Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6939 6940 6941 6942 6943 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fudo Akira
сообщение 3.10.2013, 7:51 |

Ветеран форума

Карточка

Доброго всем утра!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 3.10.2013, 8:05 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Fudo Akira @ 3.10.2013, 8:51) *
Доброго всем утра!
ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас на ФабоТЕ)))

кавайщик
сообщение 3.10.2013, 8:43 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Screwball @ 3.10.2013, 11:05) *
ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас на ФабоТЕ)))

На костер. Еретик.

Fudo Akira
сообщение 3.10.2013, 9:21 |

Ветеран форума

Карточка

Аццкий тролль)) ну или ЛГБТ?

кавайщик
сообщение 3.10.2013, 10:16 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 11:16 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 3.10.2013, 5:34) *
посёлком считается нас. пункт с населением до 2к чел., посёлок гор. типа от 2к до 15к, свыше - города. Скорей всего это ошибка на канале в инфе за город, снимали же за начало становления нас. пункта, вот и пихнули дальше "п. Кириши". А так - город областного значения, районный город.
А может для канальщиков если не полмиллиона то посёлок, если меньше 100 - деревня вообще )) С точки зрения соседних городов миллионников твой город и правда как посёлок какой то видится ))

Тут видишь еще в чем фигня
У нас же завод стоит
И короче там какая-то муть с расстоянием и загрязнением
Типа с поселком городского типа меньше ограничений
Нас недавно переименовали вроде как
И сейчас отвоевывают обратно

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 11:18 |

Тетьлена

Карточка

Цитата
Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! ))

Как бы не всегда
Тупо шпингалет на котором сумка не повиснет

Я лично сумку всегда на бачок унитаза ставлю

Цитата
Серия только третья sad.gif времени мало, только ночью смотрю.

Первые 20 серий в Реборне унылы и скучны )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 3.10.2013, 12:32 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Малая вернулась ни с чем. Никто из подружек дельного ответа не дал, а некоторые так вообще не поняли. Опрос пацанов тоже ничего не дал. Результат - нулевой.

Mad_Worm
сообщение 3.10.2013, 12:41 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 3.10.2013, 13:32) *
Малая вернулась ни с чем. Никто из подружек дельного ответа не дал, а некоторые так вообще не поняли. Опрос пацанов тоже ничего не дал. Результат - нулевой.
А шо за тест?

PROFF
сообщение 3.10.2013, 13:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.10.2013, 19:41) *
А шо за тест?

Зачем девушки ходят в туалет вдвоём XD
Для детей видать такой вопрос стал полной неожиданностью и надолго выбил из привычной колеи laugh.png

Mad_Worm
сообщение 3.10.2013, 13:32 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 3.10.2013, 14:17) *
Для детей видать такой вопрос стал полной неожиданностью и надолго выбил из привычной колеи laugh.png
Я на одном форуме, где есть тема "Парни задают вопросы девушкам" спросил их, зачем зимой в -20°C некоторые надевают юбки, так 80% такой батхёрт словили... 8) Как оказалось, некоторые такое практикуют)

Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 13:41 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.10.2013, 14:17) *

Я же недоумеваю по поводу необходимости сбривать н...й брови и рисовать их потом заново. Причем криво или адово.
Ахтунг, мат.

Я на девианте
Спроси меня
Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 13:45 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.10.2013, 14:32) *
Я на одном форуме, где есть тема "Парни задают вопросы девушкам" спросил их, зачем зимой в -20°C некоторые надевают юбки, так 80% такой батхёрт словили... 8) Как оказалось, некоторые такое практикуют)

Ну в принципе, если ей только вылезти из машины и доцокать до офиса, чо б и нет.
А есть отдельные самочки, которые брюки-шорты и иже с ними не переваривают. Хотя я их не понимаю. В юбках дико неудобно.

Я на девианте
Спроси меня
Fudo Akira
сообщение 3.10.2013, 13:54 |

Ветеран форума

Карточка

На вкус и цвет... как говорится.

Каждый волен тягать что вздумается, демократия свирепствует.
п.с. Приветы всем.

PROFF
сообщение 3.10.2013, 14:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.10.2013, 20:32) *

Могу представить что там было. Тоже вопрошал подобные вопросы ))
Или "зачем зимой приобретать такую курточку\пуховичок чтоб поясницу было видно когда девушка наклоняется?" У нас такое практикуется тоже - прощай почки, называется.

Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 20:41) *

Ухахаха laugh.png Угорел просто - под таким углом я этот вопрос даже не рассматривал cool.png Ну а как бы логично всё - чтоб не пачкаться grin.png
Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 20:41) *
Я же недоумеваю по поводу необходимости сбривать н...й брови и рисовать их потом заново. Причем криво или адово.
Ахтунг, мат.

Ой не говори - когда учился одногруппница всю дорогу себе брови брила и карандашиком рисовала новые - типа изящьно и красиво, и как бы пофиг на то что её родные брови такие же, это некрасиво, ей не нравились свои брови, а нарисованные - красиво
Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 20:45) *
Ну в принципе, если ей только вылезти из машины и доцокать до офиса, чо б и нет.
А есть отдельные самочки, которые брюки-шорты и иже с ними не переваривают. Хотя я их не понимаю. В юбках дико неудобно.

это из разряда "необъяснимо, но факт" grin.png

Anderson
сообщение 3.10.2013, 14:38 |

!

Карточка

Как же меня сестра раздражает. Мама избаловала её до невозможности, только и делает, что сюсюкается с ней. Посадил сейчас есть, так мы из себя обиженных из себя строим, типа чо за дела такие, я ж в планшет играю, нефиг мне мешать. Угроза маме нажаловаться провалилась, т.к. она тоже захотела на меня нажаловаться. О_о Отобрал зомбо-доску, посадил перед тарелкой, оставил на минут пятнадцать поесть. Вернулся - сидит со своими игрушками играется, еда почти не тронута. rage2.png Собрал всё это добро, положил куда повыше, чтоб не достала. Сестра при этом снова села в позу обиженной принцессы. Пригрозил, что она так до конца дня и просидит у меня, если есть не будет. Ушёл. Что вы думаете. Приносит мне телефон - на другом конце мама. Мол, ну ладно, пускай не кушает тогда, я сама вечером покормлю. Знаю я как она её кормит - вкусняшки по первому же запросу, обычный приём пищи нередко в пролёте, потому что "не хочу". В общем ещё мне там минуты три что-то втирала за сестру, я сидел и слушал, злился. А сестра тем временем стоит довольная, лыбится. Ну и к чёрту. Планшет вернул, а игрушки не стал, пусть либо сама корячится, достаёт, либо как обычно пускай к соседке подмазывается. Очень раздражает меня вся эта ситуация, я даже не сегодня имею ввиду. До тех пор, пока мама в рабстве у сестры, любые мои потуги в целях воспитания не имеют смысла. Переубедить слабовольную маму тоже не удаётся, там начинается ряд отмазок "ну как я могу...", "это ж моя дочь" и много всякого другого.
Я сильно расстроен в общем. Чем больше тут живу, тем больше радуюсь, что рос под жестким контролем отца. Даже подумать страшно, во что бы я превратился живя с мамой.

NSobolew
сообщение 3.10.2013, 14:44 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

mellow.gif _/

Mad_Worm
сообщение 3.10.2013, 14:48 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Anderson @ 3.10.2013, 15:38) *
Как же меня сестра раздражает. Мама избаловала её до невозможности, только и делает, что сюсюкается с ней. Посадил сейчас есть, так мы из себя обиженных из себя строим, типа чо за дела такие, я ж в планшет играю, нефиг мне мешать. Угроза маме нажаловаться провалилась, т.к. она тоже захотела на меня нажаловаться. О_о Отобрал зомбо-доску, посадил перед тарелкой, оставил на минут пятнадцать поесть. Вернулся - сидит со своими игрушками играется, еда почти не тронута. rage2.png Собрал всё это добро, положил куда повыше, чтоб не достала. Сестра при этом снова села в позу обиженной принцессы. Пригрозил, что она так до конца дня и просидит у меня, если есть не будет. Ушёл. Что вы думаете. Приносит мне телефон - на другом конце мама. Мол, ну ладно, пускай не кушает тогда, я сама вечером покормлю. Знаю я как она её кормит - вкусняшки по первому же запросу, обычный приём пищи нередко в пролёте, потому что "не хочу". В общем ещё мне там минуты три что-то втирала за сестру, я сидел и слушал, злился. А сестра тем временем стоит довольная, лыбится. Ну и к чёрту. Планшет вернул, а игрушки не стал, пусть либо сама корячится, достаёт, либо как обычно пускай к соседке подмазывается. Очень раздражает меня вся эта ситуация, я даже не сегодня имею ввиду. До тех пор, пока мама в рабстве у сестры, любые мои потуги в целях воспитания не имеют смысла. Переубедить слабовольную маму тоже не удаётся, там начинается ряд отмазок "ну как я могу...", "это ж моя дочь" и много всякого другого.
Я сильно расстроен в общем. Чем больше тут живу, тем больше радуюсь, что рос под жестким контролем отца. Даже подумать страшно, во что бы я превратился живя с мамой.
А ты делай, не слушая маму...

Mad_Worm
сообщение 3.10.2013, 14:49 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (MisteriumZarks @ 3.10.2013, 15:44) *
mellow.gif _/
дарова, сань

Anderson
сообщение 3.10.2013, 15:08 |

!

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.10.2013, 15:48) *
А ты делай, не слушая маму...

Да делал уже, толку то. Только цапаться и нервы себе трепать... У меня, кстати, тут ещё и соседка за неё заступается. ¬_¬ С мамой вообще отдельная история, я всегда и при любых обстоятельствах виноватый у неё, даже общаться с ней не хочется больше. Короче вообще больше не хочу участвовать во всём этом. Пусть потом охают и ахают, как же так плохо получилось, что ребенок нихрена(извиняюсь за выражение) не умеет, и до последнего ссылаются на его неполноценность. Меня всё это уже порядком задолбало.

8823 страниц V  « < 6939 6940 6941 6942 6943 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему