Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2013, 20:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю ты помнишь как мы по смарту ходили по городу Планшет всегда с собой не потаскаешь. П.С. Кнопочные хороши тогда, когда ты отправляешь 3-4 смс в день и звонишь. Мой же телефон работает для интернета (сайты+ютуб), скайпики-контактики, игрушки, камера и иногда работает как wi-fi точка. Ну и изредка пишу смс и звоню Это да. Но я не обламался быво время поездки в Москву брать с собой планшет)) Я не очень часто что-либо выискиваю, навигатором пользовался всего раз, два и обчёлся. Планирую своё движение обычно дома за компом. Ну... и если только изредка выйти в интернет. Какие-либо другие возможности я особо не юзаю, так что мне кнопочный норм. Открыл вечерком интернет, зашёл в контакт, а там... ![]() Профф, у меня за всю историю пользования вк впервые такое мега-число нарисовалось. Спасибо за инфу, кстати. |
||
9.10.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один я хожу с WM, и считаю её лучшей мобильной ОС.
|
||
9.10.2013, 21:58 |
|
|||
А ещё... ещё, мне нужна помощь. Это же просто тян, рекламирующая какие-то наушники? Я уже триста тысяч миллионов раз натыкался на арты с этой милотой. Наушники прям тютелька в тютельку везде. Про тян так ничего и не нашел. |
||
9.10.2013, 22:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё... ещё, мне нужна помощь. Это же просто тян, рекламирующая какие-то наушники? Я уже триста тысяч миллионов раз натыкался на арты с этой милотой. Наушники прям тютелька в тютельку везде. Про тян так ничего и не нашел. http://shikimori.org/characters/41646-Super-Sonico |
||
9.10.2013, 22:06 |
|
|||
|
||
9.10.2013, 22:10 |
|
|||
ДА НУУУУУ?!! Впервые я узнаю, что есть аниме по персонажу с арта. Обычно всегда получаю подтверждение обратного)) Буду ждать, каким бы хреновым оно не оказалось
|
||
9.10.2013, 22:13 |
|
|||
ДА НУУУУУ?!! Впервые я узнаю, что есть аниме по персонажу с арта. Обычно всегда получаю подтверждение обратного)) Буду ждать, каким бы хреновым оно не оказалось ![]() я тоже не знал, я кстати думал что она вокалойд, а она из игр оказывается))) я с ней не очень знаком, узнаю её по волосам, наушникам и по довольно большой грудиX) |
||
9.10.2013, 22:22 |
|
|||
я тоже не знал, я кстати думал что она вокалойд, а она из игр оказывается))) я с ней не очень знаком, узнаю её по волосам, наушникам и по довольно большой грудиX) Вот вот)) А у меня ещё и арт с незапамятных времён хранится. Я как находил её, так закрывал глаза, думая, что простое сходство. Сегодня вот картинки листал, попалось два-три арта с ней, бросилась в глаза одинаковость наушников. |
||
9.10.2013, 23:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже не знал, я кстати думал что она вокалойд, а она из игр оказывается))) Ну из игр она стала недавно. А так, Сонико - маскот Нитроплюса. У них многие компании и гос-структуры с маскотами. Японская полиция к примеру: http://idleidol.net/japan%E2%80%99s-police-mascots/ Или Тайпмун |
||
10.10.2013, 3:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
10.10.2013, 9:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Так вот она причина всех катастроф. Наверное госдума издаст закон о запрете силы тяжести и летать станет безопасно. |
||
10.10.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 14:30 |
|
|||
=D А я вот тут решил по картинкам полазить, наткнулся на няшку. Столько красивых артов по ней есть. |
||
10.10.2013, 14:32 |
|
|||
А я вот тут решил по картинкам полазить, наткнулся на няшку. Столько красивых артов по ней есть. да уж, по тохе много хорошего арта бывает)) |
||
10.10.2013, 14:35 |
|
|||
да уж, по тохе много хорошего арта бывает)) И это круто)) Сохраняю картинку за картинкой сейчас, радости полные штаны. |
||
10.10.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди помогите
![]() Сил нет как надо русификатор текста (а если есть то и озвучку что тоже неплохо Помогите рабочими ссылями кто как сможет, уж очень я вас прошу!
|
||
10.10.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минутка шовинизма от Ллойда ))
Мне как-то говорили, что у многих девушек есть некий условный мысленный список "Сразу нет". То есть такие качества в мужчине, которые являются острым отталкивающим фактором независимо от его положительных черт. Так вот. Мой личный список фраз из уст девушки, после которых лучше не воспринимать её всерьез: Я специально постарался составить неоднозначный список, а не состоящий из очевидных вариантов, поэтому тут нет фраз типа "Меня трудно найти легко потерять" или "Женщина должна быть счастливой, а больше ничего никому не должна". Желающие приглашаются дописать свои списки ) |
||
10.10.2013, 16:10 |
|
|||
Пусть будет батхерт, но тем не менее. А можно поподробней, почему эти тоже? ))
Цитата В мужчинах я ценю в первую очередь ум.
Почти все мои друзья — мужского пола Внешность в человеке не главное ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть будет батхерт, но тем не менее. А можно поподробней, почему эти тоже? )) По порядку: 1. Неправдиво 2. Выпендреж 3. Лукавство |
||
10.10.2013, 16:20 |
|
|||
Ну вот, я теперь лгунья, лукавщица и со своей единственной не близкой подругой еще и выпендрежница
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |