Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2013, 15:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да делал уже, толку то. Только цапаться и нервы себе трепать... У меня, кстати, тут ещё и соседка за неё заступается. ¬_¬ С мамой вообще отдельная история, я всегда и при любых обстоятельствах виноватый у неё, даже общаться с ней не хочется больше. Короче вообще больше не хочу участвовать во всём этом. Пусть потом охают и ахают, как же так плохо получилось, что ребенок нихрена(извиняюсь за выражение) не умеет, и до последнего ссылаются на его неполноценность. Меня всё это уже порядком задолбало. Да... Не очень ситуация.
|
||
3.10.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подскажите название фильма. там такое дело - показана жизнь мужика, с детства и дальнейшая его жизнь. у него кароч было 3 руки. две как обычно, а третья росла из спины. потом вроде руку ему отрезали, чтоб жизнь у него нормальная стала. он выступал там в шоу диковинок, он выходил в пиджаке, руки в стороны выставлял, поворачивался медлеено по кругу под музыку и уходил потом. ещё момент помню - лежит он наа диване, то ли читает то ли просто лежит, руки на груди скрестил, на боку лежит, бок зачесался - такая рука хоп из за спины бок почесала и убралась за спину. ну вот что помню
|
||
3.10.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Димон, даже и не подскажу(( не видал.
![]() |
||
3.10.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Димон, даже и не подскажу(( не видал. да вот чот захотелось офигенных фильмов глянуть - вспомнил почему то Гаттаку и вот это. |
||
3.10.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давеча засмотрел кинцо: "запах женщины". Долго хранился на винте; оч хорошее, года 92 ЕМНИП.
![]() |
||
3.10.2013, 17:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасти, кстати)
Сегодня было мое любимое КСЕ^^ и не любимое книговедение>< Что за день Может темку с мангой замутить. Есть пожелания? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасти, кстати) Сегодня было мое любимое КСЕ^^ и не любимое книговедение>< Что за день Может темку с мангой замутить. Есть пожелания? А что, идея свежая, можно и замутить |
||
3.10.2013, 17:45 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 17:50 |
|
|||
Не понял маленько... А тогда встречный вопрос. Замутить темку о манге в каком смысле? |
||
3.10.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тогда встречный вопрос. Замутить темку о манге в каком смысле? Создать тему в соответствующем разделе. |
||
3.10.2013, 17:52 |
|
|||
А тогда встречный вопрос. Замутить темку о манге в каком смысле? Это в смысле я хочу сделать тему на этом форуме про какую-нибудь мангу, но не знаю про какую именно, и вроде как ожидаю оглашения предпочтений публики) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 17:57 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 17:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасти, кстати) Может темку с мангой замутить. Есть пожелания? Прювет Variante - Requiem for the World |
||
3.10.2013, 18:03 |
|
|||
||
3.10.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2013, 18:10 |
|
|||
|
||
3.10.2013, 18:10 |
|
|||
Это в смысле я хочу сделать тему на этом форуме про какую-нибудь мангу, но не знаю про какую именно, и вроде как ожидаю оглашения предпочтений публики) Делай про все сразу |
||
3.10.2013, 18:13 |
|
|||
Делай про все сразу Если делать по всей манге, мной прочитанной, то это темок по 1000 (ну это таких, более-менее презентабельных) делать надо. Я еще в адеквате, чтобы так темки плодить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 18:16 |
|
|||
|
||
3.10.2013, 18:18 |
|
|||
Хорошо мне. На форуме имеются темки всего, что я читал/смотрел)) Да... хорошо тебе) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |