Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2013, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раньше было нечто с концом "Чао-какао" но названия не помню... Кошак и птичка "вели" кажется... Припоминаю что-то подобное. Смотрел пару раз - не понравилось) С выходом! Какое молоко любишь? Я лично парное... чтоб тепленькое, из под коровы... А козье не люблю. Ну на крайний случай открываю литр и сижу.... балдею с печеньками... В городе фиг найдёшь парное. Всем йо! Вся моя энергия, которая била ключом на прошлой неделе, на этой решила покурить в углу. Ничего не хочу делать( Да и на физ-ру надо наведаться. А то я в этом году один раз мелькнула, препод даже как следует поиздеваться надо мной не успел. Не оставлять же его в печали)) Йо! Я вот так вот тоже раз-два мелькнул на физ-ре, и преподша(зараза такая) потом оторвалась. Не, я не против, что нужно было вне занятий просиживать по 2-3 часа в спортзале, изображая занятость: тут всё по совести. Пришли мы с другом к ней в кабинет после очередной отработки, чтобы отметится, и... как-то так неведомым образом исчез листок, где преподша отмечала наши часы. Чудеса! Память у неё тоже неведомым образом отказала в её то тридцать с копейками. Стоит вся такая удивлённая: "не ребят, не помню", и ничего как бы, что мы чуть ли не каждый день к ней таскались. Такие дела... называется вынь да положь за "занятия в секции". |
||
7.10.2013, 19:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо! Я вот так вот тоже раз-два мелькнул на физ-ре, и преподша(зараза такая) потом оторвалась. Не, я не против, что нужно было вне занятий просиживать по 2-3 часа в спортзале, изображая занятость: тут всё по совести. Пришли мы с другом к ней в кабинет после очередной отработки, чтобы отметится, и... как-то так неведомым образом исчез листок, где преподша отмечала наши часы. Чудеса! Память у неё тоже неведомым образом отказала в её то тридцать с копейками. Стоит вся такая удивлённая: "не ребят, не помню", и ничего как бы, что мы чуть ли не каждый день к ней таскались. Такие дела... называется вынь да положь за "занятия в секции". У нас тоже такое было, только девочка листок с отработками потеряла сама, а преподша ей, мол, первый раз в жизни тебя вижу. Ну она как бы принципиально заново все отработала)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 19:29 |
|
|||
У нас тоже такое было, только девочка листок с отработками потеряла сама, а преподша ей, мол, первый раз в жизни тебя вижу. Ну она как бы принципиально заново все отработала)) Да и мы бы отработали. Она вроде как в летний отпуск собиралась. Я уезжаю, а вы *****сь как хотитесь. Делать нечего, чо. Меня поражает, насколько добрыми становятся преподы, когда спрашиваешь про "секцию". Правда в тот раз, она нам сама указала на это, как на единственный выход из положения... зараза. |
||
7.10.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В городе фиг найдёшь парное. Йо! Я вот так вот тоже раз-два мелькнул на физ-ре, и преподша(зараза такая) потом оторвалась. Не, я не против, что нужно было вне занятий просиживать по 2-3 часа в спортзале, изображая занятость: тут всё по совести. Пришли мы с другом к ней в кабинет после очередной отработки, чтобы отметится, и... как-то так неведомым образом исчез листок, где преподша отмечала наши часы. Чудеса! Память у неё тоже неведомым образом отказала в её то тридцать с копейками. Стоит вся такая удивлённая: "не ребят, не помню", и ничего как бы, что мы чуть ли не каждый день к ней таскались. Такие дела... называется вынь да положь за "занятия в секции". На даче 3 литра 150 рублей. Сладкое..... За 2 дня банка улетает. А насчет физ-ры, одна училка- зверь; http://colegio1558.ru/wp-content/uploads/2...ishnevskaya.jpg Вторая ничего так; http://colegio1558.ru/wp-content/uploads/2...10/vergiles.jpg Вот все http://colegio1558.ru/teachers/ А вот лыж нет.... |
||
7.10.2013, 19:35 |
|
|||
А вот лыж нет.... А нас заставляют, хотя специализация вообще левая... в чем смысл Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 19:46 |
|
|||
На даче 3 литра 150 рублей. Сладкое..... За 2 дня банка улетает. У нас корова была. И бабушка вроде как продавала трёхлитровую банку рублей за 30(во всяком случае всем соседским). А улетало у нас ещё быстрее - народу в доме хватало. |
||
7.10.2013, 19:57 |
|
|||
У нас корова была. И бабушка вроде как продавала трёхлитровую банку рублей за 30(во всяком случае всем соседским). А улетало у нас ещё быстрее - народу в доме хватало. 3 литра персонально для меня. https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphot..._94102016_n.jpg |
||
7.10.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да все старое, все также в танках
|
||
7.10.2013, 20:09 |
|
|||
|
||
7.10.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Редко нравится современный дизайн автомобилей, но это симпатичная модель)
|
||
7.10.2013, 20:17 |
|
|||
Редко нравится современный дизайн автомобилей, но это симпатичная модель) ![]() Двухместная... с друзьями не покатаешься)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 20:24 |
|
|||
Редко нравится современный дизайн автомобилей, но это симпатичная модель) ![]() Ничего так, приятная. Кстати кто у тебя на аве? |
||
7.10.2013, 20:24 |
|
|||
Двухместная... с друзьями не покатаешься)) По одному в самый раз) такие машины все же не для толпы. Но это мое нескромное мнение) |
||
7.10.2013, 20:28 |
|
|||
Кстати кто у тебя на аве? Томоэ, из аниме и манги "Очень приятно, Бог" |
||
7.10.2013, 20:30 |
|
|||
По одному в самый раз) такие машины все же не для толпы. Но это мое нескромное мнение) Охо-хо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 20:31 |
|
|||
Всем спокойной ночи.
|
||
7.10.2013, 20:32 |
|
|||
|
||
7.10.2013, 20:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2013, 7:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2013, 7:13 |
|
|||
Наткнулась в контакте на такую прелесть^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |