Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне ещё лучше, я ни одной манги до конца не дочитал))
|
||
3.10.2013, 18:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне ещё лучше, я ни одной манги до конца не дочитал)) Не нравится манга? |
||
3.10.2013, 18:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне ещё лучше, я ни одной манги до конца не дочитал)) Не дорос ты до таких высот))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 18:37 |
|
|||
Не нравится манга? Не нравятся переводы. Не дорос ты до таких высот))) |
||
3.10.2013, 18:40 |
|
|||
Не нравятся переводы. Читай на английском. И зря ты на переводы грешишь, у рикудоу, например, и тайтлы и переводы клевые) Я всегда радуюсь когда они берутся за что-то. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прогладила вязание и оставила его на минутку на кровати? Будь уверена, что за эту минуту там зареспаунится кошка. XD
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 18:51 |
|
|||
Прогладила вязание и оставила его на минутку на кровати? Будь уверена, что за эту минуту там зареспаунится кошка. XD ![]() Котейки они такие Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 22:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Читай на английском. И зря ты на переводы грешишь, у рикудоу, например, и тайтлы и переводы клевые) Я всегда радуюсь когда они берутся за что-то. Анлейт тоже не идеален. Временами совсем туши свет бывает, но это больше касается додзинси. |
||
4.10.2013, 5:05 |
|
|||
Всем добрый вечер. Анлейт тоже не идеален. Временами совсем туши свет бывает, но это больше касается додзинси. Если перевод четко с японского - то и перевод более-менее приближен к оригиналу. А у нас почти всегда на русский с английского переводят. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.10.2013, 5:13 |
|
|||
У нас снег идет! Ура!^____^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.10.2013, 9:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сиськи
|
||
4.10.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если перевод четко с японского - то и петевол более-менее приближен к оригиналу. А у нас почти всегда на русский с английского переводят. Да, японисты в тимах на вес золота. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.10.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как же я сегодня устал от этих муток
ощущаю себя циклополёнкой какой то |
||
4.10.2013, 15:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2013, 17:47 |
|
|||
|
||
4.10.2013, 18:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики форумчани)
Я тут с просьбой забежала, если кто узнает что за песня тут играет, сообщите пожалуйста) тык А то чувствую до конца мне ее не дослушать В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2013, 18:49 |
|
|||
Ссылка не открывается.
|
||
4.10.2013, 18:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2013, 19:01 |
|
|||
Лучше не стало (: |
||
![]() ![]() |