Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6961 6962 6963 6964 6965 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 10.10.2013, 19:28 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Всё разговоры разговариваете
а я вон себе игрушку нашёл "Brothers - A Tale of Two Sons". ничо сложного, занятная игра - надо двумя персами одновременно управлять с джойстика соневского или клавой без управления мыши. Бродилка красивая. Сижу во вон тихой грусти играю laugh.png
Хаябуса, привет )) я пока что оставил самолёты - вон в PS 2 зарубливаюсь. Команда так и не работает, но диспечер задач показывает 3Гб теперь. Фиг знает почему.
Это, ты часом не видел\слышал русификатор к "Shadowrun Returns"? Может он всё таки есть, но я его не нашёл, вроде как ZOG-team переводят, но чот как то непонятно там то ли есть то ли нету pokerface.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 10.10.2013, 19:29 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:28) *
Ну... Подробности я уже разглашать не хочу, гомен-гомен )

Не, мне не подробности нужны, а почему всегда говорят, что юношеское восприятие отличается от более зрелого? Типа с возрастом люди становятся более слабохарактерными?

Kleo Naire
сообщение 10.10.2013, 19:32 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.10.2013, 20:29) *
Не, мне не подробности нужны, а почему всегда говорят, что юношеское восприятие отличается от более зрелого? Типа с возрастом люди становятся более слабохарактерными?

Скорее, менее радикальными в своих мнениях и поступках. Возраст перехода этой границы разумеется у каждого свой.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 10.10.2013, 19:37 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:32) *
Скорее, менее радикальными в своих мнениях и поступках.

Становятся толерастами? )

Kleo Naire
сообщение 10.10.2013, 19:40 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.10.2013, 20:37) *
Становятся толерастами? )

Не обязательно.
Как пример: в очередном женском сообществе (мвахаха) была одна юная самочка, у самочки был курящий парень, который пообещал ей бросить, но у него не получалось, и в один прекрасный день она взяла и прожгла ему несколько раз руку за то, что он так и не бросил курить. Она считает, что абсолютно права, применяя насилие в такой ситуации, я же считаю, что она малолетняя дура и потом поймет, что так делать нельзя.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 10.10.2013, 19:44 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:40) *
и в один прекрасный день она взяла и прожгла ему несколько раз руку за то, что он так и не бросил курить.

Хм, и она после этого еще писать могла? )))

Kleo Naire
сообщение 10.10.2013, 19:46 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.10.2013, 20:44) *
Хм, и она после этого еще писать могла? )))

Ага. Еще и не понимала, что она сделала не так.

А сколько юных школьниц, которые своему избраннику не дают общаться ни с кем, кроме нее самой и считают их отношения центром мира? Я одного такого чувака недавно вытаскивала из депресняка, потому что когда она его сначала приучила к себе, любовь-морковь, 4 года провстречались, а потом она его бросила, у него никого не осталось, и сам он как будто стал никем, только я вот отозвалась.
В старшем возрасте такие ошибки зачастую просто не совершаются

Я на девианте
Спроси меня
Inuyama
сообщение 10.10.2013, 20:04 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 19:46) *
Ага. Еще и не понимала, что она сделала не так.

А сколько юных школьниц, которые своему избраннику не дают общаться ни с кем, кроме нее самой и считают их отношения центром мира? Я одного такого чувака недавно вытаскивала из депресняка, потому что когда она его сначала приучила к себе, любовь-морковь, 4 года провстречались, а потом она его бросила, у него никого не осталось, и сам он как будто стал никем, только я вот отозвалась.

Тебя послушать, так прям взрослые все идеально-гармоничные создания. И вообще кого можно считать взрослым? Того, кому за 18, кто работает, или считает себя ответственным?
И с этой девушкой проблемы, как мне кажется, ни в возрасте. Просто человек такой - эгоистичная самка собаки. Ты думаешь она "повзрослеет" и изменится?

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Kleo Naire
сообщение 10.10.2013, 20:17 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.10.2013, 21:04) *
Тебя послушать, так прям взрослые все идеально-гармоничные создания. И вообще кого можно считать взрослым? Того, кому за 18, кто работает, или считает себя ответственным?
И с этой девушкой проблемы, как мне кажется, ни в возрасте. Просто человек такой - эгоистичная самка собаки. Ты думаешь она "повзрослеет" и изменится?

Не говорю я про всех сразу )
Многие и в 40 лет инфантильное нечто )
Она вполне может измениться и взглянуть на себя со стороны.

Блин, все вязание в связи с клавиатурными боями застопорилось, а я планировала начать вот такую штуку )))

Я на девианте
Спроси меня
Inuyama
сообщение 10.10.2013, 20:19 |

манганутая

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:17) *
Она вполне может измениться и взглянуть на себя со стороны.

Тоже больше на сказку похоже)) Люди не меняются так кардинально, мне так думается)

Kleo Naire
сообщение 10.10.2013, 20:21 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.10.2013, 21:19) *
Тоже больше на сказку похоже)) Люди не меняются так кардинально, мне так думается)

Т.е. работа над ошибками по-твоему невозможна?

Я на девианте
Спроси меня
Inuyama
сообщение 10.10.2013, 20:31 |

манганутая

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 21:21) *

Ну, собственно, работа над ошибками заключается в исправлении уже совершенных, а не недопущении новых) А вообще не представляю как человек, считающий других людей грязью под ногтями вдруг стать альтруистомОо Он, конечно, может полюбить нескольких людей, или даже там единомышленников, но я не думаю, что он будет с ними предельно учтив или лелеять их. Ну просто в моей голове это не укладывается. Одно дело менять интересы, другое отношение к жизни.

Hayabusa
сообщение 10.10.2013, 20:39 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.10.2013, 19:09) *
Привет, Хаябуса. Как я вижу, даже ты не обошел вниманием столь интересную тему )

Добрый вечер. Да, даже удивительно.

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:21) *

Возможна только в том случае, если человек знает о своих ошибках, и анализирует их. А иногда эти ошибки для человека - как вполне естественная вещь с которой "и так норм".

Inuyama
сообщение 10.10.2013, 20:42 |

манганутая

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 10.10.2013, 21:39) *
Возможна только в том случае, если человек знает о своих ошибках, и анализирует их. А иногда эти ошибки для человека - как вполне естественная вещь с которой "и так норм".

Тоже верно. Это даже больше подходит к вышеуказанному случаю с сигаретами.

Turbo
сообщение 10.10.2013, 21:36 |

Умеренный отаку

Карточка

Заркс, так ты же писал, о том, что хочешь заново поставить и скачать игру и поиграть )

NSobolew
сообщение 10.10.2013, 21:52 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Turbo @ 11.10.2013, 0:36) *
Заркс, так ты же писал, о том, что хочешь заново поставить и скачать игру и поиграть )

я не говорил что точно пройду, ну так и случилось, я в начале немного побегал один раз и всё, удалил...

Anderson
сообщение 10.10.2013, 22:11 |

!

Карточка

Почитал я всё это добро, распростёртое на несколько страниц. Что я могу сказать... поглядел под разными углами на это дело, подумал и пришёл к выводу. Да... есть что-то классное в Вормовой аватарке. thinking.png

Ну лан, а теперь ближе к делу.
Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.10.2013, 19:41) *
И у внешности весовой коэффициент больше, чем у чего-либо еще, будем честны.

Гомен, не соглашусь. Весовой коэффициент у неё может и большой, но не определяющий. Я вот, например, в первую очередь смотрю на характер. Если он мне крайне неприятен, то лесом сразу, какая бы мисс мира там не была. Даже несколько настораживаюсь, когда вижу особо симпатичную особу - есть возможность, что она избалована вниманием, эгоистична. Хотя это я, наверное, просто такой параноик. =D Тем не менее... верю в то, что в противовес чему-то хорошему/приятному в большинстве случаев есть что-нибудь плохое/неприятное. Ну и такой я человек, что хоть и терпеливый, спокойный, но вот совсем не могу без отдыха. Считаю, что девушка должна больше относиться к отдыху, чем к напрягу, иначе в один момент сорвусь просто. Посему выберу скорее серую мышку с подходящим мне характером, чем отпадную красотку, которая будет пилить мои нервы... если, конечно, у меня был бы такой выбор. Ну это вот если чисто рассматривать дело относительно меня - отдельно взятого индивидуума. У разных людей могут доминировать ещё какие-либо критерии помимо внешности. Я не знаю часто такое бывает или нет... но бывает.
Цитата(Inuyama @ 10.10.2013, 19:42) *
Хотя мне вдруг стало интересно какие еще бывают варианты восприятия человека в беседе)

Жертва

Цитата(Kleo Naire @ 10.10.2013, 20:46) *

Клео, ты мне прям напомнила кое-что. Сам тоже встречал подобное явление: в параллельном классе училась одна девушка. Симпатичная, довольно общительная, приветливая. Под конец обучения совместили классы наши, т.к. после девятого много людей ушло, и стал я в одном классе с ней учиться. Особо не обращал я внимание на неё сначала, заметил только, что какой-то она более холодной стала. Потом начал некоторые странности замечать, люди из бывшей параллели ввели меня в курс дела. Говорят, мол, парень у неё появился, категорически запретил общаться с другими парнями. И вот не знаю даже: то ли она его так сильно потерять боялась, то ли ещё чего, но изменилась она после этого кардинально. Стала замкнутой, неразговорчивой, к парням даже подойти боялась. Сам такое наблюдал: подсадили к ней как-то на уроке чувака одного за парту, так она в сторону жмётся, чуть ли не слёзы у неё на глазах наворачиваются. парню даже самому неловко стало: сам в сторону жмётся, не знает что делать. Жесть. С родителими и подругами своими она тоже рассорилась напрочь. Всё потому же - шли яростные споры о её поведении, о парне, и всём прилегающем. Не помню, что мне рассказывали: либо она сама оборвала отношения с подругами, либо подругам надоело всё это дело и они ретировались. Но не суть. Настолько вот сильно на неё повлиял этот парень, что кардинальные перемены произошли в ней. Все одноклассники её, включая двух друганов нынешних моих, рассказывают, какая классная она была, весёлая, общительная, как всем нравилось общаться с ней, и насколько она потом поменялась. Мне прям самому грустно стало от рассказов этих. После школы девушка эта уехала к парню своему в какой-то там город, уж не помню. Не знаю, как она, где она, да и никто теперь и не знает толком. Чувствуется вот мне, что очень плохой оборот это дело примет, если уже не приняло. Настолько серьёзно дело, что, как мне кажется, при расставании может и до самоубийства дойти. Очень печально всё это okay.png

Anderson
сообщение 10.10.2013, 22:13 |

!

Карточка

veryhappy.png
Мист, 5+ тебе за аватарку. Тоже картинку видел эту, классная

Mad_Worm
сообщение 10.10.2013, 22:38 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Андерсон дело говорит. Ава у меня классная xD (это 50% сарказма, никто не отменял личных пристрастий и вкусов).
Ну а моё мнение нащёт его аватарки я ему лично сказал в Москве около подземного перехода) Розс тогда тоже всё слышал =)

Anderson
сообщение 10.10.2013, 22:47 |

!

Карточка

Цитата(Screwball @ 10.10.2013, 23:38) *
Андерсон дело говорит. Ава у меня классная xD (это 50% сарказма, никто не отменял личных пристрастий и вкусов).
Ну а моё мнение нащёт его аватарки я ему лично сказал в Москве около подземного перехода) Розс тогда тоже всё слышал =)

grin.png
У меня, кстати, недавно появилось желание ещё что-нибудь поставить. Аватаркоголизм не лечится походу)) Правда, пока не могу найти ничего годного(upd) подходящего.

8823 страниц V  « < 6961 6962 6963 6964 6965 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему