Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, все же слабохарактерность? Э... каким местом? Учитывая, что инициативу проявляла я... вряд ли ))) Да не было у меня никаких параметров толком. Был какой-то определенный образ. Просто это было странное чудо. В образ вообще не вписывался, но взяла и влюбилась. Поняла, что именно об этом человеке я хочу заботиться и дарить тепло. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э... каким местом? Ну раньше было одно требование, потом оно подавилось. Так ведь? |
||
11.10.2013, 13:29 |
|
|||
Ну раньше было одно требование, потом оно подавилось. Так ведь? Потом осознала, что всякие эти требования - сплошная хня ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:32 |
|
|||
Потом осознала, что всякие эти требования - сплошная хня ) Хы, ну понятно) Ты видимо как и в списке любишь спонтанность)) |
||
11.10.2013, 13:41 |
|
|||
Хы, ну понятно) Ты видимо как и в списке любишь спонтанность)) Промахнаюшки, я за стабильность больше ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:44 |
|
|||
Промахнаюшки, я за стабильность больше Взаимоисключающие параграфы. Ты говоришь, что у тебя были некие требования, но полюбила ты человека, совсем к этим требованиям не подходящего. Где ж тут стабильность? |
||
11.10.2013, 13:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, почему ты так холодно смотришь на вещи? ![]() Мне жалко тех, кто заслуживает жалости, например дети этой "несчастной мамаши", которые должны будут мучиться, и в итоге не пойми кем вырастут. Есть обстоятельства, которые от людей не зависят - тогда да, действительно, и помочь следует и пожалеть. А если человек сам нарывается... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 13:45 |
|
|||
Взаимоисключающие параграфы. Ты говоришь, что у тебя были некие требования, но полюбила ты человека, совсем к этим требованиям не подходящего. Где ж тут стабильность? Какое вообще отношение это имеет к стабильности? Это всего лишь развеялись розовые очки и собственный самообман моей глупой юности. По-моему, спонтанность - это влюбилась в одного, через неделю понравился другой, через месяц сохнешь по третьему и т.д. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:49 |
|
|||
А если человек сам нарывается... Знакомая 5 лет встречалась с парнем - был паинькой. Стоило пожениться, родить детей, переехать в коттедж - он решил, что имеет право ее ни во что не ставить как человека, потому что видите ли он зарабатывает деньги, а она сидит дома с тремя детьми. Кто ж знал, что через 5 лет все так поменяется? Причем семья состоятельная и с виду все у них хорошо, но копнуть поглубже... И идти ей некуда. Мать ее не примет, работы у нее нет. Может и с той девочкой так было. Поначалу все было хорошо, а потом началось. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о Хочу посмотреть *________*
Было анонсировано на 1 октября, но почему-то ещё не вышло. Мне жалко тех, кто заслуживает жалости, например дети этой "несчастной мамаши", которые должны будут мучиться, и в итоге не пойми кем вырастут. Есть обстоятельства, которые от людей не зависят - тогда да, действительно, и помочь следует и пожалеть. А если человек сам нарывается... Позицию понял) |
||
11.10.2013, 14:03 |
|
|||
О_о Хочу посмотреть *________* Было анонсировано на 1 октября, но почему-то ещё не вышло. Опять ты всякую романтику смотришь) Переходи на темную сторону! Я вот почитала "Убийцу Ичи"... Даже не знаю жалеть теперь или нет) Но психику напрочь выносит и складывает уютной горочкой углу... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять ты всякую романтику смотришь) Переходи на темную сторону! Я вот почитала "Убийцу Ичи"... Даже не знаю жалеть теперь или нет) Но психику напрочь выносит и складывает уютной горочкой углу... А по подробней, можно? |
||
11.10.2013, 14:20 |
|
|||
А по подробней, можно? Насилие, возбуждение, война якудз - вот три составляющих этой манги. Так-то 18+...)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 14:23 |
|
|||
Опять ты всякую романтику смотришь) Переходи на темную сторону! Я вот почитала "Убийцу Ичи"... Даже не знаю жалеть теперь или нет) Но психику напрочь выносит и складывает уютной горочкой углу... Одной лишь тьмой сыт не будешь.
|
||
11.10.2013, 14:24 |
|
|||
Я вот почитала "Убийцу Ичи"... Даже не знаю жалеть теперь или нет) Но психику напрочь выносит и складывает уютной горочкой углу... Насилие, возбуждение, война якудз - вот три составляющих этой манги. Так-то 18+...)) Любопытно... |
||
11.10.2013, 14:38 |
|
|||
Любопытно... ^^ у меня там только сам Ичи не вызывает отвращения) Но читать почему-то интересно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2013, 14:41 |
|
|||
Какое вообще отношение это имеет к стабильности? Стабильные взгляды на жизнь. Вот мне уже почти 21, а я все еще делаю такие списки и живу по понятиям, которые я вывел для себя классе этак в 9. |
||
11.10.2013, 14:47 |
|
|||
Стабильные взгляды на жизнь. Вот мне уже почти 21, а я все еще делаю такие списки и живу по понятиям, которые я вывел для себя классе этак в 9. Совсем совсем не меняются взгляды? О_о |
||
11.10.2013, 14:48 |
|
|||
Стабильные взгляды на жизнь. Вот мне уже почти 21, а я все еще делаю такие списки и живу по понятиям, которые я вывел для себя классе этак в 9. У меня как бы тоже стабильные взгляды на жизнь. И один из таких стабильных взглядов - не полагаться на подобные списки, потому что ну слишком люди разные и от разных людей все эти фразы звучат по-разному. К тому же, смена взглядов не = спонтанность ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |