Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2013, 13:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон кароч попытался представить себя человеком-владельцом айфона
|
||
9.10.2013, 13:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коли были бы сиськи, тебе бы там Мацумото приглянулась ) Мацумото уж черезчур сисястая) Сурово) |
||
9.10.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон кароч попытался представить себя человеком-владельцом айфона |
||
9.10.2013, 13:40 |
|
|||
Я уже и забыл про этот момент =D Вон кароч попытался представить себя человеком-владельцом айфона =D Не, мажористость тебе не подходит по-моему. Да и вообще, ф топку мажоров и айфоны. |
||
9.10.2013, 13:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Ты сделал мой вечер, а также завтра и послезавтра!!! Я на память оставлю Не хватает зеркала - ну это я уже придираюсь к мелочам )) |
||
9.10.2013, 13:43 |
|
|||
|
||
9.10.2013, 13:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон кароч попытался представить себя человеком-владельцом айфона Уточка понятно, а волосы-то что иллюстрируют?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2013, 13:50 |
|
|||
Уточка понятно, а волосы-то что иллюстрируют?)) ну сколько видел - обычно когда фотографируются так то слегка бочком стоят, одна рука в волосы (или бок головы видно) и дакфэйс. Я решил сэмитировать )) |
||
9.10.2013, 13:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну сколько видел - обычно когда фотографируются так то слегка бочком стоят, одна рука в волосы (или бок головы видно) и дакфэйс. Я решил сэмитировать )) Удачно)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2013, 14:04 |
|
|||
|
||
9.10.2013, 14:14 |
|
|||
|
||
9.10.2013, 14:35 |
|
|||
Да и вообще, ф топку мажоров и айфоны. я кстати тоже - с кнопочником удобнее - там набираешь уже по наитию - пальцами, а тут обязательно смотреть надо. Зато плюс - камера хорошая, интернет да и другие удобства недоступные кнопочникам |
||
9.10.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я уже свыклась с сенсорной клавиатурой, к тому же телефон подучился мои словам и порой даже набирать его не надо, он сразу выдает в предложенных словосочетаниях над клавой
По сути у меня не было выбора, потому что предыдущий телефон украли прямо на рабочем месте, а этот подарили на др. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2013, 14:59 |
|
|||
А я уже свыклась с сенсорной клавиатурой, к тому же телефон подучился мои словам и порой даже набирать его не надо, он сразу выдает в предложенных словосочетаниях над клавой По сути у меня не было выбора, потому что предыдущий телефон украли прямо на рабочем месте, а этот подарили на др. Мой старый Nokia 7510 Supernova проржавел и по тихо спокойно себе умер - пережил он выкиды с этажей, падение в раствор бетона, купание в речке, переезд трактором, замерзание в морозилке, парился со мной в бане, участвовал в драке - надёжный напарник, 2 кап ремонта, пережил гибридизацию с запчастями от других телефонов )) Насыщенная и яркая, но короткая у него была жизнь |
||
9.10.2013, 15:07 |
|
|||
Мой старый Nokia 7510 Supernova проржавел и по тихо спокойно себе умер - пережил он выкиды с этажей, падение в раствор бетона, купание в речке, переезд трактором, замерзание в морозилке, парился со мной в бане, участвовал в драке - надёжный напарник, 2 кап ремонта, пережил гибридизацию с запчастями от других телефонов )) Насыщенная и яркая, но короткая у него была жизнь |
||
9.10.2013, 15:29 |
|
|||
я кстати тоже - с кнопочником удобнее - там набираешь уже по наитию - пальцами, а тут обязательно смотреть надо. Зато плюс - камера хорошая, интернет да и другие удобства недоступные кнопочникам Мне качества камеры не хватает. Ну... хватает, чтобы сфоткать там лист какой-нибудь - да, а вот чтобы получать удовольствие от фотографий... В далёком-предалёком будущем, когда у меня появится мифическая бумага, именуемая деньгами, возможно, обзаведусь фотиком. Ну а так... мне разве что иногда интернета будет нехватать на кнопочном, всё остальное не нужно. |
||
9.10.2013, 15:52 |
|
|||
Что-то в последнее время музыка моя подвергается яростному уничтожению. За последние пару месяцев плейлист сократился с 800 до 500 наименований. Это при том, что я примерно половину зачистил.
Скоро совсем без музыки останусь...
|
||
9.10.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и вообще, ф топку мажоров и айфоны. Думаю ты помнишь как мы по смарту ходили по городу Планшет всегда с собой не потаскаешь. Про яблоко - солидарен, но, не беру его только из-за устаревшего (по отношению к другим конкурентам) железа, и при этом, неадекватной цене. Снизят цену, поднимут железо - возьму. Да и не стоит забывать, что яблоку мы обязаны современными смартами. Я раз в 1.5-3 года меняю своё оборудование, ибо, большая часть "морально" устаревает. А вообще, сейчас нашел случайно ролик-розыгрыш: http://www.yapfiles.ru/show/708301/8b7986a...12d430.flv.html Подумайте как бы себя вели на месте клиента того заведения П.С. Кнопочные хороши тогда, когда ты отправляешь 3-4 смс в день и звонишь. Мой же телефон работает для интернета (сайты+ютуб), скайпики-контактики, игрушки, камера и иногда работает как wi-fi точка. Ну и изредка пишу смс и звоню Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.10.2013, 19:47 |
|
|||
А вообще, сейчас нашел случайно ролик-розыгрыш: http://www.yapfiles.ru/show/708301/8b7986a...12d430.flv.html Подумайте как бы себя вели на месте клиента того заведения Ох уж мне эта реклама кино, на всё пойдут ради кассовых сборов |
||
9.10.2013, 20:32 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |