Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2013, 13:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, так уютнее. Большой свет включаю только когда рисую Ты учишься по субботам? Темно же. Меня вот раздражает полутьма, лучше либо совсем без света, либо чтобы нормальная люстра) Учусь... Преподша, кстати, сегодня жжет. Для начала я у нее спросила: у меня мол зачет/не зачет по контрольной, она - у вас зачет, я всем зачет поставила, кто до конца пары досиделОо Мы офигели. В общем там больше половины группы без попытки написать контрольную ушли на пересдачу, а осталось 5-6 человек - вот им она и поставила))) Потом пошли к ней же на лекцию, опять пол группы нет, ну она такая - кто сейчас здесь присутствует, получает +3 дополнительных права на ошибку в зачетном тесте в конце семестраО____о Удачно сходила в общем я в универ)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.10.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небо давит
|
||
12.10.2013, 14:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темно же. Меня вот раздражает полутьма, лучше либо совсем без света, либо чтобы нормальная люстра) Учусь... Преподша, кстати, сегодня жжет. Для начала я у нее спросила: у меня мол зачет/не зачет по контрольной, она - у вас зачет, я всем зачет поставила, кто до конца пары досиделОо Мы офигели. В общем там больше половины группы без попытки написать контрольную ушли на пересдачу, а осталось 5-6 человек - вот им она и поставила))) Потом пошли к ней же на лекцию, опять пол группы нет, ну она такая - кто сейчас здесь присутствует, получает +3 дополнительных права на ошибку в зачетном тесте в конце семестраО____о Удачно сходила в общем я в универ)) Ничего подобного, видно хорошо. Только в каких-нибудь уголках темновато, но освещение мне там и не нужно)) Не знаю, мне вот нравится слабое освещение: оно мягкое, приятное. ^__^ Сейчас внезапно вспомнился поход с Розом и Вормом в "Циферблат". Мне тамошнее освещение тоже очень понравилось. ![]() Ахах, ништяк))) Вспомнился мне вот только что тот замечательный тайтл Meganebu!, серии которого теоретически должны были начать выходить. Решил посмотреть, что про него люди говорят. Глянул. Поливают желчью направо и налево, ни одного положительного отзыва. Ну... так и думал) |
||
12.10.2013, 14:32 |
|
|||
|
||
12.10.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнился мне вот только что тот замечательный тайтл Meganebu!, серии которого теоретически должны были начать выходить. Решил посмотреть, что про него люди говорят. Глянул. Поливают желчью направо и налево, ни одного положительного отзыва. Ну... так и думал) Двуглазые наступаэ! Погода? Заболел? Обычное пониженное атмосферное давление. У нас сегодня снег выпал и оттого давление низкое (точнее наоборот от низкго давления снег выпал). Атмосферное давление вступило зарезонировало с моим кровяным и кароч это кровь шумит. Оттого и ощущение заложенности ушей, ватного шума в голове - как вода попала и вообще полная дивосприятие реальности лёгкое оттого произошло. Сегодня я плохо соображаю, потому сплю весь день, хожу зомбёй да играю, потому что ничо более толкового не выходит. К нему можно привыкнуть - главно чтобы организм от встряски давления отошёл и кровь утихомирилась, но блин это долго у меня происходит - не один день Вот недавно как раз таблетки заработали наконец то и я вновь ощущаю себя нормально - давление стабилизировалось |
||
12.10.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2013, 16:59 |
|
|||
Двуглазые наступаэ! Ну я так для себя понял, что всё-таки не буду смотреть. Много жалуются на ядреный графон, шаблонность персонажей и... на то что мальчики тамошние чересчур тяготеют друг к другу. Короче я пас. Лучше найти себе какой-нибудь фансервисный сериал, ориентированый на мужскую аудиторию.
|
||
12.10.2013, 17:10 |
|
|||
Ну я так для себя понял, что всё-таки не буду смотреть. Много жалуются на ядреный графон, шаблонность персонажей и... на то что мальчики тамошние чересчур тяготеют друг к другу. Короче я пас. Лучше найти себе какой-нибудь фансервисный сериал, ориентированый на мужскую аудиторию.вот как в воду глядел Андерсон! Я тебя услышал и подобрал тебе аниме в котором все твои пожелания учтены А гг вот он - во всём его великолепии Fairy Tail кароч тебе хватит...нууу...месяца на 2 точно Чот мне серия какая то замутная попалась - то гг с кислой рожей, то враги в этой серии какие то непонятные Верный признак - сериал к концу подходит! |
||
12.10.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут?
|
||
12.10.2013, 17:47 |
|
|||
вот как в воду глядел Андерсон! Я тебя услышал и подобрал тебе аниме в котором все твои пожелания учтены А гг вот он - во всём его великолепии Fairy Tail кароч тебе хватит...нууу...месяца на 2 точно Чот мне серия какая то замутная попалась - то гг с кислой рожей, то враги в этой серии какие то непонятные Верный признак - сериал к концу подходит! =D За него я когда-нибудь позже возьмусь. Стоит у меня в одном ряду с Нарутой, Гинтамой и, возможно, Ван Писом. Вроде и хочется за них взяться, но количество серий кусается. Пока что занимаюсь расхватыванием всякого самого вкусненького и желанного из своего списка "отложено". 28 наименований осилить, и можно будет заглянуть в "запланировано".
|
||
12.10.2013, 18:09 |
|
|||
=D За него я когда-нибудь позже возьмусь. Стоит у меня в одном ряду с Нарутой, Гинтамой и, возможно, Ван Писом. Вроде и хочется за них взяться, но количество серий кусается. Пока что занимаюсь расхватыванием всякого самого вкусненького и желанного из своего списка "отложено". 28 наименований осилить, и можно будет заглянуть в "запланировано". ![]() суровые у тебя планы - чтож ты там понаписал то такого, интересно Ван Пис я смотреть не буду - ну его фтопку, чот он совсем мне не понравился, ну никак. Гинтаму пожалуй выкачать надо! О! Я тут на днях выкачал весь .hack// - вот буду его пялить после фэйри тэйла |
||
12.10.2013, 18:12 |
|
|||
|
||
12.10.2013, 18:13 |
|
|||
Вот не догадался с утра таблеток нажраться, а!
Так бы делов бы дома поделал, а то считай весь день провалялся на койке. Умная мысля приходит опосля
|
||
12.10.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.10.2013, 18:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие у вас улицы широкиеОо У нас на главной улице пешеходы друг по другу ходят)) Да и грязно у нас... Красиво Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.10.2013, 19:10 |
|
|||
а ведь что то в этом есть!
|
||
12.10.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие у вас улицы широкиеОо У нас на главной улице пешеходы друг по другу ходят)) Да и грязно у нас... Красиво Это одно из самых просторных мест, скейт-парк и главная площадь, где все народные гуляния проходят. Там краем еще задели Дворец Творчества Юных и вертолетную площадку для Путина XD Видимо, снимали к тому же ранним утром ,когда автомобилей еще толком нет, а дворники уже прибрались ) Во, я даже фотку нашла. И вид сверху на главный проспект через весь город ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.10.2013, 23:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Лучше найти себе какой-нибудь фансервисный сериал, ориентированый на мужскую аудиторию. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7900 У корейца правда лучше получилось. Но зато там нет Китамуры Эри, ХанаКаны и Ното Мамико. |
||
13.10.2013, 0:17 |
|
|||
суровые у тебя планы - чтож ты там понаписал то такого, интересно Ван Пис я смотреть не буду - ну его фтопку, чот он совсем мне не понравился, ну никак. Гинтаму пожалуй выкачать надо! О! Я тут на днях выкачал весь .hack// - вот буду его пялить после фэйри тэйла Сам не знаю. Одно время пихал туда чуть ли не всё подряд. Хоть чем-то приглянулось - в список сразу без разбору! Сейчас так смотрю я на этот список и понимаю: да я в жизни не посмотрю всё, особенно если так добавлять буду. Именно в связи с этим стал намного тщательнее отбирать себе тайтлы для просмотра. Так-то я вроде не зажрался пока, но тратить время на всё подряд теперь жалко стало. Можно сказать, что "отложено" - тайтлы, за которые я однозначно буду браться, а "запланировано" - большая такая куча чего попало, и не попало, да и вообще всего, чего только можно. Но там тоже есть много всякого добра - это я хорошо помню. В один момент мне придётся открыть этот список и разбирать, разбирать, разбирать... как какой-нибудь шкаф, набитый тряпками. И... очень мне не охота пока что этот вот шкаф открывать, всё время откладываю уборку до последнего. Такие дела... Ван Пис я тоже сначала не собирался смотреть. Вон когда на стриме с рисовашками сидел, там чувак параллельно Ван Пис крутил всё время. Поглядывал я, поглядывал - сделал вывод, что всё-таки есть в нём что-то. Серий 10-20 потом гляну, и если совсем не пойдёт, то совсем похороню его. Знакомое название. Из-за точки спереди возглавляет вершину моего списка. =D Там он и останется. Помню, что кто-то его хвалил или рекомендовал. ![]() Всем доброй ночи. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7900 У корейца правда лучше получилось. Но зато там нет Китамуры Эри, ХанаКаны и Ното Мамико. Доброй ночи, Хаябуса! Спасибо)) Пожалуй, это я гляну |
||
13.10.2013, 0:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |