Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2013, 18:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты говарила, что тебя редактор прибьет. Ты кем работаешь? Я и есть редактор))) И я только учусь. А такие картотеки составляют библиотекари, я не знаю чем они думают когда пишут такое)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 18:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и есть редактор))) И я только учусь. А такие картотеки составляют библиотекари, я не знаю чем они думают когда пишут такое)) Ну, скучно бывает наверное. А чего редактируешь? |
||
2.10.2013, 19:21 |
|
|||
Ну, скучно бывает наверное. А чего редактируешь? Да как бы все. Хочешь открытку ко дню рождения, хочешь монографию по теории струн) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Нет нет нет, пока низя начинать смотреть. У меня много чего другого накопилось. http://ru.pixiv.com/users/144415 галерея автора) Традишка *___* |
||
2.10.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, про наш город сюжет сняли. И пихнули кировскую область для сравнения XD
Жаль, на ютубе я ее не нашла. Приходится кидать тупо ссылку на вк Только вот мы нифига не поселок, а город с 55 тысячами жителей. :\ Пуньк ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 1:24 |
|
|||
О скотче! Мне перепали подешевке целых 2 упаковки карандашей 2B от Faber Castell, (это 24 штуки) я щщщаслива, как объевшийся сметаны кот
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 1:48 |
|
|||
Kleo спасибо за Гуррен. Прикольненько так, весело. А Реборна, к сожаленью не досмотрю.
|
||
3.10.2013, 2:03 |
|
|||
Kleo спасибо за Гуррен. Прикольненько так, весело. А Реборна, к сожаленью не досмотрю. Ну что ж поделать ) а на какой серии остановилась? Попробуй еще Devil May Cry все-таки посмотреть. А еще лучше - поиграть в третью часть. Данте там о...енен. Ну, и Вергилий тоже. Вот блин, аж ностальгия напала. Цитата - I'll try it your way for once. - Remember what we used to say? .... = JACKPOT ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.10.2013, 3:25 |
|
|||
О скотче! Мне перепали подешевке целых 2 упаковки карандашей 2B от Faber Castell, (это 24 штуки) я щщщаслива, как объевшийся сметаны кот Lucky! |
||
3.10.2013, 4:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пофармил печенек.... ты знаешь, что вирус "Дай печеньку" переворачивается в своём виртуальном гробу подобно волчку?! )) Фига ты дал! PROFF как те фотки? норм фотки О, про наш город сюжет сняли. И пихнули кировскую область для сравнения XD Жаль, на ютубе я ее не нашла. Приходится кидать тупо ссылку на вк Только вот мы нифига не поселок, а город с 55 тысячами жителей. :\ Пуньк посёлком считается нас. пункт с населением до 2к чел., посёлок гор. типа от 2к до 15к, свыше - города. Скорей всего это ошибка на канале в инфе за город, снимали же за начало становления нас. пункта, вот и пихнули дальше "п. Кириши". А так - город областного значения, районный город. А может для канальщиков если не полмиллиона то посёлок, если меньше 100 - деревня вообще )) С точки зрения соседних городов миллионников твой город и правда как посёлок какой то видится )) |
||
3.10.2013, 5:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же меня достал этот кошак соседский. Иду за дровами, а он там сидит, меня увидел и поленницу порушил, убегая. Я в него полено кинул, но не попал. Эта шкура постоянно моих кошек насилует, я уже их к ветеринару пару раз таскал, чтоб он им там зашпатлевал всё. Всё впустую, кошак как то умудряется забрюхатить моих девок, чо он там делает неизвестно, но рёв стоит на весь двор! А кошки мои как котят родят, "юбку" отряхнут и по новой к нему бегут скорей. А мне с котятами возиться, благо у меня рядом центр глухонемых - туда таскаю котят, а куда мне их девать больше. Вот одна кошка на даче, другую дома держу - на улицу не выпускаю, а то опять...гхм...продует её )) Прячу свою котейку в доме, пока этот хыщник по вечерам у дома ходит да в окна заглядывает. Жуть какая.
А он ещё сильный сволочь какой - я его пару раз ловил, но он меня избивал и уходил себе. Я то думал у меня руки крепкие-сильные, раз металл таскаю всю дорогу, да 370 кг способен 1,5 секунды держать, но после того как я с котом поборолся. я теперь чот в руках сомневаюсь. Вот схватил его за шею, а она у него мощная, толстая такая и душить супостата, так он как то лапами мои руки скинул, меня расцарапал покусал и убежал. Долго я потом после него себе антистобняк колол - так подрал он меня, как не знаю кого. Во второй раз я его в угол зажал, он на меня прыгнул и опрокинул просто, как нефиг делать шею маленько царапнул и ушёл. Теперь мы как друг дружка видим - оба в напряг, я ищу чего-нибудь что в него кинуть, а он готовится к обороне. Силки ставил на него - вырвал всё с корнём, коробки картонные разлаживал - кошачью ловушку (кот не кот если в коробку не залезет) но всё тщетно. Такие дела. |
||
3.10.2013, 5:10 |
|
|||
Как же меня достал этот кошак соседский. Иду за дровами, а он там сидит, меня увидел и поленницу порушил, убегая. Я в него полено кинул, но не попал. Эта шкура постоянно моих кошек насилует, я уже их к ветеринару пару раз таскал, чтоб он им там зашпатлевал всё. Всё впустую, кошак как то умудряется забрюхатить моих девок, чо он там делает неизвестно, но рёв стоит на весь двор! А кошки мои как котят родят, "юбку" отряхнут и по новой к нему бегут скорей. А мне с котятами возиться, благо у меня рядом центр глухонемых - туда таскаю котят, а куда мне их девать больше. Вот одна кошка на даче, другую дома держу - на улицу не выпускаю, а то опять...гхм...продует её )) Прячу свою котейку в доме, пока этот хыщник по вечерам у дома ходит да в окна заглядывает. Жуть какая. А он ещё сильный сволочь какой - я его пару раз ловил, но он меня избивал и уходил себе. Я то думал у меня руки крепкие-сильные, раз металл таскаю всю дорогу, да 370 кг способен 1,5 секунды держать, но после того как я с котом поборолся. я теперь чот в руках сомневаюсь. Вот схватил его за шею, а она у него мощная, толстая такая и душить супостата, так он как то лапами мои руки скинул, меня расцарапал покусал и убежал. Долго я потом после него себе антистобняк колол - так подрал он меня, как не знаю кого. Во второй раз я его в угол зажал, он на меня прыгнул и опрокинул просто, как нефиг делать шею маленько царапнул и ушёл. Теперь мы как друг дружка видим - оба в напряг, я ищу чего-нибудь что в него кинуть, а он готовится к обороне. Силки ставил на него - вырвал всё с корнём, коробки картонные разлаживал - кошачью ловушку (кот не кот если в коробку не залезет) но всё тщетно. Такие дела. Стерелизуй ты уже своих кошек. Они когда не хотят этого дела, таких люлей дать могут любому коту. У меня кошка только так моего 5килограммового кота воспитывает, аж страшно за него))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 5:13 |
|
|||
Малая пришла со школы и рассказывает мне как что они там в школе делают. Сегодня у них было 2 урока - остальные отменили - учитель заболел. НУ она с девками пошли шататься по району. НУ и до какого то страшного подвала дошли. Девки то не пошли - там темно и страшно, а моя дурёха - пофиг ей спустилась туда. Вот довольная рассказывает какая она бесстрашная.Я в свою очередь слушаю её и вопрошаю резонно
Вот говорю, что в подвал страшный. что в горящую избу войти в одиночку это пофиг, это нормально, это пожалуйста, легко. А вот как в туалет идти - так обязательно с подружкой Она угарает, говорит - так и есть. Я спрашиваю, а зачем вы вдвоём та ходите? В ответ мне была глубокая задумчивость и ответ "не знаю, всегда так было, а почему - не знаю". Вот говорю тебе задание |
||
3.10.2013, 5:45 |
|
|||
Малая пришла со школы и рассказывает мне как что они там в школе делают. Сегодня у них было 2 урока - остальные отменили - учитель заболел. НУ она с девками пошли шататься по району. НУ и до какого то страшного подвала дошли. Девки то не пошли - там темно и страшно, а моя дурёха - пофиг ей спустилась туда. Вот довольная рассказывает какая она бесстрашная.Я в свою очередь слушаю её и вопрошаю резонно Вот говорю, что в подвал страшный. что в горящую избу войти в одиночку это пофиг, это нормально, это пожалуйста, легко. А вот как в туалет идти - так обязательно с подружкой Она угарает, говорит - так и есть. Я спрашиваю, а зачем вы вдвоём та ходите? В ответ мне была глубокая задумчивость и ответ "не знаю, всегда так было, а почему - не знаю". Вот говорю тебе задание Ну как вариант: я хожу с подругой, потому что в неоторых туалетах нет крючков, а сумку я куда дену? На пол? Ну спасибо, там грязища обычно. Как-то так) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 5:59 |
|
|||
Ну как вариант: я хожу с подругой, потому что в неоторых туалетах нет крючков, а сумку я куда дену? На пол? Ну спасибо, там грязища обычно. Как-то так) Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! )) |
||
3.10.2013, 6:33 |
|
|||
Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! )) А если она нафиг отломается под тяжестью моей сумки? (туда чуть ли не утюг входит). Да и это зависит от вида ручки. Будет соскальзывать - неудобно ее держать во время процесса))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2013, 7:22 |
|
|||
Всем доброго утра и удачного дня
Ну что ж поделать ) а на какой серии остановилась? Попробуй еще Devil May Cry все-таки посмотреть. А еще лучше - поиграть в третью часть. Данте там о...енен. Ну, и Вергилий тоже. Вот блин, аж ностальгия напала. Серия только третья |
||
![]() ![]() |