Комната для общения |
![]() ![]() |
5.10.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долбаная стата в танках, никак не могу поднять...
|
||
5.10.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи все-е-е-ем
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2013, 0:05 |
|
|||
ночки
||
6.10.2013, 0:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пишу вам глубокой ночью, лежа на полу:)
Как дела?)) Трампо-кун, что с твоей авой?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 0:16 |
|
|||
пишу вам глубокой ночью, лежа на полу:) Как дела?)) А чего так на полу-то? Не холодно? Нормально ) Сегодня одного воришку напугала так, что из магазина вприпрыжку убежал))) Я в кроссовках была и ходила бесшумно. короче: заползаю в проход - а оно там шуршит антикражку отрывает. Ну я со спины так подошла чтобы не заметил, и тихонечко так из за плеча "я кому-то сейчас РУКИ ОТОРВУ" От него только книжка в воздухе осталась )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 0:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.10.2013, 0:33 |
|
|||
А чего так на полу-то? Не холодно? Нормально ) Сегодня одного воришку напугала так, что из магазина вприпрыжку убежал))) Я в кроссовках была и ходила бесшумно. короче: заползаю в проход - а оно там шуршит антикражку отрывает. Ну я со спины так подошла чтобы не заметил, и тихонечко так из за плеча "я кому-то сейчас РУКИ ОТОРВУ" От него только книжка в воздухе осталась )))) Пока не холодно, а кровать заняли гремлины))) Да ты герой)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 0:39 |
|
|||
Пока не холодно, а кровать заняли гремлины))) Да ты герой)) Гремлины... Пушистые, усатые и ушастые? Да если б я так каждого первого палила... Тогда да А так остается только подбирать антиворки и с дрожью ждать ревизии ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 0:43 |
|
|||
Гремлины... Пушистые, усатые и ушастые? Да если б я так каждого первого палила... Тогда да А так остается только подбирать антиворки и с дрожью ждать ревизии Только что не усатые))) Что за антиворки?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 0:49 |
|
|||
Только что не усатые))) Что за антиворки?Оо Штуки, которые пищат на выходе. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 0:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Штуки, которые пищат на выходе. А почему они пищат? И почему они не пищат, если их на кассе "пикнули"? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2013, 1:00 |
|
|||
А почему они пищат? И почему они не пищат, если их на кассе "пикнули"? Зависит от типа метки. Разные типы сигналов, исходящие от метки и которые распознают ворота, и они "обнуляются" на кассе спец. прибором. Лазер, который пикает, всего лишь считывает штрих код. Обычно прибор располагается под кассой или прикрепляется с обратной стороны рабочей поверхности. Если интересно - подробности есть в вики на запрос антикражных систем. Сама я разглашать подробности лишний раз как-то не очень хочу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 1:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зависит от типа метки. Разные типы сигналов, исходящие от метки, которые "обнуляются" на кассе спец. прибором. Лады, буду знать. Спасибо :) И да, добрый вечер всем :3 Хвалюсь обновкой: Расчехлил свой старый cowon d2+ и просто обомлел от того, как звук преобразился. Попробовал lossless...лёг на кровать, закрыл глаза и заплакал. Таким прекрасным стал звук. Ушки достаточно маленькие, так что больше для улицы подойдут, чем для дома. Но играют шедеврально. На работу взял, т.к. надоело затычки слушать всё время. Кстати доставили ушки на день раньше, что удивительно для плеера.ру. Обещали в субботу - в пятницу днём позвонила девушка, спросила могу ли принять вечерком :) Ну я и согласился, а чо :) Приехала вечером, отдала коробку. Пока расчитывались - вылезла моя котейка, удивила девушку своими размерами, за что была потискана немного. Первый раз встретил такого доброго курьера. Обычно мужики 30-35, отдали -> ушли. Ещё топал в пятницу домой, и вот что в магазине обнаружил: Красота) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2013, 1:16 |
|
|||
Лады, буду знать. Спасибо И да, добрый вечер всем Хвалюсь обновкой: Расчехлил свой старый cowon d2+ и просто обомлел от того, как звук преобразился. Попробовал lossless...лёг на кровать, закрыл глаза и заплакал. Таким прекрасным стал звук. Ушки достаточно маленькие, так что больше для улицы подойдут, чем для дома. Но играют шедеврально. На работу взял, т.к. надоело затычки слушать всё время. Кстати доставили ушки на день раньше, что удивительно для плеера.ру. Обещали в субботу - в пятницу днём позвонила девушка, спросила могу ли принять вечерком Приехала вечером, отдала коробку. Пока расчитывались - вылезла моя котейка, удивила девушку своими размерами, за что была потискана немного. Первый раз встретил такого доброго курьера. Обычно мужики 30-35, отдали -> ушли. Ещё топал в пятницу домой, и вот что в магазине обнаружил: Красота) Ооо, я как раз себе присматриваю уши домой, но большие не хочу. Разрываюсь между шенхами и криэйтивами X) С одной стороны у шенхов уже проверено качество капельками, которые сейчас на мне, с другой стороны - а вдруг криэйтив лучше ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 1:26 |
|
|||
Ооо, я как раз себе присматриваю уши домой, но большие не хочу. Разрываюсь между шенхами и криэйтивами X) С одной стороны у шенхов уже проверено качество капельками, которые сейчас на мне, с другой стороны - а вдруг криэйтив лучше http://market.yandex.ru/product/1593960/reviews Играют отлична. Куда лучше моих капелек от "beyerdynamic)))", которые стоили чуть ли не в 2 раза дороже аурваны. Сидят хорошо, не болтаются. Немного ушам дома жарко. Хотя это жарко - на границе с "тепло". Звукоизоляция есть, но не полная. Да и: Цитата Эти наушники под именем Creative Aurvana Live продаются за 90 долларов, они же под именем Denon AH-D1000/1001 носят гордый ценник примерно в 230 долларов, а с лейблом Yamaha — цена взлетает почти до 300 долларов. При том, что наушники на самом деле отличаются только дизайном, но не звуком. http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/naus...en-serdito.html В общем советую. Да и мне эти уши посоветовал человек, у которого в кармане лежит моденый Fio, в который он всадил около 10к, и у которого дома уши...чуть ли не по цене моего игрового компьютера. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2013, 1:39 |
|
|||
http://market.yandex.ru/product/1593960/reviews Играют отлична. Куда лучше моих капелек от "beyerdynamic)))", которые стоили чуть ли не в 2 раза дороже аурваны. Сидят хорошо, не болтаются. Немного ушам дома жарко. Хотя это жарко - на границе с "тепло". Звукоизоляция есть, но не полная. Да и: http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/naus...en-serdito.html В общем советую. Да и мне эти уши посоветовал человек, у которого в кармане лежит моденый Fio, в который он всадил около 10к, и у которого дома уши...чуть ли не по цене моего игрового компьютера. Оооо отлично и по цене, и по тому что они в юлмарте есть *0* Благодарю! На днях возьму ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 1:53 |
|
|||
Оооо отлично и по цене, и по тому что они в юлмарте есть *0* Благодарю! На днях возьму ) Что знаем, тем и делимся Кстати говоря, отнял сейчас у отца его DB DT 880 Pro, сравнил с креативами.. Вторые конечно интереснее звучат..но с такой-то разнице в цене о.о В общем, аурвана не особо сильно отстаёт. Но это если нет нормального усилка. С ним - всё изменится. И да, совет по аурване - не крути амбушюры лишний раз. Они достаточно легко снимаются, и потом, в первый раз, проблемно натянуть обратно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |