Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2013, 7:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем утра!
![]() |
||
3.10.2013, 8:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем утра! ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас на ФабоТЕ)))
|
||
3.10.2013, 8:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас на ФабоТЕ))) На костер. Еретик. |
||
3.10.2013, 9:21 |
|
|||
Аццкий тролль)) ну или ЛГБТ?
![]() |
||
3.10.2013, 10:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2013, 11:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посёлком считается нас. пункт с населением до 2к чел., посёлок гор. типа от 2к до 15к, свыше - города. Скорей всего это ошибка на канале в инфе за город, снимали же за начало становления нас. пункта, вот и пихнули дальше "п. Кириши". А так - город областного значения, районный город. А может для канальщиков если не полмиллиона то посёлок, если меньше 100 - деревня вообще )) С точки зрения соседних городов миллионников твой город и правда как посёлок какой то видится )) Тут видишь еще в чем фигня У нас же завод стоит И короче там какая-то муть с расстоянием и загрязнением Типа с поселком городского типа меньше ограничений Нас недавно переименовали вроде как И сейчас отвоевывают обратно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 11:18 |
|
|||
Цитата Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! )) Как бы не всегда Тупо шпингалет на котором сумка не повиснет Я лично сумку всегда на бачок унитаза ставлю Цитата Серия только третья Первые 20 серий в Реборне унылы и скучны ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 12:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Малая вернулась ни с чем. Никто из подружек дельного ответа не дал, а некоторые так вообще не поняли. Опрос пацанов тоже ничего не дал. Результат - нулевой.
|
||
3.10.2013, 12:41 |
|
|||
Малая вернулась ни с чем. Никто из подружек дельного ответа не дал, а некоторые так вообще не поняли. Опрос пацанов тоже ничего не дал. Результат - нулевой. А шо за тест?
|
||
3.10.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А шо за тест? Зачем девушки ходят в туалет вдвоём XD Для детей видать такой вопрос стал полной неожиданностью и надолго выбил из привычной колеи |
||
3.10.2013, 13:32 |
|
|||
Зачем девушки ходят в туалет вдвоём XD Я на одном форуме, где есть тема "Парни задают вопросы девушкам" спросил их, зачем зимой в -20°C некоторые надевают юбки, так 80% такой батхёрт словили... 8) Как оказалось, некоторые такое практикуют)
Для детей видать такой вопрос стал полной неожиданностью и надолго выбил из привычной колеи |
||
3.10.2013, 13:41 |
|
|||
Зачем девушки ходят в туалет вдвоём XD Для детей видать такой вопрос стал полной неожиданностью и надолго выбил из привычной колеи Я же недоумеваю по поводу необходимости сбривать н...й брови и рисовать их потом заново. Причем криво или адово. Ахтунг, мат. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 13:45 |
|
|||
Я на одном форуме, где есть тема "Парни задают вопросы девушкам" спросил их, зачем зимой в -20°C некоторые надевают юбки, так 80% такой батхёрт словили... 8) Как оказалось, некоторые такое практикуют) Ну в принципе, если ей только вылезти из машины и доцокать до офиса, чо б и нет. А есть отдельные самочки, которые брюки-шорты и иже с ними не переваривают. Хотя я их не понимаю. В юбках дико неудобно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 13:54 |
|
|||
На вкус и цвет... как говорится.
Каждый волен тягать что вздумается, демократия свирепствует. п.с. Приветы всем. ![]() |
||
3.10.2013, 14:15 |
|
|||
Я на одном форуме, где есть тема "Парни задают вопросы девушкам" спросил их, зачем зимой в -20°C некоторые надевают юбки, так 80% такой батхёрт словили... 8) Как оказалось, некоторые такое практикуют) Могу представить что там было. Тоже вопрошал подобные вопросы )) Или "зачем зимой приобретать такую курточку\пуховичок чтоб поясницу было видно когда девушка наклоняется?" У нас такое практикуется тоже - прощай почки, называется. Ухахаха Я же недоумеваю по поводу необходимости сбривать н...й брови и рисовать их потом заново. Причем криво или адово. Ахтунг, мат. Ой не говори - когда учился одногруппница всю дорогу себе брови брила и карандашиком рисовала новые - типа изящьно и красиво, и как бы пофиг на то что её родные брови такие же, это некрасиво, ей не нравились свои брови, а нарисованные - красиво ![]() Ну в принципе, если ей только вылезти из машины и доцокать до офиса, чо б и нет. А есть отдельные самочки, которые брюки-шорты и иже с ними не переваривают. Хотя я их не понимаю. В юбках дико неудобно. это из разряда "необъяснимо, но факт" |
||
3.10.2013, 14:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же меня сестра раздражает. Мама избаловала её до невозможности, только и делает, что сюсюкается с ней. Посадил сейчас есть, так мы из себя обиженных из себя строим, типа чо за дела такие, я ж в планшет играю, нефиг мне мешать. Угроза маме нажаловаться провалилась, т.к. она тоже захотела на меня нажаловаться. О_о Отобрал зомбо-доску, посадил перед тарелкой, оставил на минут пятнадцать поесть. Вернулся - сидит со своими игрушками играется, еда почти не тронута.
Я сильно расстроен в общем. Чем больше тут живу, тем больше радуюсь, что рос под жестким контролем отца. Даже подумать страшно, во что бы я превратился живя с мамой. |
||
3.10.2013, 14:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2013, 14:48 |
|
|||
|
||
3.10.2013, 14:49 |
|
|||
|
||
3.10.2013, 15:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты делай, не слушая маму... Да делал уже, толку то. Только цапаться и нервы себе трепать... У меня, кстати, тут ещё и соседка за неё заступается. ¬_¬ С мамой вообще отдельная история, я всегда и при любых обстоятельствах виноватый у неё, даже общаться с ней не хочется больше. Короче вообще больше не хочу участвовать во всём этом. Пусть потом охают и ахают, как же так плохо получилось, что ребенок нихрена(извиняюсь за выражение) не умеет, и до последнего ссылаются на его неполноценность. Меня всё это уже порядком задолбало. |
||
![]() ![]() |