Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяжело... Ну, все бывает, все проходит. Пройди, пожалуйста, последнего босса в Rayman 2. Запарился я уже с ним. А последнее я пил (: Закусывал?) |
||
8.10.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А последнее я пил (: Удивительно, что сало не пятнистое. А если не секрет ,что пьем? Саке? |
||
8.10.2013, 19:19 |
|
|||
У нас во дворе жили китайцы. Дали им горячей воды и супчик. А они нам водку оставили.
https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphot...571765372_n.jpg https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphot...025153583_n.jpg |
||
8.10.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закусывал?) Да. Как правило, чай я закусываю печеньем. Удивительно, что сало не пятнистое. А если не секрет ,что пьем? Саке? Как я уже упоминал - чай. И ничего удивительного, ты просто отключи здравый смысл, логику и мозг. |
||
8.10.2013, 19:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2013, 19:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нооо, мой Ренжи Восстановим справедливость)) - Господа, кто-нибудь желает сладкого лейтенантского тела?! - ..????? О_О Абараи, вы чего? - ....Ананас, говорю, будете? Консервированный. Дольками. (с) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.10.2013, 20:04 |
|
|||
К вечеру, темки-то, веселее.
|
||
8.10.2013, 20:06 |
|
|||
|
||
8.10.2013, 20:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2013, 20:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2013, 20:15 |
|
|||
А это откуда?) Тян? Понятия не имею( Или так О. Вот это определённо няшность) |
||
8.10.2013, 20:20 |
|
|||
||
8.10.2013, 20:27 |
|
|||
Да И тут мне внезапно вспомнилось, как красиво была нарисована Рукия в последнем сезоне... Ых, потом обязательно возьмусь за мангу. |
||
8.10.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да Я тоже всегда считала, что с Ренджи должна быть Рукия , а Ичиго - с Орихиме ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.10.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Как правило, чай я закусываю печеньем. Я что-нибудь сдобное предпочитаю. Хотя, да, печеньки тоже хорошо. |
||
8.10.2013, 21:08 |
|
|||
Я тоже всегда считала, что с Ренджи должна быть Рукия , а Ичиго - с Орихиме Орихиме мне нравится больше с Улькиорой) Хотя с Ичиго было бы тоже неплохо, но он такой тугодум...)) Еще люблю Нэлиэль и Ноитора) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2013, 21:10 |
|
|||
И тут мне внезапно вспомнилось, как красиво была нарисована Рукия в последнем сезоне... Ых, потом обязательно возьмусь за мангу. Да^___^ в арке с подчинителями все герои такие милашки) Кенпачи вообще прелесть*____* Правда новая прическа Иноэ меня не впечатлила... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |