Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2013, 12:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю... Полная дипрессия... Пытаюсь твоим списком развеяться... Сейча на полную играет опенинг Пожирателя душ... Общий синдром-меланхолия осени... А ты как? упарываюсь фэйри тэйлом |
||
7.10.2013, 12:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот за Claymore взялся. Дико интересно, не могу оторваться. *___*
|
||
7.10.2013, 13:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
упарываюсь фэйри тэйлом Везунчик... А мне еще кучу дел дома сделать.... Ты работаешь? |
||
7.10.2013, 13:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот за Claymore взялся. Дико интересно, не могу оторваться. *___* Я тоже поначалу не могла оторваться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 13:20 |
|
|||
|
||
7.10.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везунчик... А мне еще кучу дел дома сделать.... Ты работаешь? не. я безработный желебока А потом..? а потом он кончился. такие дела. WRONG END и музычка. Ну ты понял |
||
7.10.2013, 13:29 |
|
|||
а потом он кончился. такие дела. WRONG END и музычка. Ну ты понял Ты, кстати, прошёл? |
||
7.10.2013, 13:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А потом..? А потом я почуяла чем дело кончится, и я расстроился:( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2013, 13:34 |
|
|||
Ты, кстати, прошёл? не. вот 5 главу начал и пока что плохую концовку с ревнивой Аюми добыл и всё. А ты? |
||
7.10.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2013, 13:41 |
|
|||
не. вот 5 главу начал и пока что плохую концовку с ревнивой Аюми добыл и всё. А ты? Всё ещё не брался за пятую главу. Открыто только две концовки: эта, та и где Сатоши возвращается в прошлое и не может отговорить всех от ритуала. Wrong End. Если правильная концовка такая же, как в ОВАшках, то это круто)) Но я не знаю, как на неё выйти. |
||
7.10.2013, 13:44 |
|
|||
|
||
7.10.2013, 13:46 |
|
|||
|
||
7.10.2013, 13:46 |
|
|||
Всё ещё не брался за пятую главу. Открыто только две концовки: эта, та и где Сатоши возвращается в прошлое и не может отговорить всех от ритуала. Wrong End. Если правильная концовка такая же, как в ОВАшках, то это круто)) Но я не знаю, как на неё выйти. НУ вот вскоре сяду за неё и пройду - я в принципе сообразил как надо делать чтоб концовки получить, но я эти диалоги и вставки не осиливаю. Фигово что в эмуляторе нет промотки |
||
7.10.2013, 14:03 |
|
|||
очередная бессоная ночь... геншикен новый посмотрел... По хардкору)) Из меня бы тоже хороший ночной житель получился, но не люблю сильно сбивать режим. Ещё и немного дел прибавилось. НУ вот вскоре сяду за неё и пройду - я в принципе сообразил как надо делать чтоб концовки получить, но я эти диалоги и вставки не осиливаю. Фигово что в эмуляторе нет промотки Тоже не нравится, что долго. Наверное, только из-за этого и тяну. А по поводу прохождения... я вот подумывал даже себе листок выделить для этого дела для "древа". Типа "спасти Юки" и два ответвления "да", "нет", и так далее. Чтобы ориентироваться немного проще было по возможным действиям и видеть непроверенные ответвления. |
||
7.10.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
7.10.2013, 14:06 |
|
|||
По хардкору)) Из меня бы тоже хороший ночной житель получился, но не люблю сильно сбивать режим. Ещё и немного дел прибавилось. а у меня всё никак не получается восстановить режим сна, правда если и восстановлю то быстро опять сломаю... |
||
7.10.2013, 14:08 |
|
|||
а у меня всё никак не получается восстановить режим сна, правда если и восстановлю то быстро опять сломаю... Режим этот он такой - постоянно ломается
|
||
7.10.2013, 14:12 |
|
|||
У нас есть такая примета "столетняя ржавая двустволка нет нет - да и стрельнет внезапно"
|
||
7.10.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас есть такая примета "столетняя ржавая двустволка нет нет - да и стрельнет внезапно" Скорее всего, она когда-то давным-давно заморозила свои яйцеклетки. Сейчас с нашей экологией вся Европа уже лет 15 советует девушкам до 25 лет такое "замораживание". На всякий случай. Хотя, почему "скорее всего", ей же 64, климакс давно прошел. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |