Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2013, 3:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и не дойти. Тем более вероятность этого выше. А вот подобные изменения характера уже необратимы. Ых. Как бы то ни было, жалко её... Не могу только понять, как можно стать настолько зависимой от человека. Прям добровольное рабство какое-то(( |
||
11.10.2013, 5:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я ещё такой думал вспоминал что вчера хотел сказать то
|
||
11.10.2013, 6:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз делать всё равно нечего - займусь уборкой
![]()
|
||
11.10.2013, 8:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых. Как бы то ни было, жалко её... Не могу только понять, как можно стать настолько зависимой от человека. Прям добровольное рабство какое-то(( Зачем жалеть человека, если он сам на это пошел. Ах, бедные террористы, им приходится людей убивать... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 11:53 |
|
|||
Зачем жалеть человека, если он сам на это пошел. Ах, бедные террористы, им приходится людей убивать... Ммм... потому что жалко?)) Террористы это другое: у них там какие-то личные убеждения иль вера. Взорвал себя - mission complete, довольный как слон отправился в мир иной. Ну а тут всё происходит из-за личной слабости, которая переросла в зависимость или что-то подобное. И здесь, как мне кажется, человеком движет не столько собственное желание, сколько эта самая зависимость. |
||
11.10.2013, 12:16 |
|
|||
Ммм... потому что жалко?)) Террористы это другое: у них там какие-то личные убеждения иль вера. Взорвал себя - mission complete, довольный как слон отправился в мир иной. Ну а тут всё происходит из-за личной слабости, которая переросла в зависимость или что-то подобное. И здесь, как мне кажется, человеком движет не столько собственное желание, сколько эта самая зависимость. Ты думаешь она такая слабенькая, несчастная, не может за себя сама отвечать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты думаешь она такая слабенькая, несчастная, не может за себя сама отвечать. Психология жертвы Увы, тут уже куча женщин так живет, терпит издевательства мужа и считает, что это норм ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 12:26 |
|
|||
Психология жертвы Увы, тут уже куча женщин так живет, терпит издевательства мужа и считает, что это норм Ага. И по-моему они не достойны жалости, а лечения в специальном учреждении. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.10.2013, 12:30 |
|
|||
Ты думаешь она такая слабенькая, несчастная, не может за себя сама отвечать. Что-то типа того. Либо она не отдаёт себе в этом отчёта, либо и в самом деле считает, что это норм. Ups. Либо всё осознает, но ничего не может с этим поделать |
||
11.10.2013, 12:30 |
|
|||
Ага. И по-моему они не достойны жалости, а лечения в специальном учреждении. Ага. И куда детей? Отцу-тирану оставлять? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 12:36 |
|
|||
Ага. И по-моему они не достойны жалости, а лечения в специальном учреждении. Одно другому не мешает. Иня, почему ты так холодно смотришь на вещи?
|
||
11.10.2013, 12:42 |
|
|||
Психология жертвы Увы, тут уже куча женщин так живет, терпит издевательства мужа и считает, что это норм Не стоит забывать сколько мужчин живёт под гнётом женщин |
||
11.10.2013, 12:43 |
|
|||
Не стоит забывать сколько мужчин живёт под гнётом женщин Это понятно, мы про девочек сейчас ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 12:49 |
|
|||
|
||
11.10.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, холивар девушек в моей личке ВКонтакте после публикации того списка даже не думает сбавлять обороты ) Мне вот например такое написали:
Фраза из уст парня, после которой я не воспринимаю его всерьез: 1. "Я тут составил список фраз из уст девушки, после которых лучше не воспринимать ее всерьез..." А ведь это справедливо ) Настоящий мужик должен не иметь никаких требований и претензий к своей Принцессе. Женщина должна быть счастливой, а больше ничего никому ). Матриархат во всей его красе. Буду держать в курсе событий. Гомен, не соглашусь. Весовой коэффициент у неё может и большой, но не определяющий. А я Мао Цзедун |
||
11.10.2013, 13:16 |
|
|||
|
||
11.10.2013, 13:18 |
|
|||
|
||
11.10.2013, 13:19 |
|
|||
|
||
11.10.2013, 13:21 |
|
|||
А ведь это справедливо ) Настоящий мужик должен не иметь никаких требований и претензий к своей Принцессе. Женщина должна быть счастливой, а больше ничего никому ). Матриархат во всей его красе. Буду держать в курсе событий. Панимаш, тут такая хрень, которая называется "сердцу не прикажешь" Был у меня когда-то загон, что избранник мой будет исключительно с длинными волосами (ниже подбородка точно) А в итоге я влюбилась в человека, который стрижется под 0,6 см и вот ну вообще ни под каким предлогом не мог бы мне понравиться ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2013, 13:22 |
|
|||
А в итоге я влюбилась в человека, который стрижется под 0,6 см Хм, все же слабохарактерность? Или по другим параметрам подошел? |
||
![]() ![]() |