Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2013, 19:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше не стало (: Эх тогда ссори, может у других откроется)) Если ты точно уверен что она не рабочая и у тебя ее ничего не блокирует.) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алиса в стране чудес. Иная версия)
|
||
4.10.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2013, 0:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики форумчани) Я тут с просьбой забежала, если кто узнает что за песня тут играет, сообщите пожалуйста) тык А то чувствую до конца мне ее не дослушать https://soundcloud.com/dutoncmusic/du-tonc-surging-memories Кстати говоря, нажимаешь в главном меню "credits", там на музыку, и выдаёт эту страницу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2013, 1:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики форумчани) Я тут с просьбой забежала, если кто узнает что за песня тут играет, сообщите пожалуйста) тык А то чувствую до конца мне ее не дослушать Там рядом с названием есть ярлык "Music by Du tonc". |
||
5.10.2013, 4:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил свежий батон нарезной
Какая вкуснота
|
||
5.10.2013, 5:39 |
|
|||
Купил свежий батон нарезной Какая вкуснота ![]() Это что с ним? О_о |
||
5.10.2013, 8:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что с ним? О_о а не знаю. НУ вот знаешь же как пахнут опилки - вот на привкус точно так же. |
||
5.10.2013, 10:59 |
|
|||
Купил свежий батон нарезной Какая вкуснота ![]() У меня однажды друг купил на местном хлебзаводе батон, мягонький такой, фкусный, принес домой, порезал - а тум внутри использованный презерватив
||
5.10.2013, 11:19 |
|
|||
У меня однажды друг купил на местном хлебзаводе батон, мягонький такой, фкусный, принес домой, порезал - а тум внутри использованный презерватив ![]() Жесть |
||
5.10.2013, 14:40 |
|
|||
креативная рубашка для Бати, чтоб понятно было пред кем стоишь
|
||
5.10.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода супер. +14 солнце. Хорошо.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.10.2013, 16:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://soundcloud.com/dutoncmusic/du-tonc-surging-memories Кстати говоря, нажимаешь в главном меню "credits", там на музыку, и выдаёт эту страницу Там рядом с названием есть ярлык "Music by Du tonc". Спасибки за помощь)) А затупила и не сразу увидела потом тоже нашла)) Погода супер. +14 солнце. Хорошо. Это где же так шикарно?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай яся, где пропадала?
Kawaiiiiiiiii |
||
5.10.2013, 18:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
|
||
5.10.2013, 19:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.10.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу оторваться от просмотра аниме "Тетрадь дружбы Нацуме", а ведь еще "Одинокого рейнджера" хочется посмотреть)
|
||
5.10.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я ушёл смотреть стрим Кинамании.
|
||
![]() ![]() |