ну и норм. Я только опасаюсь что-нибудь хорошее ненароком дропнуть. Drop-D... строи... я не в теме, гомен) |
||
14.10.2013, 3:29 |
|
|||
Чёт увидел я сейчас у себя в профиле надпись "20 лет" и взгрустнул. Третий десяток вроде пошёл, а мозгов по-прежнему нет
|
||
14.10.2013, 7:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В поиске работы я. Вон на собеседование приперся )) А со старой работой что случилось? :0Хмхмхм. Первый раз о таком аниме слышу. На 2x2 оно называлось Граф Монте-Кристо =)Чёт увидел я сейчас у себя в профиле надпись "20 лет" и взгрустнул. Третий десяток вроде пошёл, а мозгов по-прежнему нет :okay: Кхм... 8(
|
||
14.10.2013, 7:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёт увидел я сейчас у себя в профиле надпись "20 лет" и взгрустнул. Третий десяток вроде пошёл, а мозгов по-прежнему нет Самое время начать их приобретать^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.10.2013, 10:05 |
|
|||
На 2x2 оно называлось Граф Монте-Кристо =) Не знал, что его крутили по 2х2 О_о Самое время начать их приобретать^^ Да, надо бы |
||
14.10.2013, 10:28 |
|
|||
Не знал, что его крутили по 2х2 О_о А его начали крутить сразу, как только канал поменял формат (стал аниме-ориентированным). Тогда ещё вроде Great Teacher Onizuka, Sunabouzu, Trinity Blood и Last Exile крутили.
|
||
14.10.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий десяток вроде пошёл, а мозгов по-прежнему нет Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. |
||
14.10.2013, 11:52 |
|
|||
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Что третий десяток пошёл или что мозгов нет?
|
||
14.10.2013, 11:57 |
|
|||
А его начали крутить сразу, как только канал поменял формат (стал аниме-ориентированным). Тогда ещё вроде Great Teacher Onizuka, Sunabouzu, Trinity Blood и Last Exile крутили. Насчёт аниме-ориентированности тоже не знал. О_о Хохо... пускай тогда с сабами аниме крутят) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Отсутствие мозгов явно нельзя назвать чем-то хорошим. =D |
||
14.10.2013, 11:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2013, 12:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что третий десяток пошёл или что мозгов нет? Второе) Отсутствие мозгов явно нельзя назвать чем-то хорошим. =D Без дураков на этом свете было бы скучно) |
||
![]() ![]() |