Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2013, 17:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2013, 17:33 |
|
|||
Говори, какие фразы отталкивают тебя от девушек? x-D Хм... навскидку: - Я не люблю читать - Мне папа купит - Считаешь себя умной? Больше ничего пока не придумывается)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит будто статья в модном журнале) Какая-то нереальная ситуация X) Ты просто на woman.ru не был ) А что случилось с Кристиной? Да не, я ж того, прикалываюсь ) Ну и комплименты раскидываю между делом ) "Фразы, которые отталкивают меня от девушек"?)) Ну считай одну про космос я тебе подарила)) Девушки могут про парней, парни - про девушек. Создадим свои списки )) |
||
10.10.2013, 17:35 |
|
|||
Хм... навскидку: Насчёт первого пункта - жалко) Ну не любит человек читать, почему это плохо?)- Я не люблю читать - Мне папа купит - Считаешь себя умной? Больше ничего пока не придумывается)) Ты просто на woman.ru не был ) Не был) Но ты подкинул идею как развлечься можно иногда)
|
||
10.10.2013, 17:36 |
|
|||
Технически да, но нет... 8) На самом деле почти вся информация, сказанная человеком о себе, в некоторой степени подразумевает, "а вот я не такой")) Ну или что-то вроде "я не так уж плох". Критика предполагает - а я лучше. Жалость - у меня была похожая ситуация / если бы у меня была похожая ситуация Все сравнивается с собой и из этого делается вывод. Хотя, наверно, исключений тоже куча. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:37 |
|
|||
На самом деле почти вся информация, сказанная человеком о себе, в некоторой степени подразумевает, "а вот я не такой")) Ну или что-то вроде "я не так уж плох". Тут скорее соглашусь...
Критика предполагает - а я лучше. Жалость - у меня была похожая ситуация / если бы у меня была похожая ситуация Все сравнивается с собой и из этого делается вывод. Хотя, наверно, исключений тоже куча. |
||
10.10.2013, 17:38 |
|
|||
Насчёт первого пункта - жалко) Ну не любит человек читать, почему это плохо?) Чтение развивает грамотность (письменную), речь, потому что при частом столкновении с правильно выстроенными фразами, они сами собой запоминаются. Ну и широта горизонта знаний, фантазии. Мне просто не о чем разговаривать с человеком, который не читает. Ну, разве что, про погоду или про то, какую я себе кофточку купила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:40 |
|
|||
Мне просто не о чем разговаривать с человеком, который не читает. ЛОЛШТО? |
||
10.10.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит будто статья в модном журнале) Да. И теперь ты "девушки, после которых лучше не воспринимать её всерьез". Увы. Ну и ладно. Подумаешь, не вписываюсь в рамки идеалов одного индивида. ^__^ В защиту людей, которые не любят читать - они могут офигенски ориентироваться например в технике, да просто в жизни соображать больше, чем начитанная дева, разные же ж люди. ) В общем, опять крайности полезли ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 17:44 |
|
|||
Чтение развивает грамотность (письменную), речь, потому что при частом столкновении с правильно выстроенными фразами, они сами собой запоминаются. Ну и широта горизонта знаний, фантазии. Мне просто не о чем разговаривать с человеком, который не читает. Ну, разве что, про погоду или про то, какую я себе кофточку купила. Книги далеко не единственный источник знаний. Я, к примеру, работаю с человеком, который не читает, не любит это дело, при этом он просто бог в электротехнике. Кто-то выбирает путь документальных и художественных фильмов, личный опыт, общение со знающими людьми. Ну а "Мне просто не о чем разговаривать с человеком, который не читает" - имхо, глупость. Это уже проблема в тебе, а не в другом человеке.ЛОЛШТО? Вот даже Ллойд, кажется, со мной согласен)
|
||
10.10.2013, 17:45 |
|
|||
ЛОЛШТО? Ну это же лично мне не о чем разговаривать. Ну в смысле мега друзьями мы точно не станем, а все остальное просто знакомые, зачем их вообще отбирать, есть и есть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:48 |
|
|||
Книги далеко не единственный источник знаний. Я, к примеру, работаю с человеком, который не читает, не любит это дело, при этом он просто бог в электротехнике. Кто-то выбирает путь документальных и художественных фильмов, личный опыт, общение со знающими людьми. Ну а "Мне просто не о чем разговаривать с человеком, который не читает" - имхо, глупость. Это уже проблема в тебе, а не в другом человеке. Вот даже Ллойд, кажется, со мной согласен) Я же для себя выбираю собеседника... А не для вас или кого бы то ни было) У меня вот такой вот критерий. Я не говорю, что все кто не читает тупые (хотя я знаю в большинстве именно таких), но вот как-то мне с читающим человеком общаться приятнее. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:48 |
|
|||
Ну и ладно. Да тут не указаны рамки контекста) К примеру, от гламурной кисы и робкого книжного червя в больших очках эти фразы будут иметь не совсем одинаковый смысл)
Подумаешь, не вписываюсь в рамки идеалов одного индивида. ^__^ |
||
10.10.2013, 17:51 |
|
|||
Я же для себя выбираю собеседника... А не для вас или кого бы то ни было) У меня вот такой вот критерий. Я не говорю, что все кто не читает тупые (хотя я знаю в большинстве именно таких), но вот как-то мне с читающим человеком общаться приятнее. Это понятно, что каждый сейчас говорит про свою позицию, мы лишь интересумся чем вызвана такая твёрдость убеждений) Напрашивается вывод, что личный опыт... Да, наверно, он.
|
||
10.10.2013, 17:53 |
|
|||
Сраааач )
Ну это же лично мне не о чем разговаривать. Ну в смысле мега друзьями мы точно не станем, а все остальное просто знакомые, зачем их вообще отбирать, есть и есть. Человек, который не читает, не станет твоим другом? Ты со своими друзьями только о книгах разговариваешь? |
||
|
|||
Это понятно, что каждый сейчас говорит про свою позицию, мы лишь интересумся чем вызвана такая твёрдость убеждений) Напрашивается вывод, что личный опыт... Да, наверно, он. Или я всех по себе сужу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём толкуете?
|
||
10.10.2013, 17:54 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:55 |
|
|||
О чём толкуете? Я говорю всем, что у меня классная аватарка, а Инуяма не соглашается. Принимай мою сторону.
|
||
![]() ![]() |