Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, спонтанность - это влюбилась в одного, через неделю понравился другой, через месяц сохнешь по третьему и т.д. А по моему это называется ну совсем по другому Стабильные взгляды на жизнь. Вот мне уже почти 21, а я все еще делаю такие списки и живу по понятиям, которые я вывел для себя классе этак в 9. Мне вон 26, а я всё ещё живу по понятиям, которые вывел для себя не помню уже сколько - давно кароч, НО понимая что это - одно, а это - совсем другое, рассматриваю то что под понятия не подходит. Но идеал - он как раз в старых понятиях и остался )) Зарубил игру "Rage" - прикольная игрушка помогите сбежать мужику, а! - я уже минут 10 за ним наблюдаю, он там план побега мутит. Фигово что звука нету |
||
11.10.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига! Впервые у меня видюха нагрелась до 50 градусов! И проц i5 не дюжит графику на ультре - ядер не хватает мне пишут! Играю на средних настройках! Это всё игра "Rage". Кошмар какие игры пошли тяжелые
|
||
11.10.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего бы такого легкого и ненапряжного после Shinsekai yori посмотреть...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 15:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего бы такого легкого и ненапряжного после Shinsekai yori посмотреть... Например Hotarubi no Mori e Kimi to Boku Kotonoha no Niwa |
||
11.10.2013, 16:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например Hotarubi no Mori e Kimi to Boku Kotonoha no Niwa Пасибащки, заценим ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2013, 16:12 |
|
|||
Пасибащки, заценим Ну и Kimi ni Todoke можно туда же закинуть. Не знаю вкусов твоих, но мну всё это добро понравилось. Всё в основном лютая романтота, разве что Kimi to Boku больше повседневность. |
||
11.10.2013, 17:11 |
|
|||
Например Hotarubi no Mori e Kimi to Boku Kotonoha no Niwa Можно поглядеть Ano Natsu de Matteru Human Crossing (ну возможно подойдёт) Sakamichi no Apollon Tonari no Kaibutsu-kun Dennou Coil (как вариант) может будут какие либо конкретные предпочтения? |
||
11.10.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем совсем не меняются взгляды? О_о Ну я вот как-то давно подумал, что девушки с приоритетами самые лучшие, так и до сих пор так считаю )) люди разные и от разных людей все эти фразы звучат по-разному. Ну понятное дело что этот список несколько гиперболизирован и 100%-соответствие невозможно (и не требуется). Скорее он создан для сортировки и сравнения ) У кого меньше совпало, с той я буду общаться с бОльшим желанием. НО понимая что это - одно, а это - совсем другое, рассматриваю то что под понятия не подходит В смысле? |
||
11.10.2013, 18:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2013, 18:31 |
|
|||
В смысле? Ну как - вот допустим в понятии считалось что девушки должны быть ниже меня! ну например )) рассматриваем то что к понятию не подходит - высоких девушек, которым я "до колена" ростом. Ну как то вот так |
||
11.10.2013, 18:45 |
|
|||
сегодня Энме Ай (девочке из ада) исполнилось 17
|
||
11.10.2013, 19:01 |
|
|||
|
||
11.10.2013, 20:11 |
|
|||
Ну как - вот допустим в понятии считалось что девушки должны быть ниже меня! ну например )) рассматриваем то что к понятию не подходит - высоких девушек, которым я "до колена" ростом. Ну как то вот так В крайности переходишь ) |
||
12.10.2013, 5:08 |
|
|||
В крайности переходишь ) Да какие уж тут крайности. На одном идеале и понятиях делеко не уедешь. |
||
12.10.2013, 6:09 |
|
|||
Вот и убилась моя настольная лампочка. Мерцала, когда включил, слегка жужжала перед тем, как хотел выключить. Небольшой тычок пальцем, и свет потух, лампочка сдохла. Только сейчас задумался, что по сути только эта лампочка и используется мною для освещения комнаты. Выкручу, наверное, завтра другую из люстры - один фиг почти не используется.
Зачем я вместо того, чтобы сразу лечь спать пишу эту фигню? А черт его знает, скучно мне что-то. |
||
12.10.2013, 6:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и убилась моя настольная лампочка. Мерцала, когда включил, слегка жужжала перед тем, как хотел выключить. Небольшой тычок пальцем, и свет потух, лампочка сдохла. Только сейчас задумался, что по сути только эта лампочка и используется мною для освещения комнаты. Выкручу, наверное, завтра другую из люстры - один фиг почти не используется. Зачем я вместо того, чтобы сразу лечь спать пишу эту фигню? А черт его знает, скучно мне что-то. У тебя комнату освещает один светильничек?Оо И зачем я торчу на форуме вместо того, чтобы готовиться к праву...))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.10.2013, 7:05 |
|
|||
Да какие уж тут крайности. На одном идеале и понятиях делеко не уедешь. Привет от дяди Мао |
||
12.10.2013, 12:27 |
|
|||
У тебя комнату освещает один светильничек?Оо И зачем я торчу на форуме вместо того, чтобы готовиться к праву...))) Ну да, так уютнее. Большой свет включаю только когда рисую Ты учишься по субботам? |
||
12.10.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |