Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2013, 14:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тата-та-татата-тааааа!
Прощай, свободное время.
|
||
7.10.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего, она когда-то давным-давно заморозила свои яйцеклетки. Сейчас с нашей экологией вся Европа уже лет 15 советует девушкам до 25 лет такое "замораживание". На всякий случай. Хотя, почему "скорее всего", ей же 64, климакс давно прошел. а вообще так то это жесть если подумать. Хотя.... у нас в России всё возможно, я так вообще даж бровью не повёл на эту новость. Видела ж ссылке какое у Галкина морды лица выражение? Нечто вроде "ДА как так та!". Зашибись щас будет Орбакайде с роднёй, наследников та привалило |
||
7.10.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только вчера узнал, что Шаварш Владимирович нёс Олимпийский огонь...
|
||
7.10.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
не. я безработный желебока Помню-помню. Раньше сестра смотрела мультяшку "Улица Сезам". Был там Зелибоба.( желебока напомнила) http://www.golddisk.ru/gallery/images/gold...ru-6158_23b.jpg |
||
7.10.2013, 16:10 |
|
|||
Помню-помню. Раньше сестра смотрела мультяшку "Улица Сезам". Был там Зелибоба.( желебока напомнила) http://www.golddisk.ru/gallery/images/gold...ru-6158_23b.jpg Я это тоже смотрел по утрам, когда малой был. Зелибоба the best |
||
7.10.2013, 16:16 |
|
|||
Я это тоже смотрел по утрам, когда малой был. Зелибоба the best Долго размышляла после прочтения. А когда смотрела-не задумывалась.. http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/soz...omoseksualnost/ |
||
7.10.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2013, 16:23 |
|
|||
Долго размышляла после прочтения. А когда смотрела-не задумывалась.. http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/soz...omoseksualnost/ Бедные дети... |
||
7.10.2013, 16:32 |
|
|||
Долго размышляла после прочтения. А когда смотрела-не задумывалась.. http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/soz...omoseksualnost/ какие ... ещё гомики .... .... ? они же друзья я тож встревал помню по улице сезам, много лулзов ловил с них |
||
7.10.2013, 16:42 |
|
|||
какие ... ещё гомики .... .... ? они же друзья я тож встревал помню по улице сезам, много лулзов ловил с них Сейчас "Ну погоди" 18+ т.к. волк курит. А прошлой осенью, с другом ходя по деревне с металлоискателем, обсуждаем, почему "Винни-Пух" 18+... 1)Пятачок: Алкоголик, так как стрелял пробкой от шампанского, а раз стрелял, значит он буйный-кабан-алкаш. 2)Кролик: Очень подозрительный тип... 3)Винни-Пух: Наркоман,т.к медовой зависимости нет, в мед медведь, явно что-то подсыпает, тем более у него галлюцинации и психическая неуровновешанность (тучка). Просто было нечего делать и размышляли о новых законах... Помню АБВГДейка не так давно мелькала, а вот Сезама не видела лет с 5... Еще раньше было нечто с концом "Чао-какао" но названия не помню... Кошак и птичка "вели" кажется... |
||
7.10.2013, 17:00 |
|
|||
Сейчас "Ну погоди" 18+ т.к. волк курит. А прошлой осенью, с другом ходя по деревне с металлоискателем, обсуждаем, почему "Винни-Пух" 18+... 1)Пятачок: Алкоголик, так как стрелял пробкой от шампанского, а раз стрелял, значит он буйный-кабан-алкаш. 2)Кролик: Очень подозрительный тип... 3)Винни-Пух: Наркоман,т.к медовой зависимости нет, в мед медведь, явно что-то подсыпает, тем более у него галлюцинации и психическая неуровновешанность (тучка). Просто было нечего делать и размышляли о новых законах... Помню АБВГДейка не так давно мелькала, а вот Сезама не видела лет с 5... Еще раньше было нечто с концом "Чао-какао" но названия не помню... Кошак и птичка "вели" кажется... печально это всё |
||
7.10.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вычитала в комментах на дайрике (похожая тематика): чтобы защитить детей, надо запретить самих детей)
|
||
7.10.2013, 17:05 |
|
|||
печально это всё Большинство выходцев современного века, только и делают, что в гаджетах сидят и играют... А родители валят все на телевидение и интернет. Общаться с детьми надо. Кто смотрел "уральские пельмени" про СССР может помнит ответы детей на вопрос "кто на фото?"... печально... |
||
7.10.2013, 17:57 |
|
|||
Как день прошел?
|
||
7.10.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, наконец-то поправился, а то почти неделю кашлял от холодного молока
|
||
7.10.2013, 18:12 |
|
|||
Эх, наконец-то поправился, а то почти неделю кашлял от холодного молока С выходом! Какое молоко любишь? Я лично парное... чтоб тепленькое, из под коровы... А козье не люблю. Ну на крайний случай открываю литр и сижу.... балдею с печеньками... |
||
7.10.2013, 18:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо!
Вся моя энергия, которая била ключом на прошлой неделе, на этой решила покурить в углу. Ничего не хочу делать( Да и на физ-ру надо наведаться. А то я в этом году один раз мелькнула, препод даже как следует поиздеваться надо мной не успел. Не оставлять же его в печали)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 18:55 |
|
|||
Всем йо! Вся моя энергия, которая била ключом на прошлой неделе, на этой решила покурить в углу. Ничего не хочу делать( Да и на физ-ру надо наведаться. А то я в этом году один раз мелькнула, препод даже как следует поиздеваться надо мной не успел. Не оставлять же его в печали)) Та же тема на физ-ре.Только у всего класса. |
||
7.10.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю всякое молоко от обычного до козьего, а еще мечтаю попробовать настоящее верблюжье ))
Инуяма |
||
7.10.2013, 19:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та же тема на физ-ре.Только у всего класса. Вам потом всем классом не отрабатывать пропуски на лыжах в январе)) Инуяма Турбо-кун, привет Есть кардинальные изменения по жизни?)) Во что играешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |