Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, там же не про обычную дружбу написано, а про бывшего.
|
||
10.10.2013, 16:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, а чем тебя фраза о музыкальных вкусах-то смущает?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, там же не про обычную дружбу написано, а про бывшего. Про бывшего выше. Во 2 пункте. 8 пункт перечитай свой. Там ни слова про бывшего. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 16:25 |
|
|||
Про бывшего выше. Во 2 пункте. 8 пункт перечитай свой. Там ни слова про бывшего. Пардоньте. Совсем мозги не варят после учебы. |
||
10.10.2013, 16:25 |
|
|||
Ллойд, а чем тебя фраза о музыкальных вкусах-то смущает? Когда девушка при выборе парня акцентирует внимание на этот, мягко скажем, не самый важный пункт, это довольно странно, не находишь? Или прикинь, в постели в самый разгар действа девушка спрашивает у тебя: "Ну как тебе новый альбом Ранеток?" |
||
10.10.2013, 16:31 |
|
|||
Ой, я еще от себя добавлю тупой загон у некоторых самочек "парень должен бытть не ниже 180, все остальное я за мужика не считаю"
А вообще, везде есть крайности ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 16:47 |
|
|||
Кстати, небольшой лайфхак, вдруг кто не знал еще:
Если вы проголодались и хотите что-нибудь быстро сварить, но ваша электрическая плита и вода долго нагревается и вы не хотите ждать, можете 1) При некоторой параноидальности одновременно включить греться плиту, вскипятить воду в чайнике и вылить в кастрюлю уже воду на грани кипения, как раз к тому времени нагреется комфорка. Это если у вас электрич. чайник. 2) Если же не париться, или жить без эл. чайника, то налить сразу горячую воду из крана, но поскольку я параноик и варю на отфильтрованной, я ее все равно кипячу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 16:56 |
|
|||
Когда девушка при выборе парня акцентирует внимание на этот, мягко скажем, не самый важный пункт, это довольно странно, не находишь? Или прикинь, в постели в самый разгар действа девушка спрашивает у тебя: "Ну как тебе новый альбом Ранеток?" О том, что это фразы, сказанные в неподходящий момент, и слова не было. Тогда где фразы: "Я бы с тобой полетела в космос садить картошку", странно, не находишь?)) *у меня, кстати, ни по одному пункту не сошлось, никогда такого не говорю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нету русифика. Только летом в 2014г. Горе-досада
|
||
10.10.2013, 17:00 |
|
|||
*у меня, кстати, ни по одному пункту не сошлось, никогда такого не говорю. Мечта, а не девушка ) |
||
10.10.2013, 17:04 |
|
|||
Мечта, а не девушка ) Да конечно. Все эти фразы работают, только если тебе девушка уже симпатична внешне. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:08 |
|
|||
Да конечно. Все эти фразы работают, только если тебе девушка уже симпатична внешне. Как кувалдой по лицу. |
||
10.10.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да конечно. Все эти фразы работают, только если тебе девушка уже симпатична внешне. "yes, craby! Chock! Chock! " (с) перс из Fairy Tail
|
||
10.10.2013, 17:09 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:14 |
|
|||
*поднимаясь с пола* Все хорошо, добиться расположения девушки никогда не было легко! Но я буду стараться! |
||
10.10.2013, 17:15 |
|
|||
*поднимаясь с пола* Все хорошо, добиться расположения девушки никогда не было легко! Но я буду стараться! Оо эм, ну удачи) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:24 |
|
|||
Оо эм, ну удачи) Кстати, добавить в список не хочешь ничего? Я ж для этого и запостил сюда, чтобы дополнить его отменной ахинеей) |
||
10.10.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минутка шовинизма от Ллойда )) Звучит будто статья в модном журнале)Мне как-то говорили, что у многих девушек есть некий условный мысленный список "Сразу нет". То есть такие качества в мужчине, которые являются острым отталкивающим фактором независимо от его положительных черт. Так вот. Мой личный список фраз из уст девушки, после которых лучше не воспринимать её всерьез: Я специально постарался составить неоднозначный список, а не состоящий из очевидных вариантов, поэтому тут нет фраз типа "Меня трудно найти легко потерять" или "Женщина должна быть счастливой, а больше ничего никому не должна". Желающие приглашаются дописать свои списки ) А вообще, то ли я такой "удачливый", то ли мало общаюсь с девушками, но 80...90% я от них никогда не слышал. Ну вот, я теперь лгунья, лукавщица и со своей единственной не близкой подругой еще и выпендрежница Да. И теперь ты "девушки, после которых лучше не воспринимать её всерьез". Увы.Или прикинь, в постели в самый разгар действа девушка спрашивает у тебя: "Ну как тебе новый альбом Ранеток?" Какая-то нереальная ситуация X)*у меня, кстати, ни по одному пункту не сошлось, никогда такого не говорю. Это 26ой пункт)*поднимаясь с пола* А что случилось с Кристиной?
Все хорошо, добиться расположения девушки никогда не было легко! Но я буду стараться! |
||
10.10.2013, 17:28 |
|
|||
Кстати, добавить в список не хочешь ничего? Я ж для этого и запостил сюда, чтобы дополнить его отменной ахинеей) "Фразы, которые отталкивают меня от девушек"?)) Ну считай одну про космос я тебе подарила)) Если говорить про парней, то это, скорее, его поступки, из-за которых я смажу лыжи и уеду в гималаи. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Фразы, которые отталкивают меня от девушек"?)) Говори, какие фразы отталкивают тебя от девушек? x-D
Ну считай одну про космос я тебе подарила)) |
||
![]() ![]() |