Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждите из Москвы,
https://fbcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphot...714822510_n.jpg https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphot...278590538_n.jpg https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphot...093970504_n.jpg |
||
8.10.2013, 21:48 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно на форум не заглядывала. В санатории режим строг - времени совсем не хватает.
|
||
8.10.2013, 23:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно на форум не заглядывала. В санатории режим строг - времени совсем не хватает. В санатории? А учёба?) |
||
9.10.2013, 4:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже всегда считала, что с Ренджи должна быть Рукия , а Ичиго - с Орихиме Орихиме самая офигенная девушка в Хлорке Орихиме мне нравится больше с Улькиорой) Хотя с Ичиго было бы тоже неплохо, но он такой тугодум...)) Расслабься. Это сёнэн. Всем бодряка на утро. Блин, даже курица спортивней чем я |
||
9.10.2013, 5:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Орихиме самая офигенная девушка в Хлорке Расслабься. Это сёнэн. Да^^ Она мне тоже больше всех нравится, такая милая*___* яре-яре... По поводу сенена, это я в курсе) В бличе вот по-всякому никакой романтики не будет, но пофантазировать-то можно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2013, 6:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да^^ Она мне тоже больше всех нравится, такая милая*___* яре-яре... По поводу сенена, это я в курсе) В бличе вот по-всякому никакой романтики не будет, но пофантазировать-то можно) Милаха она Как не было романтики??? А как же та арка когда Улькиора забрал с собой Орихиме, она ещё дрыхнущего Ичиго по роже гладила и ревела? Оо Самая что ни на есть романтика. Было так красиво. Мне так её жалко было
|
||
9.10.2013, 6:54 |
|
|||
Милаха она Как не было романтики??? А как же та арка когда Улькиора забрал с собой Орихиме, она ещё дрыхнущего Ичиго по роже гладила и ревела? Оо Самая что ни на есть романтика. Было так красиво. Мне так её жалко было ![]() Ну пара эпизодов на всю многотомную мангу наберется) Я вообще ревела на той сцене с прощанием Иноэ... Но полноценных любовных линий-то нет. Хотя бы как в Наруто. Хината любит Наруто, Наруто любит Сакуру (хотя уже нет, скорее всего), Сакура любит Саске, Саске всем мстит)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2013, 7:51 |
|
|||
Я вспомнила что мне приснилось... Как будто моя сестра собирается на свиданку с каким-то му..жиком) Толи байкером, толи кем. Я ей говорю, мол, а кто тебе разрешал!? А ей пофиг... Ужас)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2013, 10:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
9.10.2013, 11:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Орихиме самая офигенная девушка в Хлорке В аниме она как-то не очень. Куросаки-кун, Куросаки-Кун. В манге получше. Рукия нравится мне больше. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2013, 12:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2013, 12:12 |
|
|||
В аниме она как-то не очень. Куросаки-кун, Куросаки-Кун. В манге получше. Рукия нравится мне больше. ну не знаю - я мангу не смотрел. Мне Орихиме понравилась больше чем Рукия или там другие девки. Приглянулась сразу, и отнюдь не сиськами скажу |
||
9.10.2013, 12:14 |
|
|||
ну не знаю - я мангу не смотрел. Мне Орихиме понравилась больше чем Рукия или там другие девки. Приглянулась сразу, и отнюдь не сиськами скажу Коли были бы сиськи, тебе бы там Мацумото приглянулась ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2013, 12:37 |
|
|||
пригвоздил себя строительным степлером к стенке
Сегодня прикорнул после обеда. Батя будит вон с полчаса назад - почини степлер! Заело, наверное, говорит и не стреляет! Меня толкает и сует мне степлер этот - чини давай! Ну я поднимаюсь, лохматый весь, сонный, лицо залипло, в полудрёме выполз на кухню, на стенку кухонную плечом левым облокотился и чот ковыряю степлер. Хотел открыть там лоток подачи скоб, ведь полюбой скоба одна загнула и ни туды и ни сюда и степлер от этого не работает. Обычная ситуация, ничего сверх такого нету. А лоток заело! Ну я правой рукой схватился за станину, рукоять степлера взведена, но я её не трогаю, со станиной и лотком вожусь. Ну его тыркал тыркал сонный дёргал дёргал, уже надоело мне, лоток тугой такой - с ходу не поддаётся, воздуха вдохнул в себя и рванул лоток резко. ДЖЬБАМ-М!!! Степлер вывалился из рук, левая рука улетела к стенке кухонной и "прилипла" к ней. Я с покерфэйсом смотрю на это дело, чот дергаю руку, а фига - не "отлепляется". Тут с меня слетела вся сонность и я понял, что сам себя пристеплерил к стенке 1,5 см строительной широкой стальной скобой, за указательный палец на вылет, за центральную фалангу, прям так ровно чтоб кость пальца была внутри скобы, я ещё дурак такой дёргаю руку, а скоба в палец врезается глубже, а концы скобы уже в стенку вошли нормально так, на полсантима вроде и не дают мне отлепить палец. Так дальше с покерфэйсом ору батю "Батя!!! Тащи 2 отвёртки плоские рещей быром! я себя к стене прибил степлером Зашибись проснулся |
||
9.10.2013, 12:42 |
|
|||
PROFF, забинтованный пишешь? =)
На следующий день оно будет все опухшее и болящее, так что готовься. Я себе обычным канцелярским степлером тоже пробила однажды руку, большой палец - и тоже когда пыталась починить )) Сначала нифига ну чуть чуть больно, крови никакой, а потом с утра проснулась - у меня синяк во всю руку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2013, 12:49 |
|
|||
PROFF, забинтованный пишешь? =) На следующий день оно будет все опухшее и болящее, так что готовься. Я себе обычным канцелярским степлером тоже пробила однажды руку, большой палец - и тоже когда пыталась починить )) Сначала нифига ну чуть чуть больно, крови никакой, а потом с утра проснулась - у меня синяк во всю руку. Не. Я не бинтовался. Дырочки мелкие - перикисью полил и всё. Крови по капельке с каждой дырочки повышло и всё. Не болит, палец сгибается как обычно, ощущения - ну вот как занозу вытащил. Готовлюсь )) Уже предположил что приопухнет, это пока ничо, а вот как заживать станет :\ Есть ещё такая штука - для скоб. Вытаскиватель-разгибатель скоб - не знаю как называется. Ох, сколько я себя им "покусал" |
||
9.10.2013, 12:54 |
|
|||
Не. Я не бинтовался. Дырочки мелкие - перикисью полил и всё. Крови по капельке с каждой дырочки повышло и всё. Не болит, палец сгибается как обычно, ощущения - ну вот как занозу вытащил. Готовлюсь )) Уже предположил что приопухнет, это пока ничо, а вот как заживать станет :\ Есть ещё такая штука - для скоб. Вытаскиватель-разгибатель скоб - не знаю как называется. Ох, сколько я себя им "покусал" Антистеплер ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2013, 13:00 |
|
|||
Вчера уголь купил. 3 тонны. Дорого - 4,5к встало денег, а делать неча - люди и организации более дешёвый и сносный по качеству уголь за пол дня 6 вагонов разобрали\развезли, остался только песок угольный. Пришлось дорогой покупать. Батю припахал на лопату загребателем )) Батя в тазики загребает уголь - я тазики таская до углехранилища домашнего. Батя ныл, стонал, халтурил как мог. Лопатой замахал исправно когда я у него сигареты отобрал и банку охоты крепкой из нычки выудил и демонстративно так выливать начал на землю
Скоро камаз дров в чурках куплю, не будет бате расслабона |
||
9.10.2013, 13:01 |
|
|||
Антистеплер ) Да! Эта вот зверюга нанесла мне много дамаги =___=" |
||
9.10.2013, 13:07 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |