Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи. Я спать.
|
||
6.10.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2013, 2:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я на неделю в отпуске. Приятного отдыха тебе) Долбаная стата в танках, никак не могу поднять... Бери пример с меня. Я нуб и не парюсь. ![]() Ещё топал в пятницу домой, и вот что в магазине обнаружил: Красота) В каком магазине ты это нашел? ![]() И да... всем доброй ночи. |
||
6.10.2013, 2:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2013, 8:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ночки оно на работе =\ а ваше как?) пишу вам глубокой ночью, лежа на полу:) Как дела?)) Трампо-кун, что с твоей авой?)) не простудись о.о А чего так на полу-то? Не холодно? Нормально ) Сегодня одного воришку напугала так, что из магазина вприпрыжку убежал))) Я в кроссовках была и ходила бесшумно. короче: заползаю в проход - а оно там шуршит антикражку отрывает. Ну я со спины так подошла чтобы не заметил, и тихонечко так из за плеча "я кому-то сейчас РУКИ ОТОРВУ" От него только книжка в воздухе осталась )))) *О* смелая) а я хз, не сделал бы так наверное х) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2013, 8:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-то всем утричка, да)
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2013, 8:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.10.2013, 8:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не простудись о.о Да тепло в квартире^^ и я чаще 2-х раз в год не болею)) мой лимит на болезни исчерпан)) Она решила преобразиться)) Временно, как я погляжу) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 9:20 |
|
|||
Временно, как я погляжу) )) Ничто не вечно под луной)) А чем тебе хрущ не угодил?Оо |
||
6.10.2013, 9:40 |
|
|||
)) Ничто не вечно под луной)) А чем тебе хрущ не угодил?Оо Да всем угодил)) (если учесть что я его и не разглядывала особо). Просто интересно куда твои полголовы делись))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 10:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да всем угодил)) (если учесть что я его и не разглядывала особо). Просто интересно куда твои полголовы делись))) Теперь полпальца. Скоро мозаика сложится в целое. |
||
6.10.2013, 10:06 |
|
|||
Мм... Расчленёнка))
|
||
6.10.2013, 10:09 |
|
|||
Теперь полпальца. Скоро мозаика сложится в целое. Пазл "Собери Трампо-куна"? Я играю!))) Рин-сан, ты вот эту темку будешь обновлять? Я делала темы по манге. Мм... Расчленёнка)) Какая прелесть^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пазл "Собери Трампо-куна"? Я играю!))) Рин-сан, ты вот эту темку будешь обновлять? Я делала темы по манге. Увлекательнейшая игра) Оу, блиииин. Я её так давно делал, а мангу тут так редко юзали, что ваще забыл про этот путеводитель. Я сейчас в отъезде, вернусь - посмотрю. |
||
6.10.2013, 10:15 |
|
|||
Какая прелесть^^ Гадкий заговор в суде, какая прелесть! Над учёным издеваться могут все! Мне приписывали всяческую ересь И судья - злодей сидел во всей красе. Недоумки! Как же были вы не правы, В адрес мой кидая этот лживый бред! А ведь я бы мог большой добиться славы, Если б дали завершить эксперимент. |
||
6.10.2013, 10:18 |
|
|||
Увлекательнейшая игра) Оу, блиииин. Я её так давно делал, а мангу тут так редко юзали, что ваще забыл про этот путеводитель. Я сейчас в отъезде, вернусь - посмотрю. Хорошо) Гадкий заговор в суде, какая прелесть! Над учёным издеваться могут все! Мне приписывали всяческую ересь И судья - злодей сидел во всей красе. Недоумки! Как же были вы не правы, В адрес мой кидая этот лживый бред! А ведь я бы мог большой добиться славы, Если б дали завершить эксперимент. Сочиняешь на досуге?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 10:19 |
|
|||
|
||
6.10.2013, 10:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оно на работе =\ а ваше как?) *О* смелая) а я хз, не сделал бы так наверное х) наше первый день в отпуске ) скорее не смелая, а задолбанная )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 10:47 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 11:01 |
|
|||
Сочинишь лучше Князя, я пожму твою руку.
|
||
![]() ![]() |