Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6938 6939 6940 6941 6942 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 2.10.2013, 18:53 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Squalo @ 2.10.2013, 19:47) *
А ты говарила, что тебя редактор прибьет. Ты кем работаешь?

Я и есть редактор))) И я только учусь. А такие картотеки составляют библиотекари, я не знаю чем они думают когда пишут такое))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 2.10.2013, 18:57 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.10.2013, 19:37) *
картотеки такие картотеки....

XD

Squalo
сообщение 2.10.2013, 19:19 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.10.2013, 19:53) *
Я и есть редактор))) И я только учусь. А такие картотеки составляют библиотекари, я не знаю чем они думают когда пишут такое))

Ну, скучно бывает наверное. А чего редактируешь?

Inuyama
сообщение 2.10.2013, 19:21 |

манганутая

Карточка

Цитата(Squalo @ 2.10.2013, 20:19) *
Ну, скучно бывает наверное. А чего редактируешь?

Да как бы все. Хочешь открытку ко дню рождения, хочешь монографию по теории струн)

NSobolew
сообщение 2.10.2013, 19:23 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 2.10.2013, 21:49) *
secretlaugh.png

http://ru.pixiv.com/users/144415 галерея автора)

Anderson
сообщение 2.10.2013, 19:24 |

!

Карточка

Нет нет нет, пока низя начинать смотреть. У меня много чего другого накопилось. fair.png
Цитата(MisteriumZarks @ 2.10.2013, 20:23) *
http://ru.pixiv.com/users/144415 галерея автора)

Традишка *___*

NSobolew
сообщение 2.10.2013, 20:13 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Kleo Naire
сообщение 2.10.2013, 22:40 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

О, про наш город сюжет сняли. И пихнули кировскую область для сравнения XD
Жаль, на ютубе я ее не нашла. Приходится кидать тупо ссылку на вк
Только вот мы нифига не поселок, а город с 55 тысячами жителей. :\
Пуньк

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 1:24 |

Тетьлена

Карточка

О скотче! Мне перепали подешевке целых 2 упаковки карандашей 2B от Faber Castell, (это 24 штуки) я щщщаслива, как объевшийся сметаны кот catty63.GIF там одна штука стоит около 45-50 рублей, а мне оно вышло где-то по 10р всего happy.gif

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Squalo
сообщение 3.10.2013, 1:48 |

Активный участник

Карточка

Kleo спасибо за Гуррен. Прикольненько так, весело. А Реборна, к сожаленью не досмотрю. unsure.gif

Kleo Naire
сообщение 3.10.2013, 2:03 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Squalo @ 3.10.2013, 2:48) *
Kleo спасибо за Гуррен. Прикольненько так, весело. А Реборна, к сожаленью не досмотрю. unsure.gif

Ну что ж поделать ) а на какой серии остановилась?

Попробуй еще Devil May Cry все-таки посмотреть.
А еще лучше - поиграть в третью часть. Данте там о...енен. Ну, и Вергилий тоже.

Вот блин, аж ностальгия напала.
Цитата
- I'll try it your way for once.
- Remember what we used to say?
....
= JACKPOT

love.gif

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 3.10.2013, 3:25 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 2:24) *
О скотче! Мне перепали подешевке целых 2 упаковки карандашей 2B от Faber Castell, (это 24 штуки) я щщщаслива, как объевшийся сметаны кот catty63.GIF там одна штука стоит около 45-50 рублей, а мне оно вышло где-то по 10р всего happy.gif

Lucky!

PROFF
сообщение 3.10.2013, 4:34 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 3.10.2013, 0:23) *
пофармил печенек....

ты знаешь, что вирус "Дай печеньку" переворачивается в своём виртуальном гробу подобно волчку?! ))
Фига ты дал!

Цитата(Squalo @ 3.10.2013, 1:28) *
PROFF как те фотки?

норм фотки grin.png

Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 5:40) *
О, про наш город сюжет сняли. И пихнули кировскую область для сравнения XD
Жаль, на ютубе я ее не нашла. Приходится кидать тупо ссылку на вк
Только вот мы нифига не поселок, а город с 55 тысячами жителей. :\
Пуньк

посёлком считается нас. пункт с населением до 2к чел., посёлок гор. типа от 2к до 15к, свыше - города. Скорей всего это ошибка на канале в инфе за город, снимали же за начало становления нас. пункта, вот и пихнули дальше "п. Кириши". А так - город областного значения, районный город.
А может для канальщиков если не полмиллиона то посёлок, если меньше 100 - деревня вообще )) С точки зрения соседних городов миллионников твой город и правда как посёлок какой то видится ))

PROFF
сообщение 3.10.2013, 5:02 |

Достояние форума

Карточка

Как же меня достал этот кошак соседский. Иду за дровами, а он там сидит, меня увидел и поленницу порушил, убегая. Я в него полено кинул, но не попал. Эта шкура постоянно моих кошек насилует, я уже их к ветеринару пару раз таскал, чтоб он им там зашпатлевал всё. Всё впустую, кошак как то умудряется забрюхатить моих девок, чо он там делает неизвестно, но рёв стоит на весь двор! А кошки мои как котят родят, "юбку" отряхнут и по новой к нему бегут скорей. А мне с котятами возиться, благо у меня рядом центр глухонемых - туда таскаю котят, а куда мне их девать больше. Вот одна кошка на даче, другую дома держу - на улицу не выпускаю, а то опять...гхм...продует её )) Прячу свою котейку в доме, пока этот хыщник по вечерам у дома ходит да в окна заглядывает. Жуть какая.
А он ещё сильный сволочь какой - я его пару раз ловил, но он меня избивал и уходил себе. Я то думал у меня руки крепкие-сильные, раз металл таскаю всю дорогу, да 370 кг способен 1,5 секунды держать, но после того как я с котом поборолся. я теперь чот в руках сомневаюсь. Вот схватил его за шею, а она у него мощная, толстая такая и душить супостата, так он как то лапами мои руки скинул, меня расцарапал покусал и убежал. Долго я потом после него себе антистобняк колол - так подрал он меня, как не знаю кого. Во второй раз я его в угол зажал, он на меня прыгнул и опрокинул просто, как нефиг делать шею маленько царапнул и ушёл.
Теперь мы как друг дружка видим - оба в напряг, я ищу чего-нибудь что в него кинуть, а он готовится к обороне. Силки ставил на него - вырвал всё с корнём, коробки картонные разлаживал - кошачью ловушку (кот не кот если в коробку не залезет) но всё тщетно.
Такие дела.

Inuyama
сообщение 3.10.2013, 5:10 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.10.2013, 6:02) *
Как же меня достал этот кошак соседский. Иду за дровами, а он там сидит, меня увидел и поленницу порушил, убегая. Я в него полено кинул, но не попал. Эта шкура постоянно моих кошек насилует, я уже их к ветеринару пару раз таскал, чтоб он им там зашпатлевал всё. Всё впустую, кошак как то умудряется забрюхатить моих девок, чо он там делает неизвестно, но рёв стоит на весь двор! А кошки мои как котят родят, "юбку" отряхнут и по новой к нему бегут скорей. А мне с котятами возиться, благо у меня рядом центр глухонемых - туда таскаю котят, а куда мне их девать больше. Вот одна кошка на даче, другую дома держу - на улицу не выпускаю, а то опять...гхм...продует её )) Прячу свою котейку в доме, пока этот хыщник по вечерам у дома ходит да в окна заглядывает. Жуть какая.
А он ещё сильный сволочь какой - я его пару раз ловил, но он меня избивал и уходил себе. Я то думал у меня руки крепкие-сильные, раз металл таскаю всю дорогу, да 370 кг способен 1,5 секунды держать, но после того как я с котом поборолся. я теперь чот в руках сомневаюсь. Вот схватил его за шею, а она у него мощная, толстая такая и душить супостата, так он как то лапами мои руки скинул, меня расцарапал покусал и убежал. Долго я потом после него себе антистобняк колол - так подрал он меня, как не знаю кого. Во второй раз я его в угол зажал, он на меня прыгнул и опрокинул просто, как нефиг делать шею маленько царапнул и ушёл.
Теперь мы как друг дружка видим - оба в напряг, я ищу чего-нибудь что в него кинуть, а он готовится к обороне. Силки ставил на него - вырвал всё с корнём, коробки картонные разлаживал - кошачью ловушку (кот не кот если в коробку не залезет) но всё тщетно.
Такие дела.

Стерелизуй ты уже своих кошек. Они когда не хотят этого дела, таких люлей дать могут любому коту. У меня кошка только так моего 5килограммового кота воспитывает, аж страшно за него)))

PROFF
сообщение 3.10.2013, 5:13 |

Достояние форума

Карточка

Малая пришла со школы и рассказывает мне как что они там в школе делают. Сегодня у них было 2 урока - остальные отменили - учитель заболел. НУ она с девками пошли шататься по району. НУ и до какого то страшного подвала дошли. Девки то не пошли - там темно и страшно, а моя дурёха - пофиг ей спустилась туда. Вот довольная рассказывает какая она бесстрашная.Я в свою очередь слушаю её и вопрошаю резонно trollface.png
Вот говорю, что в подвал страшный. что в горящую избу войти в одиночку это пофиг, это нормально, это пожалуйста, легко. А вот как в туалет идти - так обязательно с подружкой trollface.png Не ну правда - не замечали такого?! Что там не знаю ночью одной по улице идти через дворы дикие - это нормально, а как в туалет - так только с подружкой или никак grin.png
Она угарает, говорит - так и есть. Я спрашиваю, а зачем вы вдвоём та ходите? В ответ мне была глубокая задумчивость и ответ "не знаю, всегда так было, а почему - не знаю".
Вот говорю тебе задание determined.png выяснить - для чего! Но чувствую это из разряда - миссия невыполнима laugh.png НУ ничо - пусть понапрягается - полезно будет cool.png

Inuyama
сообщение 3.10.2013, 5:45 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.10.2013, 6:13) *
Малая пришла со школы и рассказывает мне как что они там в школе делают. Сегодня у них было 2 урока - остальные отменили - учитель заболел. НУ она с девками пошли шататься по району. НУ и до какого то страшного подвала дошли. Девки то не пошли - там темно и страшно, а моя дурёха - пофиг ей спустилась туда. Вот довольная рассказывает какая она бесстрашная.Я в свою очередь слушаю её и вопрошаю резонно trollface.png
Вот говорю, что в подвал страшный. что в горящую избу войти в одиночку это пофиг, это нормально, это пожалуйста, легко. А вот как в туалет идти - так обязательно с подружкой trollface.png Не ну правда - не замечали такого?! Что там не знаю ночью одной по улице идти через дворы дикие - это нормально, а как в туалет - так только с подружкой или никак grin.png
Она угарает, говорит - так и есть. Я спрашиваю, а зачем вы вдвоём та ходите? В ответ мне была глубокая задумчивость и ответ "не знаю, всегда так было, а почему - не знаю".
Вот говорю тебе задание determined.png выяснить - для чего! Но чувствую это из разряда - миссия невыполнима laugh.png НУ ничо - пусть понапрягается - полезно будет cool.png

Ну как вариант: я хожу с подругой, потому что в неоторых туалетах нет крючков, а сумку я куда дену? На пол? Ну спасибо, там грязища обычно. Как-то так)

PROFF
сообщение 3.10.2013, 5:59 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 3.10.2013, 12:45) *
Ну как вариант: я хожу с подругой, потому что в неоторых туалетах нет крючков, а сумку я куда дену? На пол? Ну спасибо, там грязища обычно. Как-то так)

Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! ))

Inuyama
сообщение 3.10.2013, 6:33 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.10.2013, 5:59) *
Резонно )) Но есть ведь ручка с внутренней стороны кабинки! ))

А если она нафиг отломается под тяжестью моей сумки? (туда чуть ли не утюг входит). Да и это зависит от вида ручки. Будет соскальзывать - неудобно ее держать во время процесса)))

Squalo
сообщение 3.10.2013, 7:22 |

Активный участник

Карточка

Всем доброго утра и удачного дня rolleyes.gif

Цитата(Kleo Naire @ 3.10.2013, 3:03) *
Ну что ж поделать ) а на какой серии остановилась?

Попробуй еще Devil May Cry все-таки посмотреть.
А еще лучше - поиграть в третью часть. Данте там о...енен. Ну, и Вергилий тоже.

Вот блин, аж ностальгия напала.

love.gif

Серия только третья sad.gif времени мало, только ночью смотрю.

8823 страниц V  « < 6938 6939 6940 6941 6942 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему